Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4398
  1. Вверх #4001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    На удивление интересная передача была сегодня на "Граде". Запомнилась одна фраза: "У российского ТВ есть одна особенность - никогда не говорят плохо о России и хорошр об Украине" и даже выпуск абсолютно аполитичной "Школы злословия" не пустили в эфир из-за того что гость положительно отзывался о событиях "Майдана".
    Я бы не стал так котегорично про все российское ТВ.Иногда ,например, такое по РБК "понесут",ну все,приехали.Да и аполитичной "Школу.." назвать трудно, порой Новодворская с Каспаровым отдыхают.

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так котегорично про все российское ТВ.Иногда ,например, такое по РБК "понесут",ну все,приехали.Да и аполитичной "Школу.." назвать трудно, порой Новодворская с Каспаровым отдыхают.
    Смешно, но вы именно подтверждаете "запущенность" ситуации. РБК - это канал по которому биржевые сводки и индексы всяких Дау Джонсов показывают? А "Школа злословия" - политическа передача.

3. Вверх #4003
    User banned
    Смешно, но вы именно подтверждаете "запущенность" ситуации. РБК - это канал по которому биржевые сводки и индексы всяких Дау Джонсов показывают? А "Школа злословия" - политическа передача.
    А в чем "запущенность"? Вы слово "аполитичная" понимаете как политическая?

4. Вверх #4004
    User banned
    На удивление интересная передача была сегодня на "Граде". Запомнилась одна фраза: "У российского ТВ есть одна особенность - никогда не говорят плохо о России и хорошр об Украине" и даже выпуск абсолютно аполитичной "Школы злословия" не пустили в эфир из-за того что гость положительно отзывался о событиях "Майдана".
    похоже, журналистам "Града" известно больше, чем создателям передачи.
    Авдотья Смирнова призналась, что не знает всех деталей механизма снятия с эфира телепередач. Однако она надеется, что все "запретное" рано или поздно попадет в "сеть".
    (обратите внимание, на множественную форму существительного)
    например
    В отдельный вид не увидевших света "Школ злословия" Авдотья Смирнова выделила программу с Дмитрием Липскеровым - писателем, ресторатором и "членопалом" (членом общественной палаты, как это называется в Москве), автором письма (совместно с Александром Гордоном), призывающего построже наказать Михаила Ходорковского. По версии Авдотьи Смирновой, программа с Липскеровым была записана по его собственной инициативе и по просьбе канала. "Разговоры про рестораны, про литературу, про рестораны в литературе не вызывали особого интереса у Дмитрия Липскерова. Но как только мы коснулись "антиходоковского" письма, он просто "загорелся". Возможно, он думал, что я и Татьяна Толстая принадлежим к лагерю так называемой "демшизы", почитающей Михаила Ходорковского за нового святого. Но выяснилось, что мы к нему особых чувств не питаем", - добавила Авдотья Смирнова.
    казалось бы, власти должны быть заинтересованы в подобном одобрямстве своих действий. ан нет, и тут зарубили.
    интересно было бы послушать комменты градовцев по этому поводу.

может, вы перепутали "политическую" с "публицистической"?
    признайтесь, вы ее не смотрите)...
    Последний раз редактировалось greenok; 24.10.2009 в 18:29.

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    интересно было бы послушать комменты градовцев по этому поводу.
    Интересно. А ваши не очень.

6. Вверх #4006
    User banned
    Ну это же Вы все затеяли -а теперь в тину.Ну ладно.

7. Вверх #4007
    User banned
    не слушайте, я ж не настаиваю)
    так что там с "политической передачей "Ш.З"?))
    Толстая со Смирновой наверняка б удивились такому определению

8. Вверх #4008
    User banned
    Ну это же Вы все затеяли -а теперь в тину.Ну ладно.
    Я что-то затеял? Я лишь озвучил фразы с которыми согласен и то что вы рассказываете об оппозиционнсти канала биржевых сводок и политичности "Школы злословия" никак и ничем не опровергает озвученного мной.

