А других причин нет.
Можно взять любую причину и в итоге она приведет к этому фактору.
Люди заводят отношения или создают семьи с какой то своей целью. Каждый ожидает от отношений , то что ему хочется или что ему обещали.
А когда ожидаемого нет, приходит разочарование и прощание.
Венера в скорпионе
Аня, зачем твои примеры , если есть закон для христиан - Библия.
В библии нет запретов на разводы.
Там написано : лучше не разводиться.
А запретов никаких нет
Это могут какие то сектанты , типа Иеговы , сами себе перекрутить Библию и придумать закон.
Нет такого. Нет и нет. Враньё
Венера в скорпионе
Счастье не находят, его создают))
Естественно))) как и то что чем больше людей переезжает в города тем быстрее падает рождаемость.
И в конечнгм итоге современные варвары уничтожат современный Рим. Но если те настоящие варвары быстро трансформировались в культурных "немцев" ))) то наши современные варвары трансформироваться не хотят. И не будут. И будет у нас один большой халифат )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не мусульманка , но Коран читала , чисто из интереса сравнить с Библией, понять в чем кардинальное различие.
Так вот я скажу, если сравнивать канонические правила в исламе и в христианстве, то христианство не выигрывает.
В исламе все четко прописано: если развод, то муж платит жене отступные деньги , оставляет имущество и так далее.
Там вообще многое построено на финансах . И все четко расписано.
Там кардинальные различия в том, что мусульманам дано разрешение убивать неверных, а в христианстве нет этого . И они считают Иисуса пророком .
А вообще я была удивлена, как много общего
Венера в скорпионе
У меня подруга с 14 года живет в штатах, а точнее в Калифорнии. Так вот ее размышления за эти годы жизни там, что брак-это чаще не следствие любви, людям просто проще жить и развиваться вместе. И не так просто вообще выйти замуж или жениться, прежде всего тебя оценивают по состоянию твоей кредитной истории. К слову, она до сих пор не замужем, точнее фиктивный брак.
Твои слова :
Фри, та почитай выше ссылку, причин много и это не мой личный вывод, но все причины естессно сводятся к неоправданным ожиданиям. Какая нормальная женщина, вступая в брак, ожидает, что муж будет ее бить или унижать, изменять или станет наркоманом.
Вот я и ответила , что это яркий пример , когда выходила за любимого , в ожидании счастья, а получила кулю в лоб
Пример несбывшихся надежд.
Я всегда говорю на разводы : " страна пространных надежд и ожиданий"
Венера в скорпионе
Социальные закладки