а за руль мне надо в 8:45....
https://www.youtube.com/watch?v=5XecIbF8fwU
-----------
))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.08.2021 в 11:47.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда ты совсем девочка...)))
https://vm.tiktok.com/ZMRMBKFNg/
Пупсики, а кто-то знает, что эта за разметка означает?
Вложение 13508031
я тоже сегодня увидела на Ришельевская /Б.Арнаутская и М.Арнаутская.
для концентрации внимания на перекрестках )
и ещё, принцип работы камеры.
она не фотографирует постоянно.
датчик камеры настроен так, и он фотографирует пишет ТОЛЬКО когда загорается красный.
даже если ты пересек СТОП линию, и загорелся красный, твоя задача вообще не двигаться, ни назад, ни вперед.
иначе любое движение в выделенном квадрате на красный камера снимает. и движение начинать можно ТОЛЬКО когда загорится зеленый.
тогда можно избежать писем счастья.
в рашке брат мне фото скидывал, как его сняли, когда он начал движение на перекрестке, и не дождался зеленого.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что мешает людям увидеть, что на этот зелёный они не проедут и подождать следующего)). Я всегда просчитываю. А задние могут дудеть сколько им влезет. Перегораживать перекресток нехорошо), вот и надо думать.
По больше таких камер бы. Ато стоишь, стараешься не нарушать, не выезжать на перекресток, если он занят, а тебе сзади сигналят, типа "давай быстрее".
напридумывают всякую хрень...
а тока меня бесят водятлы, которые утром выезжая со двора, останавливаются у альфатеров и выкидывают свой мусор, задерживая машины, которые собираются сзади за ним?!?!?!? вроде фигня, пол минуты времени, но как же ему от всех наверное прилетает))))))))))) мне не лень пойти выкинуть мусор и потом вернуться и сесть в машину, может поэтому я таких не понимаю. прям тяжело, не донесет, и далеко, и ваще мусор тоже хочет покататься, ну писец!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Взрыв многоголосного гомерического хохота раздался раскатом, заглушающим гром
Социальные закладки