Так это разные ситуации. У меня не осталось чувств, думаю, что у бывшего мужа тоже. Никто ни у кого ничего не украл, не забрал без спроса. Я оставила его в его квартире, в здравии, в достатке и даже с запасом еды в холодильнике) Ребенок ...сложный, конечно, вопрос, самый сложный из всех, которые были. Но я решила, что лучше пусть он видит своих родителей счастливыми по отдельности, чем вместе, но несчастными. А то, что муж еще 2 года по судам бегал, так это просто взыгравшее чувство ущемленного себялюбия и банальная ревность даже думаю не ко мне, а к ребенку. Не ожидал человек, что так быстро в моей жизни появится другой мужчина, который захочет стать не только мужем, но и папой. Когда был еще отрезок времени, когда еще можно было что-то исправить и вернуть, единственным его убеждением для возвращения меня были слова "да кому ж ты нужна будешь с ребенком, хоспади". И ни слова о чувствах, что скучает по мне и ребенку....от этого хотелось бежать еще быстрее и еще дальше, окончательно понимая, что я принимаю правильное решение в своей жизни.
Счастье не находят, его создают))
Его мама умерла, когда он еще школьником был, папа пил и водился с разными женщинами-ненадежный товарищ. Даже если бы захотел, не на кого оформлять. Всё было для семьи. Я могу понять, когда ты весь отдаёшься, когда веришь, доверяешь, считаешь, что ближе нет никого, а в итоге тебя некому поддержать и плюс тебя кидают на деньги-пережить такое предательство от человека, которому всё отдавал, сложнее втройне, если не больше. Просто кто-то сильнее, а кто-то слабее.
Возможно женщина правильно сделала, что забрала деньги и купила машину.
Судя по истории, мужчина слабохарактерный и ведомый. Может он бухал , и она просто таким образом сохранила деньги.
Венера в скорпионе
Каждому свое, но я бы не женился на женщине, когда есть сильная взаимосвязь у ее ребенка и папы.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фридом, ок, мужчина слабак и что теперь? Его можно предать, обворовать, обмануть, ноги вытереть и в лицо плюнуть? Ну да, есть люди слабые, есть сломленные или близкие к этому. Каким образом это оправдывает подлость близкого или не близкого человека? Ты смешиваешь два факта. Он слаб, значит можно пинать слабого?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это конечно и удивляет. Почему мужчина так сильно любит и так повернут на бабе с пулей в башке? Почему не боится делать с ней второго, третьего ребенка? Первого она уже один раз бросила ради любовной любови, то есть как мать она не супер. Как жена тоже не супер. Как человек тоже, с учетом того, что зассала даже сообщить о том, что уходит. Короче, со всех сторон эта подруга не надежная и с большим приветом, но мужик на все глаза закрыл и продолжает любить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот здесь как раз и проявляется, что любовь у всех своя и она бывает разной) Ну он "добил" ее в итоге или она просто поняла, что лучшего мужчину ей не найти, что никто другой не будет каждый раз ее возвращать в семью. Все мужчины из нашей компании пытались его "лечить", ну всякое говорили. Я делилась пополам. Всегда говорила, что вы не можете так легко советовать, если вы не знаете, что он чувствует. С ней тоже говорила. Не знаю, может и может любовь приходить со временем)
Уходя надо уходить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки