Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5981 из 7817 ПерваяПервая ... 4981 5481 5881 5931 5971 5979 5980 5981 5982 5983 5991 6031 6081 6481 6981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,601 по 119,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119601
    Ковидофил

Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Свеженькое исследование среди мед. работников vs. дельта:

Вакцинированые заражались в 4 раза реже чем не.
    А, ну и ЦКЗ США считает, что вакцина защищают от заражения. Видимо инструкцию не читали.
    Ви прочитали всі букви, але нічого не зрозуміли.
    10,895 (25.3%) were in fully vaccinated persons, 1,431 (3.3%) were in partially vaccinated persons, and 30,801 (71.4%) were in unvaccinated persons
    Перекладу для вас: з 43.127 захворівших за 01/05-25/07/2021 в Каліфорнії - 25% вакциновано двома дозами, 3% - вакциновано однією дозою, 71% не вакциновано.
    Висновок зробиш сам, чи допомогти?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #119602
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Новая модель короны, выпущенная на рынок нюх практически не убирает.Так,что потребителю перед смертью дается возможность насладиться купленной заранее парфюмерией
    Сміятися після слова "лопата"?

4. Вверх #119603
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Нет, я об этом ещё год назад писал...
    Ещё год назад придумали эту шутку и до сих пор смеетесь? Печально ((
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #119604
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А Вы помните, что вирус дольше в кишечнике сидит, чем в горле.
    Ми все ще про Ковід-19 говоримо? Бо це щось новеньке для мене...
    А чому тоді в лікарнях важких хворих лікують апаратами ШВЛ, а не клізмами?

6. Вверх #119605
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ви прочитали всі букви, але нічого не зрозуміли.

Перекладу для вас: з 43.127 захворівших за 01/05-25/07/2021 в Каліфорнії - 25% вакциновано двома дозами, 3% - вакциновано однією дозою, 71% не вакциновано.
    Висновок зробиш сам, чи допомогти?
    А что там не так? ) Вакцина защищает от заражения, как и было сказано или вы с этим спорите? ))

7. Вверх #119606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та господи,раньше на першение в горле и внимания не обращали,сейчас же в попу дуют себе,надевая 3 маски и ставя себе мысленный плюс в карму...Вы еще скажите,шо ТАМ НАВЕРХУ зачтется тем,кто маски при першении горла носил)))
    Вам-то какое дело, кто-что одевает и кто-что думает?))) Вам мешает чья-то маска? Что считают правильным, то и делают. А по поводу раньше... В СССР воду в автоматах все пили из одного стакана и ничего... Только есть этому объяснение. Времена меняются.

8. Вверх #119607
    User banned
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Вам-то какое дело, кто-что одевает и кто-что думает?))) Вам мешает чья-то маска? Что считают правильным, то и делают. А по поводу раньше... В СССР воду в автоматах все пили из одного стакана и ничего... Только есть этому объяснение. Времена меняются.
    мне никакого дела, пока эта паранойя с ближнего не перекидывается на меня) а так, пусть, конечно, хоть в гидрокостюмах ходят...пусть трясутся за свое здоровье сколько угодно, только не надо рассказывать остальным, что это нормально)

9. Вверх #119608
    Постоялец форума
    Ми все ще про Ковід-19 говоримо? Бо це щось новеньке для мене...
    А чому тоді в лікарнях важких хворих лікують апаратами ШВЛ, а не клізмами?
    не мы - а учёные ...Япония просит Китай прекратить проверку людей на COVID-19 с помощью анальных мазков.
    Заместитель директора отделения инфекционных болезней в больнице Пекина Ли Тунзенг заявил, ссылаясь на определенные исследования, что коронавирус дольше выживает в заднем проходе или экскрементах, чем в горле или носу. Он считает, что анальные мазки могут повысить точность тестирования. Но из-за того, что этот метод не слишком удобный, его будут использовать только для некоторых групп.
    А ИВЛ вычищает вирус из лёгких ? А клизмолечение не убивает микробиом? Что Вы предлагаете в клизму заливать ? Какой эффективный препарат по вашему подойдёт против COVID19?
    Последний раз редактировалось Stierliz; 25.08.2021 в 10:23.

10. Вверх #119609
    User banned
    мне никакого дела, пока эта паранойя с ближнего не перекидывается на меня) а так, пусть, конечно, хоть в гидрокостюмах ходят...пусть трясутся за свое здоровье сколько угодно, только не надо рассказывать остальным, что это нормально)
    я вам помогу
    опции темы - отписаться от темы

и вам больше никто не будет рассказывать как замечательны вакцины!)))

надеюсь, вы мне скажете хотя бы спасибо за мою гениальную мысль и совершенно бесплатно!)

11. Вверх #119610
    Живёт на форуме
    Заметно)))

12. Вверх #119611
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Сміятися після слова "лопата"?
    После слова "гробик"...

13. Вверх #119612
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вам помогу
    опции темы - отписаться от темы

и вам больше никто не будет рассказывать как замечательны вакцины!)))

