Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1850 из 1994 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 39868
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #36981
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Холстон-5 серий от нетфликса об американском модельере. МакГрегор душка) Не люблю Лайзу Минелли,но здесь ее играет очень симпатичная, во всех смыслах, актриса. Пока посмотрела две серии: изысканно,утонченно,интересно.
    Холстон.
    Провокационно скорее. Я с любопытством смотрела сериал. Интересовал Холстон,как модельер, НО мне не понравились съёмки секса. Грубо, не красиво. Естественно,что его ориентация идёт красной нитью, но здесь пОшло как то.
    Сейчас вообще не встечаю сериалов и фильмов,чтоб меньшинств туда не приплетали. Хоть скраешку, хоть бочком, но гей или лесбиянка должны мелькнуть.
    Последний раз редактировалось marinc; 24.08.2021 в 11:18.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #36982
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Холстон.
    Провокационно скорее. Я с любопытством смотрела сериал. Интересовал Холстон,как модельер, НО мне не понравились съёмки секса. Грубо не красиво. Естественно,что его ориентация идёт красной нитью, но здесь пошло как то.
    Сейчас вообще не встечаю сериалов и фильмов,чтоб меньшинств туда не приплетали. Хоть скраешку, хоть бочком, но гей или лесбиянка должны мелькнуть.
    Ну тут очень тонкий момент, не так много фильмов, где гейские страсти выглядят красиво... По поводу приплетания мне вспомнился Леденящие душу приключения Сабрины-вот там набор,так набор: азиаты, афро, геи, пансексуал-феминист(!) ))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.08.2021 в 12:04.

4. Вверх #36983
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Смотрю сейчас Nine Perfect Strangers, пока рано что-то говорить и делать оценки), но сериал неплохой.
    Заметила одну деталь, почему-то она меня "зецепила", - во второй серии героиня Николь Кидман после пробежки вот почти что прыгает в воду с обрыва...показано так, что ещё чуть-чуть и....но нет, она останавливается и смотрит полученное сообщение в телефоне. И у меня сразу же в голове всплывает момент, где она таки прыгает в воду, в "Аквамене", помните? Этот момент можно посмотреть на 9-ой минуте здесь:

https://rezka.ag/films/fiction/29361-akvamen-2018.html

Не знаю, это просто мои "зарисовки", внезапная находка подобия и соответствия...Хотя, не знаю, может режиссеры любят её так изображать, неким парящим существом!
    Посмотрим на ее персонаж в сериале)

upd

а в третьей серии она таки прыгнула в воду)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.08.2021 в 15:20.

5. Вверх #36984
    Посетитель
    Я Холстона не смогла больше одной серии смотреть увы... А очень хотелось, тк и Мерфи режиссер и МакГрегор конечно и 70ые... Но увы, ту мач для меня вот этого вот всего... Ханжой себя не считаю, с удовольствием посмотрела например Это грех, а тут не пошло..

6. Вверх #36985
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну тут очень тонкий момент, не так много фильмов, где гейские страсти выглядят красиво... По поводу приплетания мне вспомнился Леденящие душу приключения Сабрины-вот там набор,так набор: азиаты, афро, геи, пансексуал-феминист(!) ))
    Да, вот я и выдержала только несколько серий, а потом пошло притянутое за уши...

7. Вверх #36986
    User banned
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Я Холстона не смогла больше одной серии смотреть увы... А очень хотелось, тк и Мерфи режиссер и МакГрегор конечно и 70ые... Но увы, ту мач для меня вот этого вот всего... Ханжой себя не считаю, с удовольствием посмотрела например Это грех, а тут не пошло..
    а мне наоборот)) Грех было ту мач и скучно,а этот прям очень понравился! Уже досмотрела. МакГрегор талантище...Да,70е,студия 54...эпоха. Да и сцены секса,кстати,были не так ужасны. А,еще моя любимая Фармига здесь внесла свой шарм. Кстати,режиссер не Мерфи,он один из продюссеров сериала.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.08.2021 в 17:41.

8. Вверх #36987
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Да, вот я и выдержала только несколько серий, а потом пошло притянутое за уши...
    Если вы про Сабрину,то там был неплох первый сезон,а потом белиберда,действительно,началась и слишком много феминизма и прочего бреда...

9. Вверх #36988
    Посетитель
    а мне наоборот)) Грех было ту мач и скучно,а этот прям очень понравился! Уже досмотрела. МакГрегор талантище...Да,70е,студия 54...эпоха. Кстати,режиссер не Мерфи,он один из продюссеров сериала.
    Да? Я решила что он режиссер, может поэтому и не зашло))) хотя и не все его люблю)
    Это ж хорошо, что мы все разные, больше сериалов разных на все вкусы и настроения!

10. Вверх #36989
    User banned
    Да? Я решила что он режиссер, может поэтому и не зашло))) хотя и не все его люблю)
    Это ж хорошо, что мы все разные, больше сериалов разных на все вкусы и настроения!
    Да,на вкус и цвет) Мне у Мерфи нравится Американская история ужасов,а вот Позу пробовала смотреть-не пошлО. Еще хочу посмотреть Американскую историю преступлений новый сезон про Клинтона и Левински, первый сезон не заинтересовал, а эту историю посмотрю.

11. Вверх #36990
    Посетитель
    Да,на вкус и цвет) Мне у Мерфи нравится Американская история ужасов,а вот Позу пробовала смотреть-не пошлО. Еще хочу посмотреть Американскую историю преступлений новый сезон про Клинтона и Левински, первый сезон не заинтересовал, а эту историю посмотрю.
    Я нежно люблю Политика. Поза тоже не зашла.

12. Вверх #36991
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Приманка (2015)

сюжет интересный детективный и актёры симпотичные молодые и есть центральная линия с попутными разоблачениями мелких злодеев но как то всё пресно ( на 3и бала не выше(

13. Вверх #36992
    Посетитель
    А я решила восполнить пробелы и начала старенький Крах с Дж. Андерсен. Подумала, что серий в сезонах не много, думаю - супер, то, что надо. Досматриваю я последнюю серию первого сезона в полной уверенности что вот как раз сейчас время поймать главного злодея и во втором перейти на следующую историю. Ан нет((( а я честно говоря уже не хочу продолжения, кто помнит, там все 3 сезона будут тянуть кота за хвост?))
    А так все там хорошо конечно, Джулиан прекрасна, сюжет держит в напряжении, но похоже меня уже "передержал"..

14. Вверх #36993
    User banned
    А я решила восполнить пробелы и начала старенький Крах с Дж. Андерсен. Подумала, что серий в сезонах не много, думаю - супер, то, что надо. Досматриваю я последнюю серию первого сезона в полной уверенности что вот как раз сейчас время поймать главного злодея и во втором перейти на следующую историю. Ан нет((( а я честно говоря уже не хочу продолжения, кто помнит, там все 3 сезона будут тянуть кота за хвост?))
    А так все там хорошо конечно, Джулиан прекрасна, сюжет держит в напряжении, но похоже меня уже "передержал"..
    Мне тоже он когда-то очень понравился...первый сезон)) Потом уже и не помню, чем закончилось, но тянули кота знатно))

15. Вверх #36994
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    3и фунта

мед сериал как мне показалось оч интересная тема в иследовании мозга

жаль совсем короткий(
    Не могу найти по названию, можно ссылку или полное название. Описание интересное.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #36995
    Посетитель
    Подскажите плиз сериал типа Загрузка или Розрабы? Что то из фантастики такого направления....!!!

17. Вверх #36996
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не могу найти по названию, можно ссылку или полное название. Описание интересное.
    3 Фунта/3 lbs

18. Вверх #36997
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз сериал типа Загрузка или Розрабы? Что то из фантастики такого направления....!!!
    Мне кажется они уникальны
    Лучшая фантастика это конечно Expanse
    Могу еще предложить Ad Vitam и Origin
    Аааа еще Черное зеркало конечно и Электрические сны Филипа К. Дика
    И еще бразильский(?) серил нетфликс, про город где с каждым человеком рядом двигается его камера. Не помню название ((( Подскажите?

19. Вверх #36998
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне кажется они уникальны
    Лучшая фантастика это конечно Expanse
    Могу еще предложить Ad Vitam и Origin
    Аааа еще Черное зеркало конечно и Электрические сны Филипа К. Дика
    И еще бразильский(?) серил нетфликс, про город где с каждым человеком рядом двигается его камера. Не помню название ((( Подскажите?
    3 Процента?
    К стати, видела на торрента, что его уже 4 сезона есть, вроде только 2 видела, не помню, может 3, но про камеру не помню, помню, что был отбор в лучшее место, а оно оказалось так себе, нужно пересмотреть, короче)
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #36999
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрела Историю Лизи. Мне прямо очень и очень понравилось, как окунулась в стивенкинговскую атмосферу. Очень удачная экранизация, на мой взгляд. Хотела перед сериалом ещё раз перечитать книгу, но не вытерпела и посмотрела, теперь буду читать. Сериал просто на одном дыхании, как и книга в свое время.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #37000
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    3 Процента?
    К стати, видела на торрента, что его уже 4 сезона есть, вроде только 2 видела, не помню, может 3, но про камеру не помню, помню, что был отбор в лучшее место, а оно оказалось так себе, нужно пересмотреть, короче)
    Нет, 3% мне не понравился
    Там сюжет в том что убили человека, а как можно убить человека в городе где все с камерами? В городе 100%й безопасности
    Ну и дочка убитой что-то подозревает и начинает расследование.

Ответить в теме
Страница 1850 из 1994 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права