Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5979 из 7817 ПерваяПервая ... 4979 5479 5879 5929 5969 5977 5978 5979 5980 5981 5989 6029 6079 6479 6979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,561 по 119,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119561
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Конечно, я и моя семья ни делали ни ПЦР ничего. Также переболели почти все мои родственники, только Отец сделал КТ, но температура была 3 дня и всё. Вам надо ещё доказательства ? На работе почти все переболели, никто ничего не делал и не сдавал, и половина людей даже работало. Т.к не было варианта не работать.
    Считайте, что вам повезло. И я бы, на вашем месте, так громко не кричала бы об этом. Жизнь сложна и неизвестно, каким местом она к вам повернется в следующий раз.
    А я, по настоящему, минимум, дважды считала, что дни мои сочтены. Все сложно, но повезло. Поэтому. без второго слова, пошла и провакцинировалась. В следующий раз может и не повезти. А сегодня похоронили моего одноклассника, ему было только 54. Еще можно было жить и жить.

3. Вверх #119562
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Считайте, что вам повезло. И я бы, на вашем месте, так громко не кричала бы об этом. Жизнь сложна и неизвестно, каким местом она к вам повернется в следующий раз.
    А я, по настоящему, минимум, дважды считала, что дни мои сочтены. Все сложно, но повезло. Поэтому. без второго слова, пошла и провакцинировалась. В следующий раз может и не повезти. А сегодня похоронили моего одноклассника, ему было только 54. Еще можно было жить и жить.
    И что? жить, бояться и дрожать от страха?
    все, кому страшно, скорей всего, уже вакцинировались
    вы разбирались в причине смерти вашего однокласcника?

В Англии с 19 июля по 2 августа из 1467 человек, госпитализированных с вариантом Delta, 512 человек были полностью привитыми
    https://www.aljazeera.com/news/2021/...lly-vaccinated
    Последний раз редактировалось nice creation; 24.08.2021 в 23:52.

4. Вверх #119563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    все, кому страшно, скорей всего, уже вакцинировались
    вы разбирались в причине смерти вашего однокласcника?

В Англии с 19 июля по 2 августа из 1467 человек, госпитализированных с вариантом Delta, 512 человек были полностью привитыми
    И что? А сколько привитых не было госпитализировано? А сколько непривитых не заболело благодаря привитым? А сколько могло быть госпитализаций, если бы не вакцина? Может десятки тысяч? За эти 2 недели? Что именно вы этими цифрами сообщить то хотели?))

5. Вверх #119564
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    И что? А сколько привитых не было госпитализировано? А сколько непривитых не заболело благодаря привитым? А сколько могло быть госпитализаций, если бы не вакцина? Может десятки тысяч? За эти 2 недели? Что именно вы этими цифрами сообщить то хотели?))
    я то что хотел сказал, если у вас есть вопросы, то обратитесь к автору этой статьи или проведите собственное исследование
    Последний раз редактировалось nice creation; 25.08.2021 в 00:40.

6. Вверх #119565
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Невакцинированные лица в 29 раз чаще госпитализируются с Covid – исследование США

Источник: CNBC со ссылкой на исследование центров США по контролю и предотвращению заболеваний (CDC)

Также исследование показало, что не вакцинированные люди почти в пять раз чаще заражаются Covid, чем привитые люди. Результаты основаны на исследованиях, проведенных в округе Лос-Анджелес в период с 1 мая по 25 июля.

Обнародованные данные свидетельствуют, что вакцины защищают от тяжелого течения COVID-19 на фоне распространения штамма Дельта.
    Последний раз редактировалось Baie; 25.08.2021 в 08:08.

7. Вверх #119566
    User banned
    По ходу,у американских учёных олимпиада по исследованиям .
    Эффективность вакцин от коронавируса значительно снижается в случае заражения штаммом Дельта, заявили ученые.
    Американские ученые заявили о том, что штамм Дельта атакует вакцинированных от коронавируса людей. Об этом говорится в отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), во вторник, 24 августа, сообщает Reuters.

В отчете отмечается, что около 25% случаев заражения коронавирусом среди жителей округа Лос-Анджелес, где зафиксирован штамма Дельта, произошли у полностью вакцинированных жителей.

"Эти цифры касаются более 43000 зарегистрированных случаев заражения среди жителей округа Лос-Анджелес в возрасте от 16 лет и старше. Из них 10 895, или 25,3%, произошли у полностью вакцинированных лиц, 1431, или 3,3%, у частично вакцинированных лиц и 30 801, или 71,4%, у невакцинированных лиц", - указывают эксперты.

