|
https://visitukraine.today/departure...GAAdUGL_L57G4#
Вроде Чехия открылась, я смотрю что мне уже 2 недели почту спамят лео експресс и чешские авиалинии, у кого есть больше информации делитесь
Внутри Европы наземных границ нет, летите, куда можно, а потом едьте, куда нужно.
Если очень нужно, конечно.
Появились у меня таки туристы без тестов и справок!
Так что, уже проверено, что Испания ничего не требует, кроме паспорта.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
а Польша открыта для путешествий?
Последний раз редактировалось Винсент Вега; 25.08.2021 в 14:06.
нет, пока только Киев, но если они открылись думаю скоро полетят
Сегодня обновила Дию до последней версии ( там так и пишут, для ковид-паспорта ) и смогла подгрузить 2 паспорта (внутренний и загран ковид), без зарядки для головы с первого раза. Кому ещё актуальна эта инфо.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Раз уж про Польшу заговорили. Не смотря на ограничения имею право на въезд в страну--- везу несовершеннолетнего на учебу. Но нигде не могу найти четкой информации: нужен ли тест при пересечении границы? Вроде как нет, но при авиаперелете требуется заполнить формуляр, где один из пунктов касается наличия теста. Может здесь подскажут?
В ссылке Винсента Веги по Польше указано "Тест перед прибытием делать не нужно - Польша не признает справок, выданных за пределами ЕС"
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Спасибо. Именно вот на эту фразу с польских правил въезда и ссылаются "Польша не признает ........". И затем делается вывод, что тесты не требуются. НО. Нигде не могу найти, что бы этот вывод был озвучен официальным органом Польши. НО. Перевозчик сам вправе устанавливать правила посадки на борт самолета, в том числе и наличие тестов. В нашем случае Ryanair на запрос также ответил "Польша не признает......". Без результатирующего ответа.
Скажите пожалуйста, в бумажном международном сертификате должна указываться серия и номер загранпаспорта? А внизу еще и подпись вакцинированного? Потому что нам указали, а вот у знакомой - нет. И она говорит, что врач сказала "так у всех".
Социальные закладки