Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7955 из 9362 ПерваяПервая ... 6955 7455 7855 7905 7945 7953 7954 7955 7956 7957 7965 8005 8055 8455 8955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,081 по 159,100 из 187233
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159081
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы хоть автора указывайте, если значок копирайт ставите - хоть будем этих грамотеев знать.
    Бесполезно об этом напоминать (сама сто раз напоминала), как и подкалывать бесполезно, а с другой стороны зачем на форуме нужны еще и ссылки на помоечные сайты? Гуглить большинству лень, кто на подобную инфо ведется, а если по ссылке зайдет, то ссылка, как распространение рекламы на помоечные, сработает. Копирайт утонет в теме, а по ссылке уже дорога в памяти зависнет в компе каждого ходока.
    Последний раз редактировалось litissia; 24.08.2021 в 15:55.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #159082
    Обозреватель пишет...

"Нецензурная кричалка о президенте России все-таки прозвучала на параде, приуроченном ко Дню Независимости в Киеве. Правда, спели ее не военные, а участники Марша защитников Украины."

4. Вверх #159083
    Хаймарс

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Для сцены он текст как-то заучивал. Видимо, там было проще. Или интереснее для него.
    Согласитесь, шо легко выучить то, шо близко к сути озвучивающего.
    Термос... актриса немецкого кино...

А чуждый внутреннему состоянию текст не просто дается.

Я не верю, шо человек в 40 лет вдруг внезапно может превратиться из малороса в патриота.

По крайней мере, в 2014 году, когда Украина была под угрозой уничтожения, я этого превращения не заметил.
    Наоборот, тогда оно косило бабло в оккупированных Горловке и Донецке.

Так шо то шо, я сегодня увидел - это то же самое, как и раньше унылое кристаллизированное говно в обертке патриота.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

5. Вверх #159084
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Не знаю какой именно сценарист из 95 квартала писал речь зеле, но таки написал грамотно, пафосно и по сути правильно.
    А потом оно это читало с двух суфлеров, постоянно крутя головой.
    Я почему-то уверен, шо попроси его хто-нибудь через час после промови пересказать озвученное, оно бы только бекало и мекало.
    Ведь главное не то шо вылазит наружу на публику, а то, шо остается внутри.
    Не так ли?
    Всё так.
    Я по физике была чуть ли не двоечницей, и как бы я тот текст не заучивала, то в голове он не оставался и близко.
    По геометрии была совсем другая картина. А понимала прочитанное и с чем и как его едят до меня доходило. В итоге, если сам текст забывался, то могла всю суть передать своими словами.
    Последний раз редактировалось litissia; 24.08.2021 в 16:11.

6. Вверх #159085
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но это не похоже на тещин...хотя смотрится весьма правильно
    Походу они на всех мостах Одессы развесили

7. Вверх #159086
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Патриет наш...
    На вимогу РПЦ в Україні Офіс Президента України не покликав на молебень за Україну Вселенського Патріарха Варфоломія

Моє джерело в Офісі Президента повідомило, що Володимир Зеленський запросив Вселенського Патріарха Варфоломія взяти участь у традиційному молебні за Україну у Софії Київській до Дня Незалежності, але в останній момент Зеленський скасував своє запрошення.

Сталося це на вимогу ділків Російської Православної Церкви в Україні #Церкваокупанта Натомість на молитву до Софії припхалися неканонічні діячі РПЦ в Україні: «Онуфрій» Березовський, «Антоній» Паканич, а також «Іона» Черепанов.

Кажуть, що Зеленського ніби-то
    особливо активно шантажував протодиякон РПЦ і олігарх Вадим Новінський, який останнім часом не вилазить з Офісу Президента, де часто зустрічається з Єрмаком, Подоляком і очевидно часу-від-часу особисто з Зеленським.

А зараз всі діячі РПЦ навипередки кічаться, що мовляв «влада їх почула і не пустила на молитву Патріарха Варфоломія». Навіщо Зеленський запрошував в Україну Всесвятійшого Патріараха Варфоломія, щоб потім не запросити його на молитву до Софії і на урочисте засідання до Верховна Рада України?

Не секрет, що в оточенні Зеленського дуже багато адептів і лобістів Московського Патріархату, як наприклад його близький друг - лейтенант Баканов. Але хіба Зеленський не розуміє, що загравання з Московським Патріархатом не піде йому на користь?

8. Вверх #159087
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто-то обратил внимание в прямом эфире на выражения лиц Ермака, Арахамии и мадам Зеленской? Я не думаю, что это будет в повторе. Такого откровенно скучающе-саркастически ухмыляющегося выражения не было больше ни у кого на всем Крещатике.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #159088
    Впервые услышала такое выражение ))) "Московская Федерация"...
    Софийка Федина так выразилась.

Самое то, как на мой взгляд, если вместо "РФ".

10. Вверх #159089
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто-то обратил внимание в прямом эфире на выражения лиц Ермака, Арахамии и мадам Зеленской? Я не думаю, что это будет в повторе. Такого откровенно скучающе-саркастически ухмыляющегося выражения не было больше ни у кого на всем Крещатике.
    Шо ленку опять попердолило?

11. Вверх #159090
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Цей хлопец творить Історію.

Промова та Указ про святкування Зародження -України Русі с тисячірічною історією. Шквал та вибух мозку. За цим стоїть неймовірно багато. Це притендування, заява прав на тітули спадкоємністі Київської Русі.

Указ - перший офіційний документ, котрий заявляє про це.

