| ||
Тема: Распродажи!!!
Бонни наверно это Вы устанавливали датытакая память))
Ага, и завтрашний переход на зимнее время - тоже моя работа![]()
![]()
по радио слышала про стоковый инвог на ул.приморской..не запомнила номер..может кто знае и допишет и кому то пригодится,поделятся впечатлениями..![]()
Смотри 251 страницу, начиная с этого поста: https://forumodua.com/showpost.php?p=7536357&postcount=5012
есть распродажа остатков лета в промоде
Да и еще в Промоде распродажная бижутерия тоже есть =) Есть славные браслетики и сережечки
Девочки, в КАБЛУЧКАХ (на Екатериненской) до сих пор не могут продать летнюю коллекцию. Цены просто смешные. Правда размеры не все есть на некоторый модели. есть и 36 и 35. Очень понравились там одни туфельки. но размер 41 (( а у меня 39,5...
Последний раз редактировалось Smilly Girl; 26.10.2009 в 10:08.
Вчера в Бенеттоне (детском), продавец сказала, что планируется в ближайшее время -30% на ассортимент одежды для девочек. На мой вопрос о попадании в скидку верхней одежды, уверила, что нет, но как-то загадочно при этом улыбнувшись... И также на следующей неделе пополнение ассортимента. Опять же, спрашивала про девочек, в разделе от 6 и старше.
Привет, а как насчет мужской одежды, есть сейчас интересные предложения?
В Расе напротив Южного вывеска -25%, на что именно скидка не знаю, не заходила. Может и в других Расах тоже есть распродажа.
Социальные закладки