Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5971 из 7817 ПерваяПервая ... 4971 5471 5871 5921 5961 5969 5970 5971 5972 5973 5981 6021 6071 6471 6971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,401 по 119,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119401
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Хамство завжди вважалося рисою нижчих шарів суспільства.
    Цим страждали лакеї, слуги і раби.
    Хамлять від безсилля, почуття власної нереалізованості, ущербності, що роз'їдає душу ненавистю.
    а глупость, вероятно, - это черта высших слоев населения. интеллигентные дуры - это так по-чеховски.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #119402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А Вы не выдёргивайте США - берите весь глобус.. А то выдёргиваете тут. Насчёт Флориды - давайте рассматривать там, где идёт сейчас больше всего вспышка - смотрите внимательно, где больше всего положительных тестов - одна
    При глобусе мы имеем тысячи различных факторов, которые могут влиять. Когда смотрим на одну страну, от мы понимаем, что медицина там более менее одинаковая, одинаковый подход. Люди не ограничены границами для перемещения.
    Да, есть фактор разной плотности, наверняка он играет тоже свою роль, но анализируя сразу 10+10 штатов мы может этим пренебречь(попадут те и те в 2 списка), тем более нам точность супер не нужна, видно даже без всяких расчетов.

Флорида делает практически 50 процентов всех США. так что хорошо бы её и рассмотреть.
    Не выдумывайте.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #119403
    Не покидает форум
    Я думаю, когда выдавят Кличко, Голубовскую уйдут.
    Александровская больница его вотчина.
    Никому уже не надо её информационные посты в ФБ

Смотрю по цитируемости её в СМИ

5. Вверх #119404
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Больных в Одессе мало, но завтра хоронят от ковида моего одноклассника. 50+, подробностей не знаю. Но жена тоже в больнице.
    Чтобы попасть под раздачу, достаточно быть и в зеленой зоне. А так, это простая простуда...

6. Вверх #119405
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Хамство завжди вважалося рисою нижчих шарів суспільства.
    Цим страждали лакеї, слуги і раби.
    Хамлять від безсилля, почуття власної нереалізованості, ущербності, що роз'їдає душу ненавистю.
    Ай-ай-ай, а знак копирайта не ставим, значится))

З.Ы. сколько мне хамили антипрививочники - и не сосчитать)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #119406
    Не покидает форум
    Все значительно хуже.

https://www.facebook.com/groups/coronavirus.in.ukraine/

8. Вверх #119407
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    обоже
    т е лгут только раиссяне, больше никто? ))
    Вообще, радует в этом обсуждении такая фундаментальная тематика! И, главное, заметно, что волнует не одного пользователя.

к сожалению, у нас уничтожено столько отраслей, что хочется рыдать... а ведь мы могли бы тоже быть одними из первых сейчас
    а кто ещё? каждую неделю СБУ раскрывает очередную кремлёвскую ботоферму

Співробітники спецслужби встановили, що через ботоферму поширювалась фейкова інформація для створення панічних настроїв серед населення.
    https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-likvid...siach-akauntiv
    а кому ещё нужно чтобы у нас померло побольше народу?
    вам? сомневаюсь

вакцины помогают уменьшить смертность - это факт
    а кремлевкие пропагандоны будут очень стараться чтобы у нас было как на России, то 4сть агитировать против вакцинации

9. Вверх #119408
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    То, что колят , ещё даже не прошло заявленное время защиты от вируса.
    Колоть начали в июне.
    Кому? В Ізраїлі вакцинація почалася ще у листопаді 2020, якщо я не помиляюся, і навіть в Україні - в березні 2021.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.08.2021 в 21:26.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #119409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что ее приписывают исключительно к вакцинации?
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В эту волну, когда уже привито 60% населения, смертность более чем в 30!!! раз ниже чем в предыдушую, при том что заболеваемость была лишь в полтора раза ниже.
    ну вот человек сравнивает волны, с этого и взяла.

Да, меньший процент населения Великобритании перенёс ковид и имеет приобретённый естественный иммунитет. Все же группу риска, основной источник смертности в стране, удалось изолировать ограничительными мерами и позднее вакцинировать, добившись снижения смертности при снятии ограничений.
    Какой процент перенес ковид вычислить невозможно, поскольку не все перенесшие болеют и не все болеющие делают тестирование.
    И что значит " источник смертности"? Смертность высокая у них была из-за высокого количества возрастных пациентов. Источник смертности - зараженные люди, а заражаются и переносят вирус все слои населения. Вроде самым высоким источником заразности являются дети...
    До миллилитра разграничить способы получения иммунитета не представляется возможным, но очевидные факты присутствуют - вакцины здорово помогли в снижении смертности от ковида.
    я и не говорю, что нужно до миллилитра считать, но этот нужно учитывать, когда собирается статистика. Допустим, 30/70.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто не очень понятно, если вы признаёте, что антитела что после болезни, что после вакцины такие же, а за тот период между волнами в сотни раз больше привилось, чем переболело, то почему больше уделяете вниманию переболевшим? Как-то не логично.
    почему я уделяю больше внимания? Не больше. Я только говорю, что сейчас нельзя приписывать успех в снижении смертности только вакцинации. Долю мы не вычислим, поэтому эта цифра неабсолютная. Во-первых.
    Во-вторых, грядёт сезон респираторных заболеваний, в который более реально будет видна эффективность вакцинации.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #119410
    Ковидофил

Тогда расскажите почему некоторые болели ковидом по 2 раза в течении полугода.
    Очень интересно
    А как же иммунитет на 1,5 года?
    Куда он делся?
    1. Ймовірність захворювання та важкість перебігу хвороби у великій мірі залежить від індивідуальних умов, які складно усереднити - вірусне навантаження, індивідуальний рівень імунітету і т.ін.
    2. 1.5 роки - умовний термін за умови дотримання "ідеального" сценарію (див. вище) та середньої кількості антитіл, але це теж доволі індивідуально: у моєї дружини після двох доз китайської вакцини кількість антитіл в аналізі IgG - 92, у мене після першої дози корейської - більше 200.

12. Вверх #119411
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Это ты перестань врать,не защищают)Ну нет 100% защиты. Может быть,какой-то процент предполагается,по каждой вакцине разный,но нет абсолютной защиты,поэтому дурить перестань ты. Да даже видео выше посмотри,умные вещи говорят.
    Він не казав про 100%.

Практикующий врач говорит то, что есть и с чем она сталкивается а своей работе. И да, она говорит вещи не совсем приятные, в отличие от пропаганды, что вакцинироваться нужно всем и независимом от самочувствия, перенесения или неперенесения болезни.
    Если вам нравится находиться на передовой - это ваше право, как и право других пользоваться наработанными классическими технологиями и принципами вакцинации.
    Доки 70% населення не буде вакциновано - пандемія буде продовжуватися, породжуючи в організмах невакцинованих людей нові штами.
    Можете пересвідчитися про це у свого практикуючого лікаря.

13. Вверх #119412
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Доки 70% населення не буде вакциновано - пандемія буде продовжуватися, породжуючи в організмах невакцинованих людей нові штами.
    Можете пересвідчитися про це у свого практикуючого лікаря.
    в Эмиратах 73% полностью вакцинированы , но пандемия продолжается

14. Вверх #119413
    User banned
    Цитата Сообщение от Веня Пых Посмотреть сообщение
    человек если я перешагну через себя и вакцинируюсь ради тебя, что ты сможешь мне придложить взамен, как ты определишь чем я пожертвовал ради тебя ?
    конфета сосательная устроит?

15. Вверх #119414
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    почему я уделяю больше внимания? Не больше. Я только говорю, что сейчас нельзя приписывать успех в снижении смертности только вакцинации. Долю мы не вычислим, поэтому эта цифра неабсолютная. Во-первых.
    Ну, можно прикинуть примерно. Скорость вакцинации была явно выше, чем заболевало людей.
    Между волнами переболело по статистике не больше нескольких миллионов только, а привилось в Британии на сегодня 41млн, причем на 12 июля было уже 35млн.
    То есть второй фактор значительно изменился, чем 1й. Логично, что и влияние его выше

Во-вторых, грядёт сезон респираторных заболеваний, в который более реально будет видна эффективность вакцинации.
    А с чем сравнивать? Если у нас будет более заразный штамм, чем в предыдущую волну, то как мы вычислим эффективность?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.08.2021 в 21:34.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #119415
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Эмиратах 73% полностью вакцинированы , но пандемия продолжается

И снова низкая смертность

17. Вверх #119416
    Ковидофил

человек если я перешагну через себя и вакцинируюсь ради тебя, что ты сможешь мне придложить взамен, как ты определишь чем я пожертвовал ради тебя ?
    А хіба колективний імунітет потрібен лише мені? Чи и не чув, що загально-національний карантин в Україні продовжено до 1 жовтня 2021 року? Чи тобі подобається ідея ще 3-5 років ходити в масках в усіх приміщеннях (крім своєї квартири)?

18. Вверх #119417
    Посетитель
    Этот поезд уже ушел, с дельтой надо 85%, так как более заразная.

В остальном да, каждый не имеющий иммунитета болеющий (от вакцины или переболев) биоректор производящий до 1 млрд. копий вируса. (вакциниованные от 2 до 6.5 раз меньше, если заболеют, на что шансы у них тоже меньше). А процесс репликации (копирования) вируса не совершенен и бывают ошибки. Из-за одних ошибок он хуже заражает клетки и это ветка затухает сама собой, а другие наоборот, лучше и появляются всякие альфы и дельты. Больше тушек, больше попыток, больше шансов получить эволюционное преимущество. Ну и не только заразность может модифицироваться. Так что, может именно ты станешь нулевым пациентом нового смертоносного штамма, а что, почетное звание.

19. Вверх #119418
    Меломан форума
    цифры и ничего личного...

2020:
    заражений:
    22 мая - 5524190, 22 августа - 23988716. прирост - 434,25%%
    умерших:
    22 мая - 372013, 22 августа - 895253. прирост - 240,65%

% смертей в августе - 3,73%

2021:
    заражений:
    22 мая - 167081437, 22 августа - 212577236. прирост - 127,23%

умерших:
    22 мая - 3615672, 22 августа - 4444118. прирост - 22,9%

% смертей в августе - 2,09%

итак: это лето прошло гораздо мягче предыдущего, надеюсь, вакцинация смягчит еще больше и осенне-зимний период.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #119419
    Ковидофил

когда все это только начиналось, я думал что все умрут и я буду ходить по супермаркетам и брать то что мне нужно бесплатно если не повезет то буду трупы жарить на костре, о том что я заболею и умру я не думал, предлагаю подумать вместо меня что бы я делал если бы поверил что сегодня заболеею а завтра умру ?
    У приватних повідомленнях твоя відповідь трохи інша, разом з питанням:
    интересное слово "колективный имунитет" раз вы его употребили возможно вам известно когда оно появилось ? что говорит что оно появилось в паре с локдаун, самоизоляция
    Якзо ти нездатний знайти самостійно - відповім тобі тут - може ще комусь цікаво буде.
    Ось цитата з Вікіпедії:
    "Термін колективний імунітет було вперше використано в 1923 році, та визнано як природне явище в 1930-х роках, коли отримали статистику зниження нових інфікувань збудниками кору, в тому числі серед незахищених дітей після набуття значної кількості дітей природного індивідуального імунітету до кору. Масові вакцинації з метою досягнення колективного імунітету з тих пір стали звичайним явищем і виявилося успішним у запобіганні поширення багатьох інфекційних захворювань. Опір та заперечення окремих осіб у вакцинації є проблемою для ефективності методу колективного імунітету, і дозволяє інфекційним захворюванням зберігатися або повернутися до спільнот, які мають погані рівні вакцинації."
    Последний раз редактировалось Rus; 23.08.2021 в 22:21.

21. Вверх #119420
    User banned
    У приватних повідомленнях твоя відповідь трохи інша, разом з питанням:

Якзо ти нездатний знайти самостійно - відповім тобі тут - може ще комусь цікаво буде.
    Ось цитата з Вікіпедії:
    "Термін колективний імунітет було вперше використано в 1923 році, та визнано як природне явище в 1930-х роках, коли отримали статистику зниження нових інфікувань збудниками кору, в тому числі серед незахищених дітей після набуття значної кількості дітей природного індивідуального імунітету до кору. Масові вакцинації з метою досягнення колективного імунітету з тих пір стали звичайним явищем і виявилося успішним у запобіганні поширення багатьох інфекційних захворювань. Опір та заперечення окремих осіб у вакцинації є проблемою для ефективності методу колективного імунітету, і дозволяє інфекційним захворюванням зберігатися або повернутися до спільнот, які мають погані рівні вакцинації."
    Если изучить историю успешных массовых вакцинаций,то станет очевидным,что они начались преимущественно тогда,когда болезни естественным путем пошли на спад

Ответить в теме
Страница 5971 из 7817 ПерваяПервая ... 4971 5471 5871 5921 5961 5969 5970 5971 5972 5973 5981 6021 6071 6471 6971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права