Він повертає вкрадене - тітули, історію, культуру, спадкоємність. Українські історики мабуть в ауті. То що вони говорили десятки років - здійснилось офіційно, не на словах.

Він зшиває, розідрану політиками країну - перераховує всі національності - ми громадяни україни. Це національності більшості країн с саміту...так і вони трохи стали причетні до України , трохи українцями. Однією великою сім'єю із 45 країн.

Він вирощує національну ідею с глибинною історією.

ДНК України та українців - відвойовує своє.
    (С)
    mamihlapinatapai

12. Вверх #159091
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    это не похоже на Тещин мост больше на мост у автовокзала.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #159092
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это не похоже на Тещин мост больше на мост у автовокзала.
    Это тещин мост

http://trassae95.com/all/news/2021/0...iya-62861.html

14. Вверх #159093
    Волонтер форума
    Патриет наш...
    На вимогу РПЦ в Україні Офіс Президента України не покликав на молебень за Україну Вселенського Патріарха Варфоломія

Моє джерело в Офісі Президента повідомило, що Володимир Зеленський запросив Вселенського Патріарха Варфоломія взяти участь у традиційному молебні за Україну у Софії Київській до Дня Незалежності, але в останній момент Зеленський скасував своє запрошення.

Сталося це на вимогу ділків Російської Православної Церкви в Україні #Церкваокупанта Натомість на молитву до Софії припхалися неканонічні діячі РПЦ в Україні: «Онуфрій» Березовський, «Антоній» Паканич, а також «Іона» Черепанов.

Кажуть, що Зеленського ніби-то
    особливо активно шантажував протодиякон РПЦ і олігарх Вадим Новінський, який останнім часом не вилазить з Офісу Президента, де часто зустрічається з Єрмаком, Подоляком і очевидно часу-від-часу особисто з Зеленським.

А зараз всі діячі РПЦ навипередки кічаться, що мовляв «влада їх почула і не пустила на молитву Патріарха Варфоломія». Навіщо Зеленський запрошував в Україну Всесвятійшого Патріараха Варфоломія, щоб потім не запросити його на молитву до Софії і на урочисте засідання до Верховна Рада України?

Не секрет, що в оточенні Зеленського дуже багато адептів і лобістів Московського Патріархату, як наприклад його близький друг - лейтенант Баканов. Але хіба Зеленський не розуміє, що загравання з Московським Патріархатом не піде йому на користь?
    Нормальная такая насмешка над страной и ее народом. По квартальски. За страну молятся враги ее, одновременно по своим церквям служащие за здоровье ху@ла и не отпевающие тех, кто отдал жизнь за независимость Украины. Назвать это очередным обсером власти уже нельзя. Это скотство.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #159094
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95

Промова та Указ про святкування Зародження -України Русі с тисячірічною історією. Шквал та вибух мозку. За цим стоїть неймовірно багато. Це притендування, заява прав на тітули спадкоємністі Київської Русі.

Він повертає вкрадене - тітули, історію, культуру, спадкоємність. Українські історики мабуть в ауті. То що вони говорили десятки років - здійснилось офіційно, не на словах.

Він зшиває, розідрану політиками країну - перераховує всі національності - ми громадяни україни. Це національності більшості країн с саміту...так і вони трохи стали причетні до України , трохи українцями. Однією великою сім'єю із 45 країн.

(С)
    Кто автор? Из этой умопомрачительной цитаты,я не поняла о ком речь,что за обезличивание?? Кто этот неизвестный герой? Хееелп))

16. Вверх #159095
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Кто автор? Из этой умопомрачительной цитаты,я не поняла о ком речь,что за обезличивание?? Кто этот неизвестный герой? Хееелп))
    часть текста какой-то гагариной, вторая часть вольного изложения автора поста, вообщем срань несусветная.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

17. Вверх #159096
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    часть текста какой-то гагариной, вторая часть вольного изложения автора поста, вообщем срань несусветная.
    Эпично
    Кому-то без семьи народов просто жизни нет. Совок в головах дремучий. Там если по абзацам разобрать умом можно тронуться. Не зря к осени идет + новолуние, вот и началось обострение у некоторых граждан.
    Еще можно песней маме Римме подкрепить)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

18. Вверх #159097
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Не знаю какой именно сценарист из 95 квартала писал речь зеле, но таки написал грамотно, пафосно и по сути правильно.
    А потом оно это читало с двух суфлеров, постоянно крутя головой.
    Я почему-то уверен, шо попроси его хто-нибудь через час после промови пересказать озвученное, оно бы только бекало и мекало.
    Ведь главное не то шо вылазит наружу на публику, а то, шо остается внутри.
    Не так ли?
    А какое злобное надменное выражение лица у него было, особенно на урочистом заседании ВР

19. Вверх #159098
    Не покидает форум Аватар для zarema

(С)
    Він вже створив історію про то як Беня обдурив 73% дураків на радість хуйлу

20. Вверх #159099
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Нормальная такая насмешка над страной и ее народом. По квартальски. За страну молятся враги ее, одновременно по своим церквям служащие за здоровье ху@ла и не отпевающие тех, кто отдал жизнь за независимость Украины. Назвать это очередным обсером власти уже нельзя. Это скотство.

зеленский мразь, просто зеленая мразь и хвалить его могут только пособники российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #159100
    Кровавый Пастор

(С)

и какой пособник российских фашистов так отлизал зеленую мразь?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 7955 из 9362 ПерваяПервая ... 6955 7455 7855 7905 7945 7953 7954 7955 7956 7957 7965 8005 8055 8455 8955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права