Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5990 из 7817 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,781 по 119,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Одна з найперших новин про нібито наявність ймовірності появи тромбозу (і можливих смертей від цього) після вакцинації була жахлива.
    Потім виявилося, що з кількох сотень вакцинованих тромбоз з'явився у 4 пацієнтів. Для порівняння, в групі плацебо - у 8 пацієнтів.
    Чи можна з такими цифрами зробити висновок, що тромбоз - наслідок вакцинації? Моя думка (точніше, я впевнений) - ні. Думку "журналіздів" ми вже бачили раніше.
    А что вы называете группу плацебо ? тех кому делали прививку от менингококка ? Я давно в теме и таких уже манипуляторов навстречался, что просто диву даешься.

3. Вверх #119782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Значит перефарзирую. "Умер в результате осложнений от ковида" и это подтвердили врачи, значит так есть. А если "умер в результате осложнений от вакцины" и это подтвердят врачи, то хрен так напишут, это прям противоречит нынешней политике.
    Не политике, а контрактам - там 10 лет прописано молчать о возможных побочках и условия контракта стоят над законами того или другого государства и это отдельным пунктом тоже прописано. Так что, кому нужны врачи - которые будут нарушать государственные контракты и трезвонить о побочках. Так что - помер после вакцины - совпадение! Такова реальность.

4. Вверх #119783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Митяй, ты далеко от меня не ушел, так что не радуйся. Все в одной каструле варимся.
    ты ответь на вопрос, откуда на твой взгляд журналисты берут инфу про осложнения после вакцинации?

нести ересь ты умеешь, я знаю.
    а вот логически думать - нужно проверить.

5. Вверх #119784
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Скажімо так: людина з критичним мисленням знає, що вакцина - не 100% захист. І це головна думка, яку я намагався донести, але Одессит007 чомусь з нею не згоден і вже кілька сторінок намагається зі мною сперечатися та щось довести.
    Я не согласен, потому что ты часто врешь ))
    Как солгал только что, сказав, что я якобы не согласен, что вакцина - не 100% защита.
    Перестань уже врать.
    вакцина не захищає на 100%, але дозволяє суттєво знизити ризик захворювання та важкого перебігу хвороби
    Такое утверждение уже верное, рад что наконец понял свою ошибку

А это нет
    Вакцина від Ковід-19 не захищає від зараження, але вона дозволяє зменшити ймовірність важкого перебігу хвороби.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.08.2021 в 10:57.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #119785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кстати, вот хороший пример буйных вакцинаторов.
    Аргументация, безупречная логика, умение вести цивилизованный диалог - после прочтения таких опусов очереди в прививочные пункты увеличатся в разы. Всенепременно.
    мадам, я никого не уговариваю делать вакцину и носить маски.

если кто-то все-еще считает что после 1.5 лет пандемии, ковида таки нет и это все сезонный грипп, то кто им доктор.

и кто бы говорил про логику, как не антиваксы!

7. Вверх #119786
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А что вы называете группу плацебо ? тех кому делали прививку от менингококка ?
    Ні. Навчись користуватися Гуглом.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #119787
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Страшно аж жуть - а вот в vigiaccess более 10 000 подозрений осложнения после прививки для подростков, не смотря на то, что вакцинировать стали не так давно. Вы и в правду верите, что туда заносят повышение тепмературы ? В этих случаях люди даже к врачу не пойдут, и врач такие случаи и заносить "рапортовать" не будет, так как это "время-деньги", а выхлоп для него и пациента от этого - "0". Если случай попал, то он сложный.
    Так как нет массового применения, то мы говорим про этап тестирования, в котором фиксируются ВСЕ случаи отклонения от нормального состояния. В обязанностях испытуемых входит сообщения обо всех изменениях.

9. Вверх #119788
    Ковидофил

Губернатор Сан-Паулу Жоао Дориа объявил на вчерашней пресс-конференции, что этап, переименованный в этом году в Гран При Сан-Паулу, благодаря высокому уровню вакцинации может пройти при 100% заполняемости трибун, но все болельщики должны быть привиты, на входе пройдут контроль температуры, а на трибунах должны находиться в масках.
    Для тих, хто не в курсі: етап Формули-1 - це від 100 до 300 тис глядачів за 3 дні, вартість етапу - 20-25 млн доларів, прибутки - набагато більше (враховуючи прибутки авіакомпаній, готелів, ресторанів та усі супутні бізнеси). І саме високий рівень вакцинації дозволяє знімати обмеження та повертати глядачів на трибуни, зоча майже весь чемпіонат минулого року (17 етапів) та частина цього пройшов без глядачів - а значить без прибутку та податків.
    Але ви і досі можете писати, що "лише продавці масок потирають руки".
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #119789
    Одна з найперших новин про нібито наявність ймовірності появи тромбозу (і можливих смертей від цього) після вакцинації була жахлива.
    Потім виявилося, що з кількох сотень вакцинованих тромбоз з'явився у 4 пацієнтів. Для порівняння, в групі плацебо - у 8 пацієнтів.
    Чи можна з такими цифрами зробити висновок, що тромбоз - наслідок вакцинації? Моя думка (точніше, я впевнений) - ні. Думку "журналіздів" ми вже бачили раніше.
    Тромбоз с нескольких сотен? Ничего не перепутал?
    Там этот тромбоз несколько случаев на миллион встречался, это очень редкое осложнение.

