Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5387 из 5489 ПерваяПервая ... 4387 4887 5287 5337 5377 5385 5386 5387 5388 5389 5397 5437 5487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,721 по 107,740 из 109772
  1. Вверх #107721
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Предлагают)
    Только не холодную, а как и положено теплую, все зависит от ресторатора. Даже в пиццерии "Марио" на углу Канатной, подавали, до смерти хозяина. Как сейчас - не знаю.

Нужны отзывы о ресторане в Premier Hotel, кто был, напишите пожалуйста.
    Значит мне не повезло. Видимо, мордой не вышел.)
    Из всех тех, что я посетил в Одессе холодную воду со льдом бесплатно не предложил никто. И вроде приличные рестораны.)

Кому ещё предлагали холодную воду бесплатно во время посадки за стол и где ?

2. Вверх #107722
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Я иногда прошу " просто стакан воды" и мне приносят и не включают в счет. В 12 круассанов так было, в Монике, в Яхте. Где-то еще точно, не помню где.
    Ясный пень, просите. Не хватало, чтобы вам отказали или взяли деньги за простую воду.)
    В кране воды на всех хватит ))
    Но речь не об этом, а о том, что первое, что обычно спрашивают официанты в приличных местах, так это какую воду вы будете пить.
    Безопасную простую воду со льдом бесплатно или воду бутилированную (минеральную или простую) за дополнительные деньги.
    То или другое приносят сразу, чтобы от жажды не мучаться, пока рассматриваешь меню.

3. Вверх #107723
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Значит мне не повезло. Видимо, мордой не вышел.)
    Из всех тех, что я посетил в Одессе холодную воду со льдом бесплатно не предложил никто. И вроде приличные рестораны.)

Кому ещё предлагали холодную воду бесплатно во время посадки за стол и где ?
    По правилам правильного питания, вода не должна быть холодной, с соком лимона или грейпа, и обязательно тёплая.
    Со льдом - это по желанию) и Вы правильно сделали, если сказали о своём желании, это абсолютно нормально и правильно. Доход ресторана зависит от посетителей. Уровень спроса порождает предложение, так пройдет пару лет и уровень ресто- вырастет ещё выше, в плане сервиса.
    Не то что во львовской забегаловке)

4. Вверх #107724
    По правилам правильного питания, вода не должна быть холодной, с соком лимона или грейпа, и обязательно тёплая.
    Со льдом - это по желанию) и Вы правильно сделали, если сказали о своём желании, это абсолютно нормально и правильно. Доход ресторана зависит от посетителей. Уровень спроса порождает предложение, так пройдет пару лет и уровень ресто- вырастет ещё выше, в плане сервиса.
    Не то что во львовской забегаловке)
    Сейчас не идёт речь о правильном питании, а о гостеприимности в ресторанном бизнесе.
    О стандартах, которые существуют в тех странах, где понимают о первых пожеланиях своих посетителей.
    Проблем попросить воду без льда не существует, как и не существует проблем пищеварения после холодной воды.
    От холодной воды перистальтика кишечника усиливается. Вот и все.)

5. Вверх #107725
    User banned
    Сейчас не идёт речь о правильном питании, а о гостеприимности в ресторанном бизнесе.
    О стандартах, которые существуют в тех странах, где понимают о первых пожеланиях своих посетителей.
    Проблем попросить воду без льда не существует, как и не существует проблем пищеварения после холодной воды.
    От холодной воды перистальтика кишечника усиливается. Вот и все.)
    Не соглашусь)
    Холодная вода ещё должна приобрести температуру тела, пока дойдет дело до перистальтики.
    И в холодное время года, холодная вода не будет жестом гостеприимства. Скорее, наоборот.

6. Вверх #107726
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Вчера оказались на 411 батарее, с внуком поехали. Потом, как водится, захотелось всем поужинать. Ближайшим заведением оказался Балатон, решили туда, тем более отзывы о нем высокие.
    Божечки, люди, отведи вас от этого кошмара! На весь ресторан, а столики были все заняты, две измученные официантки, одна злая, другая инертно-пассивная. Мирут 15 ждали меню, потом столько же, чтоб приняли заказ. Полчаса, чтоб принесли. Лучше б не приносили! Мое блюдо оказалось 3-х дневной давности, курица жесткая, картошка тоже не с пылу жару. Ругаться бессмысленно, никто ничего не знает. Поковырялись и ушли.

Знайте, Балатон на 411 батарее - отстойная богадельня!!!

7. Вверх #107727
    Не соглашусь)
    Холодная вода ещё должна приобрести температуру тела, пока дойдет дело до перистальтики.
    И в холодное время года, холодная вода не будет жестом гостеприимства. Скорее, наоборот.
    Плевать на выдумываемую вами на ходу физиологию работы жкт. Речь идёт о гостеприимстве, а не о температуре воды предназначенной для питья. Пейте ту воду, которую вы хотите в ресторанах предоставляющих эту услугу бесплатно и по собственной инициативе.
    В hospitality вся соль. The friendly and generous reception of guests. Предложенная вода в любое время проявление гостеприимства. По простой причине - люди пьют воду не зависимости от времени года.)
    Неужели это так трудно понять ?)
    Последний раз редактировалось Net worth; 25.08.2021 в 21:53.

8. Вверх #107728
    Кстати, Маман, Олио и Куманец поддерживают неплохую кухню. Рекомендую.

9. Вверх #107729
    Интересует мнение о кухне в Трефе.
    Я пару раз там была, не вау. Говорят, там много поваров, смотря на кого попадешь.

