Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5978 из 7817 ПерваяПервая ... 4978 5478 5878 5928 5968 5976 5977 5978 5979 5980 5988 6028 6078 6478 6978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,541 по 119,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119541
    User banned
    Самое поразительое,что свободолюбивых,бесстрашных потомков казаков,с которым считался весь цивилизованный мир,загнали в стойло,натянули маску и заставили променять достоинство на страх за свою шкурку,которая лет в 70 будет кормить червей

3. Вверх #119542
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Но ты умрёшь.
    И все твои механизмы защиты рухнут,как венок на Януковича.
    Хотя,ты не способен даже вте материальные вещи,что связаны с вакцинами,проанализировать и понять,как имеют стадо
    конечно умру.. это материальный мир, все умрут

разве тебе про это не сказали?

4. Вверх #119543
    User banned
    Самое поразительое,что свободолюбивых,бесстрашных потомков казаков,с которым считался весь цивилизованный мир,загнали в стойло,натянули маску и заставили променять достоинство на страх за свою шкурку,которая лет в 70 будет кормить червей
    можешь начать кормить червей уже завтра.. или сегодня.
    тебе кто то запрещает?

5. Вверх #119544
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Атеисты тоже верующие, они верят, что их ждёт вечная смерть )))
    Не, просто понимают ограниченность своих знаний )
    Правда и атеисты разные бывают, и есть кто верит, что бога нет )
    Я вот вообще игностик, и пока мне в сети ни одного не попалось такого же )) Хотя не я же придумал Игностицизм
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #119545
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В Великобритании с начала суток уже зафиксировали 174 смерти от COVID-19 - это самый высокий показатель с 12 марта 2021 года. Об этом сообщает CTV во вторник, 24 августа.
    Опять манипуляция фактами в попытке притянуть их за уши к своим тупым антиваксовским теориям.
    А ведь достаточно взглянуть на статистику: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/ дабы увидеть что в пик предыдущей волны дневной уровень смертности был в 10 раз выше.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #119546
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем верить в очевидное.. помер человек и нет его.. навсегда

и доказательств другого нет
    а кости человека жившего миллионы лет назад -, есть)))
    Смотря что подразумевать под человеком, только ли тело или его разум? )
    Если я могу узнать мысли человека, у которого нет уже тела, то мертв ли он или мертво лишь его тело, а его мысли живут?
    P.S. речь про записанные мысли в тех же книгах.

8. Вверх #119547
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А вы знаете, когда в горле першит, это значит , что в организме инфекция.
    Любой нормальный человек постарается никого не заразить , и без ковида, а просто с инфекцией .

Вам не кажется странным, что больные люди не стараются оградить других людей от своих больных бактерий?

И до ковида здравомыслящие люди , носители инфекции, или сидели дома, лечились , или маски надевали в офисе, чтоб коллег не заразить.

Или для вас это дикость?
    Походу до ковида никто ничем не болел, не видела я масок на лицах.

9. Вверх #119548
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если я могу узнать мысли человека, у которого нет уже тела, то мертв ли он или мертво лишь его тело, а его мысли живут?
    Когда не имеешь веры, жизнь бестолкова и бессмысленна. Тогда нету ни грехов, ни добродетелей, ни плохих и не хороших. Есть только те,кому не повезло. Но вы походу всё-таки верующие люди.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 24.08.2021 в 21:48.

10. Вверх #119549
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять манипуляция фактами в попытке притянуть их за уши к своим тупым антиваксовским теориям.
    А ведь достаточно взглянуть на статистику: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/ дабы увидеть что в пик предыдущей волны дневной уровень смертности был в 10 раз выше.
    А вы всё никак не поймёте, что прошло больше года и смертность будет намного меньше, т.к переболело половина страны, если не более.

11. Вверх #119550
    переболело половина страны, если не более.
    Можете подтвердить это утверждение какими-то фактами?

12. Вверх #119551
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    не начинай.. чернила и бумага.. делов то.. все материально) сажа нанесённая на прессованную древесную стружку)
    которые тоже могут превратиться в труху)

13. Вверх #119552
    Форумная Злюка

Походу до ковида никто ничем не болел, не видела я масок на лицах.
    Ну , если до ковида не было инфекционных болезней, то я трамвай.

Вы не видели маски на лице инфицированного человека, потому что для вас и таких как вы , это западло не заражать других людей.

А в нашем офисе больные всегда или шли домой, чтоб не распространять инфекцию, или сидели в масках. Это до ковида .

А в Америке, ещё в 90 годв, если пришел в офис с призгаками болезни, того же ОРЗ, к тебе не подойдут близко даже поздороваться. Если маску не нарядишь

Это менталитет определенного туровня людей, которые ответственные , как китайцы. Поэтому они и живут лучше нас.
    Мы живём , как халуи : мне хорошо , а на остальных плевать . Это их проблемы , что у меня ангина и в разговоре я фонтанирую свои слюни.
    Но это их проблемы. У меня проблем нет.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #119553

Вы не видели маски на лице инфицированного человека, потому что для вас и таких как вы , это западло не заражать других людей.

А в нашем офисе больные всегда или шли домой, чтоб не распространять инфекцию, или сидели в масках. Это до ковида .

А в Америке, ещё в 90 годв, если пришел в офис с призгаками болезни, того же ОРЗ, к тебе не подойдут близко даже поздороваться. Если маску не нарядишь

Это менталитет определенного туровня людей, которые ответственные , как китайцы. Поэтому они и живут лучше нас.
    Мы живём , как халуи : мне хорошо , а на остальных плевать . Это их проблемы , что у меня ангина и в разговоре я фонтанирую свои слюни.
    Ваши штампы оставьте при себе и навешивайте на ваших родственников. Повторю для тех кто прослушал, мне ковид побоку, слабее инфекцией я ещё не болела и прививаться не собираюсь. Если заставят, тогда только китайской, и ни в коем случаи мРНК, с его хранением в -70, и мега эффективность во всех странах, где её продали.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 24.08.2021 в 22:12.

