Так почему идиот , если вы просто не одобряете его цель и методы ее достижения ? Почему злые такие ? (
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это называется «охота пуще неволи». Помешался на бабе настолько, что ни унижения, ни боль, не страх, не остановят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если туфли просто ходить и они в в отличном состоянии то да, зачем мне лишнее? Если это для поездки на маскарад в Венецию та я ещё и костюм куплю под этот проект. Какая цель преследуется покупкой? Базовая или что-то из проектов?
Вот сейчас ношу прикольную модель тактических кроссовок, мне зашли обкатал в боях и походах, пока модельку не сняли с производства куплю такую же, вот такой я скучный чел.))) на моду мне ваЩе плевать.
Sons Of Anarchy
Приметы осени: желтые листья, долгий рассвет, унылые дожди.
Приметы когда пора жениться: лысею, седею, старею)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Не пора, а уже можно, хотя не факт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я говорила о твоем отношении к покупке обуви женщинами ))).
А функциональность - один из критериев. Как раз сегодня думала о том, что надо бы кроссовки прикупить еще одни точно такие же, в которых хожу в зал. Куча других хороших, но нравятся одни, они без шнурков и с вентиляцией, все остальные лежат скучают.)
А что касается обуви для жизни, так у меня она под разные образы разная, и ее огромное количество. Но мне все надА и я еще не все необходимое купила).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки