давайте к сабжу вернемся
давайте к сабжу вернемся
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В течение длительного времени.
Напомнило сказку "Король Дроздобород," только в мужском варианте.
Ты просто не знаешь, что из уст Бубосиньки "ловить рыбку" - это признание и высокий кредит доверия)
Ну так рыбки в 2 раза больше ловить придётся. По плечу ли это простому инженеру?))
Психиатр лечит медикаментозно, а психотерапевт восстанавливает нейронные связи естественным путём. Это как лечение переломов, только душевных.
True love is not about perfection.
Так что там с сабжем? Кто во что одет)) и имеет ли это значение?)
По наитию купила себе галстуков. Думаю, что буду носить) Иногда ношу))
True love is not about perfection.
Давайте лучше про красные мокасины. Что в них нравится, что возбуждает..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
С сабжем все просто. Надел однотонные шмотки по размеру (!) и ты уже молодец, можно дальше не париться и не выдумывать ничего.
Никаких дебильных полосочек и клеточек, идиотских принтов, тесных рубашек и шорт. Моду на эти ромашковые поля на рубашках тоже не понимаю, особенно на заплывших дядьках.
Это если говорить про лето и отдых. Но в принципе про осень и зиму можно сказать то же самое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, отличный экскурс в мир фэшена. От себя лишь добавлю - вот эти вот поло с всадником на пол лица или надписи типа "адидас" или "найк" - если за это платят, то ок. Иначе это просто рекламная площадка
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А чего, я мужу покупала рубашки с принтом, на мой взгляд норм) Главное, что и ему нравится))
Счастье не находят, его создают))
Ну я не имею ввиду, что все принты- это плохо. Но с принтами легко проколоться, если нужны простые и безошибочные решения, то лучше без принта.
люблю когда ремень на мужчине) уже за это готова простить шлепки с носками и рубаху в подсолнух)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Называется в тему зашла Какася.
Социальные закладки