Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5976 из 7817 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,501 по 119,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119501
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    инструкции вакцин от короны посмотрите, пока их содержание опять не поменяли, а то где то до 16 нельзя, где то уже до 12
    реально инструкции меняться будут, т к широкое применение вакцин дает наростание статистики случаев и соответственно изменение инструкций применения...между прочим ЛЮБЫЕ лекарства т о перерегистрируют, часто отклоняют и вводят запрет ДА,ЛЕНА многие читают только заглавия статей бегло получая информацию вообще.часто СМИ этот прием и используют
    Последний раз редактировалось вячек; 24.08.2021 в 18:14.
    dum spiro spero

3. Вверх #119502
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите,а есть номер телефона,чтобы позвонить и узнать,где есть Пфайзер для первой вакцинации?
    Где-то есть, а где-то нет.
    Телефоны есть тут - https://helsi.me/lp/vaccination
    Можете в разные места позвонить.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #119503
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ты за деньги им будешь привозить еду
    Рынок под открытым небом принимает всех, бабушки картошку продают, укропчик, яблоки...либо ушлые вакцинированные откроют свой бизнес: за определенную плату скупят антиваксам половину супермаркета, делов то)) в наше время сложно помереть с голоду

5. Вверх #119504
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Практически ВСЕ детские врачи в Европе аргументированно считают глупостью прививать детей от COVID19. Но Вы ж не врач, да и детей у вас вроде нет.
    Я заглядываю сюда периодически, не перестаю удивляться сюрру. Не вижу смысла писать, т.к. польза от прививок и необходимость масок настолько очевидные вещи, что отрицавший их... Ну это все равно, что стороннику плоской Земли предложить посмотреть на ее снимки из космоса... Ну живут люди в своей реальности. Их оттуда не вытащить.
    Но мимо такой явной лжи пройти не могу.
    Это в какой такой альтернативной Европе педиатры против детских прививок от Ковида?! Да ещё и "практически ВСЕ"???
    Напомню EMA ещё в мае подтвердила прививки от 12 лет. В Германии есть спец. прививочная комиссия STIKO, которая не выдала тогда рекоменацию, сославшись на недостаток данных. Немцы славятся своим консерватизмом. STIKO с тех пор огребла и от ведущих немецких вирусологов,и от родителей, и от правительства. Кто только не пинал их за эти три месяца лета, когда можно было нормально привить детей.И хоть ее советы носят сугубо рекомендательный характер, за промедление в вакцинации винят именно ее. Так вот в августе даже суперконсервативная STIKO одобрила , наконец , прививку для подростков от 12 лет! . Им хватило данных о 3млн американских подростках в дополнение! (а на ОФ вот недостаточно). Так вот, несмотря на отсутствие рекомендации от STIKO, каждый пятый подросток из этой возрастной категории уже привит!
    Угадайте, где прививаются дети? Ага, у того самого "большинством педиатров, которые против".
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 24.08.2021 в 22:04.

6. Вверх #119505
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так? Я вот, например, очень хочу, чтобы вакцинация оказалась эффективной, безопасной, остановила пандемию и вернула мир в обычное русло. Тем более, что мои родные и близкие в большинстве своём привиты, поэтому я не хочу, чтобы они заболели или же у них всплыли какие-то долгоиграющие побочки вакцинации.
    А то, что я слепо не доверяю медицине - исключительно заслуга нашей медицины, точнее продажной, коррумпированной и некомпетентной части медицины, с которой мне довелось иметь дело и не раз.
    Мой страх - это мой страх. Не хочу - не вакцинируюсь. Но готова вакцинироваться тут же, как только мои страхи рассеятся )
    Отмечу, что наша медицина не производит вакцины.
    Все вакцины импортные, прошедшие научные проверки на эффективность и безопасность.
    Моё вот недоверие к украинской медицине именно толкает быстрее вакцинироваться и вакцинировать родных, чтобы уменьшить шансы с ней встретиться в случае болезни. У вас почему-то наоборот....

7. Вверх #119506
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Это называется лить воду.
    Суть статьи ,суть смотрите)
    В суть или в то, что вы придумали себе? ))

8. Вверх #119507
    инструкции вакцин от короны посмотрите, пока их содержание опять не поменяли, а то где то до 16 нельзя, где то уже до 12
    Так нельзя потому, что ещё не прошли проверки на детях )
    Пройдут - будут уточняться и разрешать. Но причем тут какие-то аргументированные мнения европейских врачей? Это не мнение, они просто подчиняются научным данным вот и все.

9. Вверх #119508
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отмечу, что наша медицина не производит вакцины.
    Все вакцины импортные, прошедшие научные проверки на эффективность и безопасность.
    Моё вот недоверие к украинской медицине именно толкает быстрее вакцинироваться и вакцинировать родных, чтобы уменьшить шансы с ней встретиться в случае болезни. У вас почему-то наоборот....
    У меня есть недоверие и к новым технологиям, уже писала почему. Могу себе позволить какое-то время просто наблюдать и делать выводы )
    Я после болезни, поэтому пока могу приравнять себя к вакцинированной (с точки зрения опасности заражения мною окружающих).
    Вроде шансы заболеть после болезни (с высоким титром антител) и после вакцинации одинаков?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #119509
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    В суть или в то, что вы придумали себе? ))
    Человек занимается самовнушением) и я уверена, где-то там, в глубине его души , зреет зерно благостности вакцинации) , но он до такой степени запуган той инфой, что несется на него со всех сторон), что этому зерну сложно прорасти...))))))))))
    Ждем очередную серию сериала , она будет называться "антиваксы уговаривают друг друга вакцинироваться"...

11. Вверх #119510
    Не покидает форум
    Так нельзя потому, что ещё не прошли проверки на детях )
    Пройдут - будут уточняться и разрешать. Но причем тут какие-то аргументированные мнения европейских врачей? Это не мнение, они просто подчиняются научным данным вот и все.
    а непроверенность это недостаточный аргумент? почему врачи не могут иметь свое мнение насчет этого?

12. Вверх #119511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Я заглядываю сюда периодически, не перестаю удивляться сюрру. Не вижу смысла писать, т.к. польза от прививок и необходимость масок настолько очевидные вещи, что отрицавший их... Ну это все равно, что стороннику плоской Земли предложить посмотреть на ее снимки из космоса... Ну живут люди в своей реальности. Их оттуда не вытащить.
    Но мимо такой явной лжи пройти не могу.
    Это в какой такой альтернативной Европе педиатры против детских прививок от Ковида?! Да ещё и "в большинстве"???
    Напомню EMA ещё в мае подтвердила прививки от 12 лет. В Германии есть спец. прививочная комиссия STIKO, которая не выдала тогда рекоменацию, сославшись на недостаток данных. Немцы славятся своим консерватизмом. STIKO с тех пор огребла и от ведущих немецких вирусологов,и от родителей, и от правительства. Кто только не пинал их за эти три месяца лета, когда можно было нормально привить детей.И хоть ее советы носят сугубо рекомендательный характер, за промедление в вакцинации винят именно ее. Так вот в августе даже суперконсервативная STIKO одобрила , наконец , прививку для подростков от 12 лет! . Им хватило данных о 3млн американских подростках в дополнение! (а на ОФ вот недостаточно). Так вот, несмотря на отсутствие рекомендации от STIKO, каждый пятый подросток из этой возрастной категории уже привит!
    Угадайте, где прививаются дети? Ага, тем самым "большинством педиатров, которые против".
    Вы своего ребенка привили?

13. Вверх #119512
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вы своего ребенка привили?
    Мои дети младше 12.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 24.08.2021 в 15:10.

