| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброго вечера. Добралась наконец то на море. Ну и людей там, утрамбовано, хотя была на мелком пляжике. Всё равно хорошо, вода чистая, медуз немного.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем Трям!!!!
Хорошо когда понедельник, начинается в среду))))
Утро прекрасное, тепло и полный штиль.
Всем чудесного дня!!!
Доброе утро! На пляжах свободно, можно даже местным позагорать)
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Приветики! Вечером отлично просто гулять. Нет этой липкой душной влажности. Днём было очень жарко мне. Ехала в забитой маршрутке, думала сознание потеряю. А сейчас очень ничего) продолжаем приближать осень как можем.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
У меня тоже промелькнула мысль: скорей бы жара закончилась..но потом вдруг подумала-подумала и решила - такое лето как сейчас,пусть продолжается.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я так шёпотом скажу, чтоб не сильно завидовали-захотелось носочки надеть, ножки замёрзли))) Днём сегодня в городе немножко прожарилась.
А я вот на кухне сижу, че то мне так грани комфорта, что даже решила кондер включить и это при открытых настежь окнах. Но воздержалась)))
Сейчас на второй пойду спать, там все равно его включать...там никакие окна вообще еще не помогают.
А на улице чудесно, можно гулять в майке (если бы не комары))))
Что-то на Черёмушках подозрительно потемнело и грохочет вдали. Скоро можно будет радостно пошлёпать по лужам. Ну, тем, кому это нравится![]()
Долгожданный дождь![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Как житель Балковской, поясняю: такой дождик , как сейчас, может идти хоть сутки. Ливневки захлебываются при истинном ливне - когда стеной минут 20, а если еще и с продолжением...
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки