Вот реально отстал от жизни (а может и забыл).
Закончился бесплатный период программы и начала приходить реклама на странички открытые.
Вот не знал, что такие штуки называются пижамой. Для меня женская пижама это классика - длинные штаны и рубашка.
А вообще предпочитаю видеть женщину в ночной одежде - моя футболка)
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вспомнилось как Дельфийка говорила о возможности приобретения купальника "аля 50-е". Это хорошо, что Одесса разная
Показать скрытый текст
Інша
А девушка даже не предполагает, что Фиди теперь тягает ее фото по инету)))
Fake it till you make it
Просто Николь ко мне не ровно дышит))) Со знаком "минус" конечно.
Мужчины, что определяет хорошо ли одета женщина? Я имею ввиду сейчас повседневную одежду, вот просто в магазин пошла, поэтому плиз не приводите в пример шпильки и маленькое черное платье.
Что для вас означает со вкусом?
Я в мужской теме отписалась, что для меня мужчина со вкусом- это просто без треша, ничего особенного ему делать не надо, брендов, аксессуаров, по цветотипам там разбираться. Просто без грубых ошибок для меня уже хорошо.
Расскажите, можно с примерами, что вы считаете хорошей летней одеждой для женщины).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та, вас не интересно спрашивать)) Ну никакой фантазииЯ предполагала ответ типа "купальник треугольничками")))
Счастье не находят, его создают))
утром увидела барышню весом килограмм 120 с очень грязными волосами, малиновой помадой и в платье-футболке, на которой на груди написано "БОГИНЯ". наверное, это +100 к самооценке. Хочу такой же уровень любви к себе.
Социальные закладки