Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7951 из 9362 ПерваяПервая ... 6951 7451 7851 7901 7941 7949 7950 7951 7952 7953 7961 8001 8051 8451 8951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,001 по 159,020 из 187232
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159001
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Как сказал бы проффесор, астанавитесь.
    Надіюсь Байден, Єрмака і членососа пошле подалі...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #159002
    Військовий експерД
    Шах и мат. Учитесь граждане, сначала ты открываешь на Байдена уголовное дело, а потом выпрашивая встречу требуешь членства в НАТО. Затем, хорошенько подумав, заявляешь: а ну-ка лошара, дай мне бабла из своего бюджета на мой, самый сильный флот в Черном море, патаму-шо мой бюджет не для того собран, с него я купоны стригу. А я потом тебе селфи напилю красивых, где я в мантии с горностаем и кораблики. Я за штурвалом, я на фоне орудий, я,я,я.
    А что в закрытом море решает флот, если подлет крылатой ракеты 1500км?
    Лучше развивать береговую оборону и системы раннего оповещения.
    Даже дивизион старых гаубиц 203мм не даст флоту подойти к берегу ближе чем на 30 км.

4. Вверх #159003
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Надіюсь Байден, Єрмака і членососа пошле подалі...
    Або подарує кожному коротку оперативну об'єктивку з відображенням рахунків, офшорів, контактів чи, навіть, назви консерви....

5. Вверх #159004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не попал в смету? Понимаю...
    Я рад, что у Вас с этим все в порядке.

6. Вверх #159005
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Теперь так принято. Сделать, не думая, а потом переделывать.
    Что-то тут не то.
    Новогоднюю елку тоже ставили в неурочное время в тот день, который назвали операция "Елка". На такую отсебятину даже мэрия не имеет права.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #159006
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Похоже, мое участие в этой теме подходит к концу. После сегодняшнего очень противно стало. Да и целее буду.

На любом пространстве в инте, где есть политика, любому может стать противно.
    При таких обстоятельствах я иду куда-нибудь набираться хорошей энергетики.
    Вот плохую как рукой снимает. Даже дурацкая песенка может снять.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #159007
    Волонтер форума

Появилось видео "отрезвляющей" встречи Меркель в аэропорту "Борисполь"

Канцлера Германии Ангелу Меркель в аэропорту "Борисполь" встретили скромной компанией – не было руководства ни Офиса президента, ни Министерства иностранных дел. А мэра Киева Виталия Кличко на встречу не пропустили, несмотря на его желание.

Как пишет Оbozrevatel, об "отрезвляющей" встрече Меркель написал в Twitter немецкий журналист Йорг Бланк, который присутствовал во время прибытия канцлера ФРГ, информирует UAINFO.org.

"Отрезвляющий прием канцлера в Киеве. Виталия Кличко также не было, как планировалось. Недавно Зеленский обвинил Меркель в неэффективной политике в отношении России. Он делает ставку на "Зеленых" в следующем федеральном правительстве?" – написал журналист.

На видео заметно, что среди людей, которые встречали канцлера с самолета, не было ни Андрея Ермака, ни Дмитрия Кулебы. Поздоровались с гостьей несколько человек, среди которых посол Германии в Украине госпожа Анка Фельдгузен. Она перекинулась с Меркель несколькими словами.

Главной "массовкой" у самолета были охранники.
    Именно они не пропустили мэра Киева Виталия Кличко, хотя он хотел попасть к самолету. Глава города отмечал, что должен встретить гостью в соответствии с протоколом. Однако его фамилии не оказалось в списке. Мэр отметил, что не будет применять физическую силу, чтобы все-таки встретить Меркель, но назвал произошедшее "цирком".
    В этом прЭкрасно все))) Тут два варианта, либо величайший ум современности, как всегда не в курсе куда летает меркель. Либо считает, что она уже отработанный материал не стоящий его величайшего внимания. Лично я склоняюсь ко второму. Одно не подлежит сомнению, дальновидность нашей власти. Логично набрать фрау через недельку-две и с претензией спросить: слыш, ангела, а че это мы еще не в НАТО.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #159008
    Волонтер форума
    дальновидность, ум, вежливость, тактичность, этикет. Далеко не весь перечень слов с которыми не знаком наш президент.

