А в шубу?)
Кстати, надо приготовить)))
Всем доброе утро)
|
А в шубу?)
Кстати, надо приготовить)))
Всем доброе утро)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не знаю как так получилось, но никогда не ела и не делала селёдку под шубой.
Вот реально, даже вкус не представляю.
Дело в том, что до 2 беременности я вообще не ела селёдку, совсем.Потом была смешная история про то, как я схомячила всю селёдку с картошкой из тарелки кума на каком-то торжестве. А вот шуба не попадалась![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Как ни крути, майонез всё же так или иначе используется, и не один раз в году.
Опять же, всё хорошо в меру
Осмелюсь для поднятия праздничного настроения напомнить песенку о нём, знакомом с детства, хотя не совсем согласен со словами о покорении майонезом мира его основополагающей роли в кулинарии
Если надумаешь попробовать сделать форшмак, не бери за основу рецепт МакаревичаОдесский форшмак, каким я его знал с детства, и готовили большинство старых одесских хозяек- это всё же нежный маслянистый паштет, а не просто мелко рубленная селёдка с яблоком. Ну, или, если возникнет желание, приготовь два варианта, и сама выбери, какой тебе больше по душе.
Это вы меня заохотили- уже пообедали оливьешкой)))))
А чего все забыли помидоры по-французски (итальянски, или как там еще...)??? на помидорку - майонез с чесноком и присыпать тёртым сыром, кто-то сразу сыр смешивает, а ля оригиналку делает и смазывает! Ну и собственно сама оригиналка, намазанная на свежий, хрустящий кусочек бородинского, на крайний случай дарницкого хлебушка, ммм... Как жеж без майонеза?
Чувствуется приближение холодов, разговоры о майонезных салатиках))) К концу ноября, возникает сильнейшее желание выпить шампанского с чем-то таким, типа фаршированной рыбы)))
Красиво жить не запретишь!
Не знаю как это называется, но помидорами моего ребенка можно накормить только одним способом - помидоры слайсами, тертый сыр, не плавленный сырок, чуть майонеза и чеснок. перемешать и на слайсы выложить. Очень вкусно. Ела когда-то в ресторане фаршированные помидоры с творогом с чесноком и зеленью - но надо заморочиться и вытащить внутренности.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я взагали, всё что с чесноком, не могу есть, желудок против, но бывает, КААААК захочется, оригиналку забацать и на чёрный хлебушек))) И, кстати, интересный факт, когда очень-очень хочется чего-то с чесноком, то организм нормально его воспринимает, ни изжоги, ни рези, ничего!!! Ну запах - да! Тут никуда не деться))
Мясо тоже, всегда ДА!!! В любом виде! Малый в меня пошёл, от мяса не отказывается)))
Красиво жить не запретишь!
Я и огурцы-половинки вдоль, таким фарширую иногда, тоже вкусно, потом нарезаю толстыми полосками. И посолить этот фарш, из зелени укроп лучше всего.
Чеснок я тоже не очень, надо немного дать времени готовому блюду, чтоб чеснок там "перегорел", тогда легче переносится.
А бурячёк с майонезом и чесноком забыли, много салатов, без майонеза-никуда))))))
Социальные закладки