В то же время ученые признают, что вакцины защищают людей от более тяжелых случаев заболевания.

"Согласно исследованию, 3,2% полностью вакцинированных лиц, инфицированных вирусом, были госпитализированы и только 0,05% были госпитализированы в отделение интенсивной терапии. Также 0,25% были помещены на искусственную вентиляцию легких", - говорится в отчете.

Также сообщается, что за тот же период наблюдений среди невакцинированных лиц 7,5% были госпитализированы, 1,5% были помещены в отделение интенсивной терапии и 0,5% нуждались в аппаратах искусственной вентиляции легких.

Также издание ссылается на опубликованную обновленную информацию об исследовании HEROES среди медицинских работников, в котором говорится о значительном снижении эффективности вакцины среди вакцинированных медиков в восьми штатах страны.

Так, согласно отчету, эффективность вакцинации в период исследования, когда преобладал штамм Дельта, упала до 66%. 91% эффективности вакцинации фиксировали до циркуляции этого штамма.

При этом СМИ не уточняет, о каких вакцинах идет речь.

Известно, что в США одобрены следующие вакцины против COVID-19: Johnson&Johnson, Moderna, Pfizer/BioNTech. Вакцинация от коронавируса в США началась 20.12.2020.

8. Вверх #119567
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Невакцинированные лица в 29 раз чаще госпитализируются с Covid – исследование США

Источник: CNBC со ссылкой на исследование центров США по контролю и предотвращению заболеваний (CDC)

Также исследование показало, что вакцинированные люди почти в пять раз чаще заражаются Covid, чем привитые люди. Результаты основаны на исследованиях, проведенных в округе Лос-Анджелес в период с 1 мая по 25 июля.

Обнародованные данные свидетельствуют, что вакцины защищают от тяжелого течения COVID-19 на фоне распространения штамма Дельта.
    Что-то у вас перепутано.
    Какой точный подход к исследованию...

9. Вверх #119568
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Что-то у вас перепутано.
    Какой точный подход к исследованию...
    Это не у нас)
    Все подобные статьи обязательно сопровождаются мантрой о незыблемости мощи и силы вакцин.Это обязательный атрибут,типа как у ютуберов"Не забываем нажимать на колокольчик,подписываемся на канал'

10. Вверх #119569
    Не покидает форум Аватар для OVN

Также исследование показало, что вакцинированные люди почти в пять раз чаще заражаются Covid, чем привитые люди. Результаты основаны на исследованиях, проведенных в округе Лос-Анджелес в период с 1 мая по 25 июля.

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это не у нас)
    Все подобные статьи обязательно сопровождаются мантрой о незыблемости мощи и силы вакцин.Это обязательный атрибут,типа как у ютуберов"Не забываем нажимать на колокольчик,подписываемся на канал'
    В смысле? Вакцинированные заражаются чаще, чем ПРИВИТЫЕ?
    И ничего не перепутано?))))

11. Вверх #119570
    User banned
    В смысле ,что все статьи, связанные с темами про вакцинацию,обязательно изобилуют тезами о том,как прививки важны и необходимы.
    Интересно почитать статьи дней,когда прививали от вируса,название запамятовал,в Азии есть мерзкая болезн.Когда люди стали от вакцин умирать, вакцинацию прекратили.
    Те из нас,кто застал совок,научились фильтровать попсуиэ зреть в корень,понимая принципы и правила пропаганды.

12. Вверх #119571
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Бояться не надо - страх никак не поможет, надо просто привиться уменьшив таким образом риски.

И опять антиваксы постят цифры доказыаающие эффективность вакцинации. Согласно приведенным цифрам на 1000 госпитализаций невакцинированных приходится 500 госпитализаций полностью привитых людей. Учитывая что в UK привито 70% населения, то если предположить что вакцинация неэффективна, эта пропорция должна бы быть 3300 госпитализированных привитых на 1000 непривитых. Таким образом вакцинация помогла снизить вероятность госпитализации более чем в 6 раз, что соответствует эффективности >85 %. Очень хороший результат.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #119572
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Поправила

14. Вверх #119573
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. вы утверждаете что более половина населения Великобритании переболела короновирусом на основании того что вы и ваши знакомые в Украине чем-то переболели и не делали теста...

Учите матчасть: в UK с начала эпидемии сделали почти 264млн тестов на 68млн населения; в Украине 1.5млн тестов на 40млн населения.
    Мой посыл был конечно для Украины. У нас не соблюдалось ничего, вот и предполагаю, что переболело большинство.