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Вы бы поучились у тов. magentis
    Он что бы представить наше тв в лучшем свете, предал огласке вопиющий факт, как сам Познер сказал, что на этом тв нет свободы, и это не вырезали!
    Каков ? Учитесь товарищ !

10. Вверх #4010
    User banned
    Вся правда о цензуре от Татьяны Толстой.

Показать скрытый текст
    Задолбали немножечко желающие знать правду о цензуре на ТВ. Ну что же. Расскажу.

11. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы бы поучились у тов. magentis
    Он что бы представить наше тв в лучшем свете, предал огласке вопиющий факт, как сам Познер сказал, что на этом тв нет свободы, и это не вырезали!
    Каков ? Учитесь товарищ !
    Я ничего "в лучшем свете" не выставлял.Просто высказал СВОЮ точку зрения о черной кошке в темной комнате(тем более если ее нет) и не более.

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я ничего "в лучшем свете" не выставлял.Просто высказал СВОЮ точку зрения о черной кошке в темной комнате(тем более если ее нет) и не более.

А некоторые, несмотря на это предупреждение Конфуция, при этом еще и кричат: "Поймал, поймал! "(с).

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    А что о мудане можно за бесплатно хорошо отзываться?
    Интересно, какого "каспарова" они интервьюировали?

А на "Граде" просто отработали заказанное. Не особенно заморачиваясь такими понятиями как объективность. Бабки они не пахнут.
    В Росии и о собственных проблемах говорят много, и Украину иногда хвалят, например Динамо Киев, Шахтёр или Кличко. Но кто ж доктор, что больше хорошо сказать не о чем? Смотрим в зеркало и пытаемся найти причину в себе, а не в зеркале. Много хорошего об Украине за рубежом сказано, после того как схлынул ржавый заказ?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

14. Вверх #4014
    User banned
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А что о мудане можно за бесплатно хорошо отзываться?
    Интересно, какого "каспарова" они интервьюировали?
    К сожалению много еще у нас вот таких "шариковых", считающих себя достойными судить о таких Людях (с большой буквы) как Каспаров. В этом у нас общая беда с Россией.

15. Вверх #4015
    User banned Аватар для VLD
    К сожалению много еще у нас вот таких "шариковых", считающих себя достойными судить о таких Людях (с большой буквы) как Каспаров. В этом у нас общая беда с Россией.
    И чем же, если не секрет, Каспаров вызвал у вас такое дикое уважение?

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Ну как же чем. Ругает Россию, хвалит Украину.
    Гарри Каспаров обратил внимание на то, что в мире считают, что в Украине творится хаос, а в России – порядок. «Это порядок на кладбище», – сказал гроссмейстер.
    Разве такие слова можно неуважать. Ведь любой кто разваливает Россию Национальный герой ))))

17. Вверх #4017
    Посетитель
    даже выпуск абсолютно аполитичной "Школы злословия" не пустили в эфир из-за того что гость положительно отзывался о событиях "Майдана".
    Посчитали человека невминяемым. Любой здравомыслящий человек. Хоть сторониик ЕС и НАТО. Видя на себе эти "положительные результаты" майдана. Никогда об этом хорошо неотзовется.

18. Вверх #4018
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И чем же, если не секрет, Каспаров вызвал у вас такое дикое уважение?
    Сначала расскажите кого уважаете вы, чтобы я понял имеет смысл вам что-то объяснять или нет.

19. Вверх #4019
    User banned Аватар для VLD
    Сначала расскажите кого уважаете вы, чтобы я понял имеет смысл вам что-то объяснять или нет.
    Я не уважаю Каспарова. Я не уважаю Лимонова. Я не уважаю Новодворскую. Я не уважаю Касьянова. Так достаточно?

20. Вверх #4020
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не уважаю Каспарова. Я не уважаю Лимонова. Я не уважаю Новодворскую. Я не уважаю Касьянова. Так достаточно?
    А внимательно прочитать вопрос Dr. ZLO и прямо ответить слабо?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 201 из 220 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права