| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Понятия не имею.В договоре была указана обшая стоимость за работу и черновые материалы, а также приложен список работ без детализации цен. Так что понятия не имею сколько стоит укладка поитки, а сколько покраска стен или монтаж сантехники.
Вывоз мусора кстати в него не входил, он осушествлялся централизовано администрацией дома - на период около года после сдачи дома жильцам предоставлялся контейнер для строительного мусора.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Все, вопрос решен, спасибо за помощь)
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Мастер заштукатурил верхнюю часть стены там где счётчик и провода изогипсом. Ниже идёт цементная штукатурка. Сейчас на это место необходимо положить плитку. Как быть с тем квадратным метрам где лежит гипс?
Кроме радикальных действий сбить гипс, что ещё существуют чтобы было качественно и крепко? Может быть есть какой-то особый бетон контакт или какой-то грунт особенный, кварцевый или как там его?
Влаги поблизости нет.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Никакого криминала нет, вариантов несколько:
- грунт глубокого проникновения до насыщения, плюс пленкообразуюший после высыхания первого (например СТ17 супер + СТ 17)
- мапеевский праймер жи, в несколько проходов, с разбавлением
- грунт глубокого проникновения, плюс акриловая гидра (для сухого помещения это уже перебздеть)
Никаких бетоноконтактов и кварцев!
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Прошёлся пару раз по чистой стене СТ17 и положил на СМ17. Ещё, зачем-то, обмазал в пару слоев пол и стены на 30см от пола, какой-то, дорогой гидроизоляцией, не могу вспомнить теперь зачем, толи защита теплого пола, толи соседей своих берёг от затопления(хотя какой в этом толк, если всё пойдет через дверь). В общем, выполнил все нормативы горе-строителя самоучки). Надеюсь, затапливать не будут). Ну и вентилятор поставил хороший, на 180 кубов с автоматическим поддержанием влажности в заданном пределе.
Как я понял, у автора вопроса плитка будет укладываться в сухом помещении и там на всю цементную штукатурку, попался один м.кв. гипсовой и он теперь переживает, вплоть до сбивания этого участка гипсовой штукатурки, честно говоря, это даже меня, далёкого от строительства, удивляет.
Последний раз редактировалось alex.helms; 25.08.2021 в 21:01.
Социальные закладки