10. Вверх #107730
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Я пару раз там была, не вау. Говорят, там много поваров, смотря на кого попадешь.
    Говно.
    поддерживаю. этим летом поменяли меню, как по мне выбрать не из чего. а то, что есть, ни о чем за нормальные деньги. официанты посуду со стола убирают, мягко говоря, очень неспешно...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #107731
    Модератор

Бываю только в том, который в парке Победы. Кухня устраивает, но без особых восторгов. Сильных разочарований в этом году не было, нормально кормят. Есть какие-то свои приколы, типа странного омлета, но в целом мне кажется не так все плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #107732
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Что касается этой очень важной бесплатной воды,был такой случай:супермаркеты хотели обязать оплачивать проверку качества и отсутствия всего вредного в продуктах питания. Хозяин одной из сетей сказал,что сделает это с удовольствием. Но покупатели должны понять,что платить за это будет не сеть,а они сами. Все растраты на это будут включены в ценники на товары. Бесплатного ничего не бывает. Просто так воду никто никому нигде не даёт. Надо это понимать,а не обсуждать тут перистальтику

13. Вверх #107733
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Что касается этой очень важной бесплатной воды,был такой случай:супермаркеты хотели обязать оплачивать проверку качества и отсутствия всего вредного в продуктах питания. Хозяин одной из сетей сказал,что сделает это с удовольствием. Но покупатели должны понять,что платить за это будет не сеть,а они сами. Все растраты на это будут включены в ценники на товары. Бесплатного ничего не бывает. Просто так воду никто никому нигде не даёт. Надо это понимать,а не обсуждать тут перистальтику
    Красивого вам дня, Фомольгаунт!)
    И такого же красивого настроения))
    В жизни не всё меряется деньгами) есть более важная составляющая, которая есть в межличностных отношениях.
    Последний раз редактировалось ***VeronicaV***; 26.08.2021 в 12:12.

14. Вверх #107734
    User banned
    Плевать на выдумываемую вами на ходу физиологию работы жкт. Речь идёт о гостеприимстве, а не о температуре воды предназначенной для питья. Пейте ту воду, которую вы хотите в ресторанах предоставляющих эту услугу бесплатно и по собственной инициативе.
    В hospitality вся соль. The friendly and generous reception of guests. Предложенная вода в любое время проявление гостеприимства. По простой причине - люди пьют воду не зависимости от времени года.)
    Неужели это так трудно понять ?)
    Какой Вы агрессивный))
    Что то таки не так, раз воды даже не предлагают.

15. Вверх #107735
    User banned
    К сожалению, наш желудок не приспособлен к холодной воде. Каждый раз, когда вы пьете холодные напитки, вы подвергаете желудочно-кишечный тракт повышенному стрессу: сжимаются сосуды, пищеварительные процессы замедляются.
    Это первое, что есть в сети
    Только с медиками могу продолжать эту тему или с теми, кто в теме, а не чисто поболтать.

16. Вверх #107736
    Была недавно в Золотом Руне , напротив ОблГаи, так там даже комплимент от шефа принесли, пока мы ожидали заказ. Какая-то еруда на крошечной тарелочке, но приятно, черт возьми. Кстати, то, что заказали, мне не понравилось.

17. Вверх #107737
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    На Люстдорфской ели почти все- очень мне нравится их кухня.

18. Вверх #107738
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что там Козы и матросы?
    Альянс с Черноморкой, Фрумушикой?
    Козотерапия - прям удачная находка)))
    Без иронии. Снимаю шляпу!
    Ну козы - это продукт создателей Черноморки. Чего б им не быть в альянсе.
    Были, ели.
    Завтраки по 155 грн - улетные, шведская линия, + блюдо по меню завтраков, + напиток, + просекко.
    Из того, что в меню: пельмешки - огонь, блинчики с мясом - такое, помидоры с брынзой - ждали фирменный салат, как в Черноморке, но подача, как капрезе. Сало - капец порция, не осилили. Паштет - куриный - очень, рыбный - на любителя.
    Ветер там меня убивает.
    Коты и песели - бесценны, в тарелки не лезут.
    Помидоры и зелень очень вкусны, купили с собой.
    Але, это же не Америка, где графин воды со льдом повсеместный бесплатный стандарт в ресторанах.
    А на спичках в украинских реалиях экономят повсеместно, начиная с кульков в супермаркетах и кончая платных туалетов. На воде и других трюках в одесских ресторанах делают деньги, впаривая дорогие и не дорогие бренды с приличной накруткой, разделяя меню на основные блюда без гарниров итд.
    Даже хлебушек на строгом учете, без комплиментари от заведений.)
    Подают не во всех заведениях, но да, в ассоциированных с Дизингофф - есть вода, еще пару заведений просто так подают.
    А в Греции, к примеру, бутль с водой ставят на стол и автоматом включают ее в счет. А в Австриях и Германиях выдают только одну салфетку на каждого посетителя.
    Так что разные страны - разные приколы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #107739
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    буквально вчера там были в парке Победы
    Нам понравилось, вкусно, быстро, официантка приветливая.
    Заходили по быстрому поесть, удалось. В смысле, что не надо ждать полгода.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #107740
    Хотя мне написали в репку, отвечу здесь.
    1) Да, у меня высокие требования к ресторанам. Не понимаю, почему их у меня не может быть.
    Я не из тех, кто распускают слюни на каждую принесенную тарелку.

2) Да, у нас есть достойные места, есть и безупречные.

3)А почему, собственно, я не могу написать негативный отзыв? Потому что он не совпадает с чьим-то?

Ответить в теме
Страница 5387 из 5489 ПерваяПервая ... 4387 4887 5287 5337 5377 5385 5386 5387 5388 5389 5397 5437 5487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права