15. Вверх #119574
    User banned
    Мой посыл был конечно для Украины. У нас не соблюдалось ничего, вот и предполагаю, что переболело большинство.
    Может быть.а может и нет,хотя маловероятно.

16. Вверх #119575
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не будут тестироваться, значит будут по домам сидеть, ибо их никуда не пустят, то есть не будут распространять корону, то есть пандемия закончится

шах и мат)))

правда что они жрать будут?.. но то уже их проблемы)))
    почему же дома? уколятся и будут везде ходить,распространять корону,легко...тесты,ведь,привитому не нужны,а вот заражаться он и дальше может.Да,да,с меньшей вероятностью,чем непривитый,но может)

17. Вверх #119576
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Бояться не надо - страх никак не поможет, надо просто привиться уменьшив таким образом риски.

И опять антиваксы постят цифры доказыаающие эффективность вакцинации. Согласно приведенным цифрам на 1000 госпитализаций невакцинированных приходится 500 госпитализаций полностью привитых людей. Учитывая что в UK привито 70% населения, то если предположить что вакцинация неэффективна, эта пропорция должна бы быть 3300 госпитализированных привитых на 1000 непривитых. Таким образом вакцинация помогла снизить вероятность госпитализации более чем в 6 раз, что соответствует эффективности >85 %. Очень хороший результат.
    Почему вы называете людей антиваксами,если у них есть вопросы к именно этому типу вакцины?Есть учёные,абсолютно проваксы,участвующие в программах вакцинаций,задающие такие-же вопросы.
    Заметьте тенденцию-за последние дни только и публикуются статьи о том,что эффект вакцинации от ковида идёт на спад.
    Вот свежачок,и это не росинфо

https://www.bbc.com/news/health-58322882

18. Вверх #119577
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А почему об этом нельзя говорить? Вон моя подруга потеряла только запах, так и не дождалась температуры и плохого самочувствия. Её семья болела неделю, с температурой. Она больная бегала по аптекам, покупала лекарства всякие и тд, т.к чувствовала себя отлично. Через неделю и запах появился, так и прошла болезнь. Всё зависит от организма. Кому-то повезло, а кому-то нет. Мы это не контролируем. У меня муж болел реально, 2 недели, а вот дети и я не понимали, что с ним, видимо дети получили от меня хорошие гены против короны .

19. Вверх #119578

Также исследование показало, что не вакцинированные люди почти в пять раз чаще заражаются Covid, чем привитые люди. Результаты основаны на исследованиях, проведенных в округе Лос-Анджелес в период с 1 мая по 25 июля.

Американские учёные, Британские учёные -это уже мемчики. Их волны ничем не отличаются от прежних, во всех странах где колят файзер. Нормальную вакцину сделали только в Китае. Заболевшие или есть или их нету. Кстати мой хороший знакомый вообще медик и работал в ковидном центре, вначале был в костюме и маске, в которой трудно дышать и постепенно всё убрал и снял, за год так и не заболел. Сейчас заставляют делать вакцину, поэтому вакцинировался, т.к выбора не дали, намекнули на увольнение, 10 горклин больница . Некоторые ковидом вообще заболеть не могут. Вокруг меня почти всё переболели. Но Слава Богу не попали в 2.1%

20. Вверх #119579
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Конечно, я и моя семья ни делали ни ПЦР ничего. Также переболели почти все мои родственники, только Отец сделал КТ, но температура была 3 дня и всё. Вам надо ещё доказательства ? На работе почти все переболели, никто ничего не коделал и не сдавал, и половина людей даже работало. Т.к не было варианта не работать.
    Остатётся вопрос , чем переболели?Откуда такая уверенность, что это был ковид? Или другие вирусные инфекции исчезли?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #119580
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А вы знаете, когда в горле першит, это значит , что в организме инфекция.
    Любой нормальный человек постарается никого не заразить , и без ковида, а просто с инфекцией .

Вам не кажется странным, что больные люди не стараются оградить других людей от своих больных бактерий?

И до ковида здравомыслящие люди , носители инфекции, или сидели дома, лечились , или маски надевали в офисе, чтоб коллег не заразить.

Или для вас это дикость?
    Та господи,раньше на першение в горле и внимания не обращали,сейчас же в попу дуют себе,надевая 3 маски и ставя себе мысленный плюс в карму...Вы еще скажите,шо ТАМ НАВЕРХУ зачтется тем,кто маски при першении горла носил)))

Ответить в теме
Страница 5979 из 7817 ПерваяПервая ... 4979 5479 5879 5929 5969 5977 5978 5979 5980 5981 5989 6029 6079 6479 6979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права