15. Вверх #119554
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Можете подтвердить это утверждение какими-то фактами?
    Конечно, я и моя семья ни делали ни ПЦР ничего. Также переболели почти все мои родственники, только Отец сделал КТ, но температура была 3 дня и всё. Вам надо ещё доказательства ? На работе почти все переболели, никто ничего не делал и не сдавал, и половина людей даже работало. Т.к не было варианта не работать.

16. Вверх #119555
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не начинай.. чернила и бумага.. делов то.. все материально) сажа нанесённая на прессованную древесную стружку)
    которые тоже могут превратиться в труху)
    Бумага да, но вот я прочитал мысль чью-то, а потом передал потомкам своим, они с ней согласились и её записали, которую прочли миллионы. Чья это мысль? ))

17. Вверх #119556
    Конечно, я и моя семья ни делали ни ПЦР ничего. Также переболели почти все мои родственники, только Отец сделал КТ, но температура была 3 дня и всё. Вам надо ещё доказательства ? На работе почти все переболели, никто ничего не делал и не сдавал, и половина людей даже работало. Т.к не было варианта не работать.
    Т.е. вы утверждаете что более половина населения Великобритании переболела короновирусом на основании того что вы и ваши знакомые в Украине чем-то переболели и не делали теста...

Учите матчасть: в UK с начала эпидемии сделали почти 264млн тестов на 68млн населения; в Украине 1.5млн тестов на 40млн населения.

18. Вверх #119557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    ....
    Это в какой такой альтернативной Европе педиатры против детских прививок от Ковида?! Да ещё и "практически ВСЕ"???
    Напомню EMA ещё в мае подтвердила прививки от 12 лет. В Германии есть спец. прививочная комиссия STIKO, которая не выдала тогда рекоменацию, сославшись на недостаток данных. Немцы славятся своим консерватизмом. STIKO с тех пор огребла и от ведущих немецких вирусологов,и от родителей, и от правительства. Кто только не пинал их за эти три месяца лета, когда можно было нормально привить детей.И хоть ее советы носят сугубо рекомендательный характер, за промедление в вакцинации винят именно ее. Так вот в августе даже суперконсервативная STIKO одобрила , наконец , прививку для подростков от 12 лет! . Им хватило данных о 3млн американских подростках в дополнение! (а на ОФ вот недостаточно). Так вот, несмотря на отсутствие рекомендации от STIKO, каждый пятый подросток из этой возрастной категории уже привит!
    Угадайте, где прививаются дети? Ага, у того самого "большинством педиатров, которые против".
    Вы спрашивали у вашего педиатра в индивидуальном порядке - стоит ли прививать подростка, какие аргументы он Вам высказал? То, что как Вы выразились всякие политики пинали на орган, который занимается проверкой данных - никак не красит немцев. Ну допинались - те выдали.

19. Вверх #119558
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

А в Америке недавно отменили карантин,у кого-то даже учеба началась,и мои знакомые успели заболеть... прививок они не делали...

20. Вверх #119559
    Посетитель
    Свеженькое исследование среди мед. работников vs. дельта:

During December 14, 2020–April 10, 2021, data from the HEROES-RECOVER Cohorts,* a network of prospective cohorts among frontline workers, showed that the Pfizer-BioNTech and Moderna mRNA COVID-19 vaccines were approximately 90% effective in preventing symptomatic and asymptomatic infection with SARS-CoV-2, the virus that causes COVID-19, in real-world conditions
    https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7034e4.htm?s_cid=mm7034e4_w
    Вакцинированые заражались в 4 раза реже чем не.
    А, ну и ЦКЗ США считает, что вакцина защищают от заражения. Видимо инструкцию не читали.

А тут о защите от тяжелого течения, госпитализации и смерти:

During May 1–July 25, 2021, among 43,127 SARS-CoV-2 infections in residents of Los Angeles County, California, 10,895 (25.3%) were in fully vaccinated persons, 1,431 (3.3%) were in partially vaccinated persons, and 30,801 (71.4%) were in unvaccinated persons. On July 25, infection and hospitalization rates among unvaccinated persons were 4.9 and 29.2 times, respectively, those in fully vaccinated persons. In July, when the Delta variant was predominant, cycle threshold values were similar for unvaccinated, partially vaccinated, and vaccinated persons.
    https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7034e5.htm?s_cid=mm7034e5_w
    Госпитализации: вакцинированные 3,2%, невакцинированные 7.2%
    Реанимация: вакцинированные 0.5%, невакцинированные 1.5%
    Подключение к ИВЛ: вакцинированные 0.2%, невакцинированные 0.5%
    Смерти: вакцинированные 0.2%, невакцинированные 0.6%

These infection and hospitalization rate data indicate that authorized vaccines were protective against SARS-CoV-2 infection and severe COVID-19 during a period when transmission of the Delta variant was increasing. Efforts to increase COVID-19 vaccination, in coordination with other prevention strategies, are critical to preventing COVID-19–related hospitalizations and deaths.

21. Вверх #119560
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    А вот, к примеру, если бы, не приведи Господи, половина ваших людей сломала ногу. То у них бы случился вариант не работать??
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

Ответить в теме
Страница 5978 из 7817 ПерваяПервая ... 4978 5478 5878 5928 5968 5976 5977 5978 5979 5980 5988 6028 6078 6478 6978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права