14. Вверх #119513
    а непроверенность это недостаточный аргумент? почему врачи не могут иметь свое мнение насчет этого?
    Но тогда зачем ссылаться на врачей каких-то, когда можно сослаться на науку? )
    Просто какой-то сюрреализм выходит, человек ссылается на врачей, не давая никаких данных, что это за врачи и что именно говорят, и мы должны додумывать, что же эти гипотетические врачи могут иметь введу в этом случае ) Они против совсем, или против сегодня или против определенных вакцин и для детей определенных возрастов.... Зачем строить какие-то догадки и про них спорить, если можно обойтись без них? )

15. Вверх #119514
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    почему врачи не могут иметь свое мнение насчет этого?
    Могут конечно, просто хотелось увидеть источник откуда стало известно об "аргументированном мнении почти ВСЕХ детских врачей в Европе" ...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #119515
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Могут конечно, просто хотелось увидеть источник откуда стало известно об "аргументированном мнении почти ВСЕХ детских врачей в Европе" ...
    оттуда))) как и все "научные" сведения...
    Последний раз редактировалось Demimoore; 24.08.2021 в 18:41.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #119516
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Чехии совершенно точно до сих пор носят маски.
    Куда? Зачем?

18. Вверх #119517
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Куда? Зачем?
    Обязательны для ношение респираторы/хирургические маски в общественном транспорте, магазинах, торговых центрах, поездах, автобусах, в аэропортах и на вокзалах.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

19. Вверх #119518
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ура, я наконец-то загрузила через Дию сертификаты, главное, что и семейного уже успела напрячь , она тоже вчера сделала, а теперь вроде уже и ехать за ними не нужно
    А у мене, на даль, не вийшло - схоже на помилку при перевірці фото. Спробую пізніше,коли запитів до сервера буде менше.
    Але занадто пізно вони це зробили, обіцяли ще з 1 липня - в цьому році вони мені вже не знадобляться, при поверненні в Україну з-за кордону довелося прикордонникам показувати довідку 063-О, про наявність якої я попіклувався завчасно у свого сімейного лікаря.
    Последний раз редактировалось Rus; 24.08.2021 в 18:42.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #119519
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А то пишут эффективности, 96%-98% . Сказки какие-то. Китайская вакцина в 100 раз лучше вакцин, что придумали янки. Я за китайскую однозначно.
    Чого так мало? Я вимагаю не менше 1.000.000 разів!

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, что с каждым полугодием смертность будет всё ниже и ниже естественным путём? Старики померли , все старые и больные померли, а новых не появилось. Вы же сами видите что тяжёлых после 80лет , -90% , а до 30лет -2-3%. Если бы старики умирали не один раз, ничего бы не поменялось, никаких в 30 раз бы не было.
    Все так, але Дельта небезпечна і для тих, хто вже хворів на Ковід-19, і для молодих:
    Фахівець пояснює, що даний тип вірусу легше поширюється серед людей. Водночас вразливими до нього є люди, які вже перехворіли на COVID-19, позаяк "вони менш захищені у порівнянні з тими, хто вакцинувався". Водночас за його словами, відомі сьогодні вакцини можуть захистити від його поширення.

"Ми знаємо, що вакцина від Pfizer і AstraZeneca працюють проти цього вірусу з ймовірністю у 90%, коли людина повністю вакцинувалася. Вірус поширюється серед молодих людей до 40 років", — додає експерт.
    Последний раз редактировалось Rus; 24.08.2021 в 18:50.

21. Вверх #119520
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Практически ВСЕ детские врачи в Европе аргументированно считают глупостью прививать детей от COVID19. Но Вы ж не врач, да и детей у вас вроде нет.
    Думка профільного міністерства вас не цікавить?
    Министерство здравоохранения рекомендовало в отдельных случаях прививать детей от 12 лет против коронавируса. Для этого будут использовать препарат Comirnaty от Pfizer/BioNTech.
    Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.

В ведомстве отмечают, что приняли такую рекомендацию учитывая имеющиеся научные исследования, рекомендации Всемирной организации здравоохранения и соответствующие изменения в инструкции вакцины от Pfizer/BioNTech.
    Последний раз редактировалось Rus; 24.08.2021 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 5976 из 7817 ПерваяПервая ... 4976 5476 5876 5926 5966 5974 5975 5976 5977 5978 5986 6026 6076 6476 6976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права