11. Вверх #119790
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

если кто-то все-еще считает что после 1.5 лет пандемии, ковида таки нет и это все сезонный грипп, то кто им доктор.

Ты как был деревянным и тупым, так им и остался. На пару с Беобатчкакеготамхренпрочтешь как мантру повторяешь одну и туже методичку - "ковида таки нет и это все сезонный грипп".
    Логичный ты наш))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #119791
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    исследования продолжаются, сроки оговорены - сентябрь и позже для разных возрастов, я утром давала ссылку, но обновлю https://www.google.com.ua/amp/s/www.golosameriki.com/amp/voanews-covid-main/5980946.html

продолжай дальше извергать свои убийственные аргументы, они многим помогают увидеть лицо приверженцев вакцинирования )
    Так отличается человек от обезьяны. Всю жизнь что-то исследует )
    Вас шо, слово "исследование" пугает?" Так открою вам величайшую тайну - всем известный препарат аспирин до сих пор исследуется, как равно все существующие препараты на планете Земля.) ферштейн ?

13. Вверх #119792
    User banned
    Неловко с Данией получается,как же так?

14. Вверх #119793
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это невозможно.

Кстати, как твои головные боли, прошли?

У мужа подруги после Файзера вторую неделю головокружения и подташнивает.

Очень надеемся, что скоро пройдет.
    нет, не прошли.. но я не уверен что это связано с вакциной.. бывали такие приступы и до короны.. это скорее давняя травма аукается

15. Вверх #119794
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Мсье, большинство тех, кого вы называете антиваксами, никогда и не утверждали, что ковида нет.)
    Любой грипп, вне зависимости от возбудителя, точно так же бьёт по слабым местам в организме, точно также может давать осложнения, точно так же приводить к летальным исходам, увы.
    А коронавирусы и раньше вызывали эпидемии тех самых сезонных гриппов.
    Но не было такого количество страшилок из каждого утюга.

16. Вверх #119795
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Что именно неловко? В Дании на данный момент 70% населения полностью вакцинировано, к моменту снятия ограничений ожидается 85%. Fatality rate на данный момент 0.13%, что в 20 раз меньше чем в последнюю волну которая там имела место быть в феврале. Новых волн с тех пор не наблюдается. Логично что в такой ситуации правительство снимает ограничения - зачем они им нужны сейчас? Если положение ухудшится они всегда смогут их опять ввести.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #119796
    User banned
    Мсье, большинство тех, кого вы называете антиваксами, никогда и не утверждали, что ковида нет.)
    Любой грипп, вне зависимости от возбудителя, точно так же бьёт по слабым местам в организме, точно также может давать осложнения, точно так же приводить к летальным исходам, увы.
    я же приводил цифры.. смертность от ОРВИ в прошлые 7 лет и за последние 2 года

все предыдущие года смертность от гриппа и пневмонии на уровне 6200 человек в год

в 2020 году грипп и пневмония - 11200, ковид - 20200

любой да не любой

итого суммарно 31400 против 6200

а 2021 год по итогу будет ещё страшнее, потому как только на сегодняшний день грипп и пневмония уже 6700 и корона - 27200, то есть только за полгода 33900.. а впереди ещё вся осень и зима
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.08.2021 в 11:41.

18. Вверх #119797
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    вы ж этот пример радостно преподносите без статистических данных, в том числе и без процента полностью привитых.
    у вас в голове что ли одна ячейка памяти всего? неловкость от этого не испытываете?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 26.08.2021 в 11:51.

19. Вверх #119798
    Не покидает форум
    еще как утверждают!!

Петро с чавком говорили это явно + много разного рода городских сумасшедших здесь было.

20. Вверх #119799
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я же приводил цифры.. смертность от ОРВИ в прошлые 7 лет и за последние 2 года

все предыдущие года смертность от гриппа и пневмонии на уровне 6200 человек в год

в 2020 году грипп и пневмония - 11200, ковид - 20200

любой да не любой

итого суммарно 31400 против 6200
    Ну вирусы бывают разной зловредности, как и люди - это понятно.
    Но думаю, если бы раньше так же фанатично искали конкретный вирус при каждой смерти - тоже подтянулось бы больше умерших официально от инсультов/пневмоний/прочее.

21. Вверх #119800
    User banned
    Ну вирусы бывают разной зловредности, как и люди - это понятно.
    Но думаю, если бы раньше так же фанатично искали конкретный вирус при каждой смерти - тоже подтянулось бы больше умерших официально от инсультов/пневмоний/прочее.
    рост инсультов ( смерти ) я не приводил.. там тоже все печально.. и полагаю все это тоже связано с короной ( побочки после выздоровления и недополученной помощь)

Ответить в теме
Страница 5990 из 7817 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 6490 6990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права