Заехала к маме утром, выслушала, что в моем возрасте (!) в драных джинсах ходить не стоит.
И вообще я одета как подросток, а надо как женщина.
Сижу вот сейчас и грущу.
Заехала к маме утром, выслушала, что в моем возрасте (!) в драных джинсах ходить не стоит.
И вообще я одета как подросток, а надо как женщина.
Сижу вот сейчас и грущу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нет. Ты еще напиши в космос полететь. В шлепках в горы это неудобно. А вот в купальнике в театр, какая разница? Вечернее платье с сумочкой или купальник с рюкзаком? В купальнике (можно заменить на шорты и кеды) и шлепках я думаю удобней нежели на каблуках в длинном платье.
Просто твой пример, как и твой пост про постсовок я ненапрягаясь перевернул против тебя и тебе это не нравится ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а ты видела что бы я запрещал им это делать? По большому счету мне пофиг в чем и как ходят чужие взрослые девочки. Хоть на голове в купальнике на водолазный костюм и со шкурой мамонта.
Я лишь высказал свое мнение на пост который задала дельфийка. Если ты бы читала внимательней то может и не нужно было бы столько писать лишнего )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага, не внимательно прочитала про дно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Как вы эти джинсы носите? Неудобная же одежда
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
По размеру попробуй купить)).
Если серьезно, я наверное лет 20 своей жизни проходила в джинсах. Только последние лет пять в гардеробе появились повседневные юбки, платья и брюки.
Но джинсы мне тоже нужны, не знаю почему, для меня это максимально комфортная одежда. Может мне просто лень чет придумывать, джинсы и футболка- это проще не бывает. Но мама неодобряе)))
Вложение 13507903
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.08.2021 в 19:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот, и Какасе мои джинсы не нравятся, и маме не нравятся, что за день?)))
Я на дне рождения (дома праздновала) переоделась к приходу гостей в свежую майку и джинсы, спускаюсь и мамино «ты в ЭТОМ праздновать будешь??!!»
Социальные закладки