надеюсь, вы мне скажете хотя бы спасибо за мою гениальную мысль и совершенно бесплатно!)
    ну так и вы с таким же успехом уже можете отписаться, все равно те, кто хотели, уже привились, а остальные безнадежны и переубедить не получится)
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Заметно)))
    да,мне таки нет дела,кто сколько масок или пар перчаток на себя надевает, просто забавно...заодно и последние новости здесь можно почитать. А то вдруг уже без штампа на лбу выходить нельзя, а я не в курсе)

14. Вверх #119613
    User banned
    ну так и вы с таким же успехом уже можете отписаться, все равно те, кто хотели, уже привились, а остальные безнадежны и переубедить не получится)

э не
    запрещаете тут рассказывать вам вы, а не я

я вам предложил самый идеальный вариант, поскольку запретить тут вы н чего не можете

15. Вверх #119614
    User banned
    э не
    запрещаете тут рассказывать вам вы, а не я

я вам предложил самый идеальный вариант, поскольку запретить тут вы н чего не можете
    как, собственно, и вы, хоть очень хочется,да?)) я ничего никому не запрещала) здесь высказывают люди свои мнения, и то, что они могут отличаться-не значит, что кому-то надо покинуть тему.

16. Вверх #119615
    User banned
    как, собственно, и вы, хоть очень хочется,да?)) я ничего никому не запрещала) здесь высказывают люди свои мнения, и то, что они могут отличаться-не значит, что кому-то надо покинуть тему.
    найдите где я что либо кому либо запрещал

а ваше вот оно..тутачки

только не надо рассказывать остальным, что это нормально)
    такшта вот так)))

17. Вверх #119616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где найти пфайзер для второй дозы? (Таирова, Черёмушки)
    Там где чипировались первой, щас временные перебои с этой вакциной..
    Пойдите в издательство Черноморье, на пл.Деревянко.
    Они работают все дни, у них должен быть запас на вторую порцию.

18. Вверх #119617
    User banned
    найдите где я что либо кому либо запрещал

а ваше вот оно..тутачки

такшта вот так)))
    слуште,ну вы тоже рассказываете здесь,что всем НАДО прививаться,это ж не значит,что все должны принять ваши слова,как указание к действию...еще мне из вашего запомнилось, что вроде гнать в шею надо учителей непривитых, ну и вообще люди, которые не хотят прививаться- недалекие...дословные цитаты искать по теме не буду)) моё "не надо" никому здесь не запрещает, а цепляться за слова можно до бесконечности.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.08.2021 в 11:26.

19. Вверх #119618
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Полная чушь. Процесс вакцинации в Украине продолжается, местные чиновники рапортуют об ежедневном увеличении числа вакцинируемых ежедневно, в то время, когда есть в наличии вакцины.
    В целом же Украина отстаёт от всех существующих стран в Европе. Сказывается начальный дефицит вакцин и, возможно, плохая организация процесса.
    я не об Украине, а о тех,кто сидит в этой теме.

20. Вверх #119619
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот прочла на фейсбуке о вакцинации детей, но первоисточник найти не могу, кто больше ориентирован, перепроверьте:
    https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/permalink/1699863053542531/

Pfizer хочет вакцинировать детей в возрасте от 5 до 11 лет, этой осенью с помощью «экстренного разрешения».
    Pfizer планирует подать заявку на экстренное разрешение на вакцину COVID-19 для детей в возрасте 5-11 лет в сентябре или октябре. Вакцина в настоящее время разрешена для детей от 12 лет и старше.
    В настоящее время Pfizer проводит клинические испытания на детях в возрасте от 6 месяцев до 11 лет, и данные должны быть представлены в FDA в течение следующих нескольких месяцев.
    «Мы планируем подать экстренное разрешение для старшей возрастной группы 5-11 лет в сентябре или октябре этого года, и младшая группа должна вскоре последовать за этим», - сказала Алехандра Гуртман, доктор медицинских наук, вице-президент Pfizer по клиническим исследованиям и разработкам.
    Гуртман провела обсуждения с представителями Moderna и Johnson & Johnson, а также с десятком экспертов в области общественного здравоохранения и вакцинами от COVID-19 и детей.
    Симпозиум был организован университетом Джона Хопкинса и Вашингтонским университетом.
    Клинические испытания Pfizer в педиатрии направлены на тестирование более низких доз вакцины в более молодых возрастных группах. Дети в возрасте от 5 до 11 получают дозу 10 мкг, а дети до 5 лет получают дозу 3 мкг.
    Около 4500 детей принимают участие в испытаниях в США, Финляндии, Польше и Испании.
    Кроме того, Moderna проводит педиатрическое клиническое исследование с 7000 детей в возрасте от 6 месяцев до 11 лет.
    Ранее в этом месяце компания подала заявку на экстренное разрешение на вакцину COVID-19 для возрастной группы 12-17 лет.
    «Что меня мотивирует, так это создание педиатрической вакцины, готовой для максимально безопасной защиты детей и их сообществ», - сказала Сабина Шнидер Гамлуш, доктор медицинских наук, директор по клиническим разработкам Moderna, во время виртуального симпозиума.
    Johnson & Johnson также проведет четыре педиатрических клинических испытания и планирует набрать этой осенью детей в возрасте от 12 до 17 лет, прежде чем распространить исследование на младшие возрастные группы и детей с ослабленным иммунитетом.

Уже начали педиатрические испытания...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #119620
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот прочла на фейсбуке иной о вакцинированы детей, но первоисточник найти не могу, кто больше ориентирован, перепроверьте:
    ...
    Уже начали педиатрические испытания...
    В вики многие испытания описаны, что идут
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D0%B2_COVID-19

Например, Модерна ещё с марта проводит исследования на детях
    https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT04796896

Ответить в теме
Страница 5981 из 7817 ПерваяПервая ... 4981 5481 5881 5931 5971 5979 5980 5981 5982 5983 5991 6031 6081 6481 6981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права