ХовайсяТы что-то не то понимаешь под личным контактом) Разговаривать, общаться, сидеть рядом еще ж не значит, что мной интересуются, как женщиной. А вот как только через мои границы-нет. Я, кстати, не совсем понимаю, когда люди ходят на эти танцы и так легко и свободно со всеми танцуют. Я бы так не смогла) Танец для меня это уже что-то такое немножко интимное что-ли, ты очень близко находишься к человеку, чувствуешь его запах, дыхание, он обнимает тебя за талию, вы смотрите друг другу в глаза....нет не смогла бы с каждым вот просто, чтобы не обидеть.
Счастье не находят, его создают))
Это другое
С не каждым только на основании роста?
Может у тебя коллеги уроды моральные и ты не хочешь никак с ними даже здороваться, но нет ты отказываешь только потому что рост
Ну ничего удивительного, если и к женщине начнут пренебрежительно относится только потому что у нее нет члена между ног, нет члена- значит недоличность, так?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты заставила меня задуматься, нет, не только на основании роста. Высокий тоже может чем-то отталкивать. В общем давай остановимся на варианте, что я танцую только с глубоко симпатичными парнями и вообще всё это в далеком прошлом, потому что последние 7 лет я танцую только с мужем)
Чего?))
Социальные закладки