Россия должна быть разрушена (с)
Ты ж понимаешь, всё зависит от аппетитов девочки) Для кого-то цветы/колечки уже любовь и внимание, кто-то ждет посерьёзнее вложения, например, недвижимое и движимое имущество, а кому-то важнее, чтобы партнер был верным и проявлял заботу и внимание поддержкой, интересовался тобой искренне, а дальше всё зависит и от желания мужчины и от его финансовых возможностей. Знаю точно, когда есть чувства, ничего не жаль и нет страха, что тебя прокинут. Если человек, конечно, обжегся однажды, то, наверное, можно и его понять, хотя бы на начальном этапе отношений. Но мне везло на таких же везунчиков, у которых всё было хорошо по жизни. Мне сразу доверили приличную сумму денег) Могла купить хату и записать на себя![]()
Счастье не находят, его создают))
Емае. Трудно конечно говорить с людьми которые толком читать не умеют. Вроде на пальцах все объяснил. Но скудоумие не позволяет понять элементарные вещи.
В отношениях между двумя любящими людьми не может быть щедрости. Как и жадности. В контекте того что я говорю это слова синонимы. Они означают что есть просящий и подающий.
Просто кто-то кто бубнит за щедрость никогда не имел нормальных настоящих человеческих отношений. Настоящую семью. И конечно понять что щедрости, как и жадности, как и любым другим словам которые делят семью на просящего и падающего не место в семье.
Но я уже говорил- может у кого-то это и цель. На пару дней раскрутить богатого папика на щедрый подарок. )))
Ничего плохого в щедрости не вижу. Хорошее человеческое качество. Но это не про семью. Это про отношения где один заранее выше другого. Не ровня. А выше.
И самое смешное - ведь я это говорю же в защиту женщин. Не мужчин, а именно женщин.
Мне проще было бы согласится - да щедрый мужчина это хорошо. Кланяйтесь в ноги таким и получайте подарочки)))
И мужское самолюбие впорядке и женщина при новом платье )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так. признавайся, ты мя любышь? де мой верстак?
ох эта нинасытная девочка.
куда в тебя столько влазит?
Замира, ну птнятно же что для своего человека, как и для детей, мы отдаем все что у нас есть, в гроб ни деньги, ни имущество не заберешь.
а что значит у кого был опыт? а разве чтобы избегать какие то ситуации, надо самому в них побывать? опыт других людей, разве не учит, надо самому вляпаться?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так какой выход тогда?
А ведь далеко не все так рассуждают) Был когда-то клиент, в браке, покупал квартиры только на условиях договора дарения, подстраховывался заранее так сказать) Я не знаю, в чем там была причина, но он развелся в скором времени.
Мудрее, конечно, учиться на чужих ошибках. Но и перегибать не стоит. Если кому-то не повезло, не значит же, что и ты так обязательно вляпаешься. Чувствовать надо человека, внимательным быть и просто понять, можешь доверять или нет. Если это понимание не приходит, то и не стоит дальше терять время. А так чтобы кто-то сказал я на 1000% уверен в своем человеке-это было бы глупо) Никто не может знать с точностью, что его может ждать в будущем. Доверяя, открывая себя, любя на полную, мы всегда рискуем. Но кто не рискует.. в общем ты понял)а что значит у кого был опыт? а разве чтобы избегать какие то ситуации, надо самому в них побывать? опыт других людей, разве не учит, надо самому вляпаться?!
Счастье не находят, его создают))
Зачем удалять? Очень поучительная история.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зами, есть поговорка
Жена познается в бедности, а муж в богатстве
Скромность и красота это два моих недостатка)
Объясните мне, от чего трагедия в этим примере?
Я не понимаю.
Венера в скорпионе
Социальные закладки