| ||
Тема: Клуб синоптиков X
У меня затаённая злость только к гололёдуИ пляжников немного жалко...
Огородникам тоже часто не угодишь, с нерегулируемым поливом сверху, особенно в дни сбора урожая. Солнце- плохо, засуха, ливни тоже плохо
Короче, всем не угодишь. Даже, если погодой можно было управлять, всё равно, одним нравилось, другим нет, и наоборот.
погода шикарная) ливень на молдаванке, дышать аж легче стало) интересно как будет после работы ,планирую на таирова в бассейн ехать )
Точно! Если много влаги помидорки, такие красивые (как говорят-микада) рвёт вдоль и поперёк. Дождик прошёл хороший, пару серий, даже града немного было, а сильный гром напугал. Пришёл пёс, хоть и прятался в подвале, сейчас вышел и весь дрожит, напуган, даже кусок колбасы в пасть не лезет. Пообнимались немного, лёг в тамбуре отдыхать.
Прекрасный был дождь!! И полил и умыл, и даже меня искупал, когда шла к машине))) А сейчас солнце вышло и ваЩе красота!!!
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Давно не было такого шикарного дождя! Мне тоже понравился.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да,дождец был классный.
Мы под него закатали помидоры и вот Саня заканчивает сок давить.В итоге 32 кг помидор...шо то мне уже к вечеру поплохело,сил нет. Видимо уже нет того пыла,с которым раньше делались закрутки.
Всем доброго и прохладного вечера!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я лет 18, как утратила интерес к этому процессу)) Ничего не закручиваю совсем. И такое лето, мне много лет подряд, нравится гораздо больше))
Но вкусного домашнего сока, да с Бородинским хлебушком....АААА!!!)))
Нужно испечь вышеупомянутого и таки прикатить к Вам на сок!))) За одно и на болота сходим, а то только собираемся)))
Лорик,конечно мы ждём тебя с хлебушком...и с Валиком.Ух,потискать бы его.
Я каждый год делала закрутки,и больше для родителей. Вот был перерыв пару лет,так как запасы ещё и остались.Но так как дед у нас,то ему нужны и помидоры,и огурцы,и синие квашенные. Ну и конечно капуста.Но это он будет сам себе делать.Я покупаю капусту на Киевском и Южном у двух тётечек проверенных.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дождики был не долго, но делов наделал![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Мы тоже давно на бочковых помидорках, огурчиках и квашеной капусте....от одной тети. Я не помню сколько лет...много))) Маринованные перепадают часто от одних друзей. Там Надя, консервирует на армию, а потом раздает...бо не в куда)))) А мы пользуемся))) Стыдно но вкусно))
Валика...можно и взять))) Но сразу его не потискать, нужно что бы обвыкся...с недельку)))))))))))))))))
Социальные закладки