"Зеленський майже хамив Меркель, очевидно, вважаючи, що вона вже свою гру відіграла", - політолог

"Провальні візити Меркель в Москву та Київ. Чи буде Зеленський хамити і Байдену? Візит німецького канцлера до Росіі та України виявилися провальними. Ангела Меркель явно недооцінила рівень самовпевненості Путіна з однієї сторони і явно не була готова до того, що Зеленський буде відкрито йти на конфлікт", - пише політолог Вадим Денисенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:
    "Почнемо з Путіна. Дві речі остаточно змусили Путіна думати, що він переміг на Західному фронті: рішення Байдена по Північному потоку-2 і блискавична перемога талібів. Ми повинні чітко розуміти: Путін після цих двох речей вважає, що у нього розв‘язані руки і він може діяти особливо не озираючись на Захід. Це погана новина для нас. І тут треба розуміти, як би це комусь не здавалося безперспективним: без підтримки колективного Заходу, у нас майже немає шансів.

В Києві Зеленський майже хамив Меркель, очевидно, вважаючи, що вона вже свою гру відіграла. Але ті, хто готував Президента до розмови, явно вважали, що внутрішньо-українська історія важливіша за зовнішню. І при цьому вони не враховують дві речі: хамити німцям - це дати їм можливість підняти руки і сказати: ми не можемо більше захищати украінців, якщо вони самі на нас нападають. А, по-друге, Байден, своїм рішенням по Афганістану дав чітко зрозуміти: поліцейські функції він хоче перекласти на інші країни, а в нашому контексті - це перш за все на Німеччину. Така переговорна стратегія - це глухий кут, куди ми самі себе заганяємо. Можна тисячу разів питати, чому ми не в НАТО і чому запустили північний потік. Але це не підняття ставок - це поведінка дитини, яка ображена, що їй не купили цукерку.
    Тепер варто чекати зустрічі з Байденом. І, на даль, все вказує на те, що в Вашингтоні ми знову почуємо «Чому ми досі не в НАТО».

10. Вверх #159009
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В этом прЭкрасно все))) Тут два варианта, либо величайший ум современности, как всегда не в курсе куда летает меркель. Либо считает, что она уже отработанный материал не стоящий его величайшего внимания. Лично я склоняюсь ко второму. Одно не подлежит сомнению, дальновидность нашей власти. Логично набрать фрау через недельку-две и с претензией спросить: слыш, ангела, а че это мы еще не в НАТО.
    Ілларіонов нагадав також, як проходили переговори канцлера Німеччини Ангели Меркель з президентом США Джо Байденом:

"Коли Меркель їздила у Вашингтон до Байдена, і коли вони робили відповідну заяву, то там дуже цікаво сказано: у всіх пунктах те-то або те-то підтримують і США, і Німеччина, але в пункті про Мінські угоди - лише Німеччина. Тобто вже в цьому документі США не виступали за реалізацію Мінських угод, і це прямий результат принципової позиції, зайнятої українською дипломатією. Відтоді минув місяць - не було жодної заяви з Вашингтона на будь-якому рівні, яка б свідчила про підтримку адміністрацією США Мінських угод. Ми бачимо на очах протягом двох місяців принципову жорстку позицію української дипломатії, яка дає свої результати".
    https://ukraina24.segodnya.ua/ua/vla...raskryl-detali
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #159010
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ілларіонов нагадав також, як проходили переговори канцлера Німеччини Ангели Меркель з президентом США Джо Байденом:

"Коли Меркель їздила у Вашингтон до Байдена, і коли вони робили відповідну заяву, то там дуже цікаво сказано: у всіх пунктах те-то або те-то підтримують і США, і Німеччина, але в пункті про Мінські угоди - лише Німеччина. Тобто вже в цьому документі США не виступали за реалізацію Мінських угод, і це прямий результат принципової позиції, зайнятої українською дипломатією. Відтоді минув місяць - не було жодної заяви з Вашингтона на будь-якому рівні, яка б свідчила про підтримку адміністрацією США Мінських угод. Ми бачимо на очах протягом двох місяців принципову жорстку позицію української дипломатії, яка дає свої результати".
    https://ukraina24.segodnya.ua/ua/vla...raskryl-detali
    Какая неуклюжая попытка оправдать очередной обсер величайшего ума современности. С каких пор хамство и нарушение протокола равны жесткой позиции? Пытаетесь теплое мягким подменить?)) А не вышло. А на счет минских соглашений, еще встречи с Байденом не было, никто пока не знает что будет.

12. Вверх #159011
    User banned
    Кало Мойшэ все знает...наркоман шире чем Беня прикажет,отверстие для еды не откроет..
    А вот Илону и прочей селиконовой гопоте необходимо напрячься или хотя бы сделать стойку.
    Раз это чмо шото задумало со своим визитом,жидовским разнюхиванием.

13. Вверх #159012
    Військовий експерД
    дальновидность, ум, вежливость, тактичность, этикет. Далеко не весь перечень слов с которыми не знаком наш президент.
    Меркель может уйти, негромко, но сильно хлопнув дверью по Зе...
    Она это сделает.

14. Вверх #159013
    User banned
    Может я и повторюсь,но...
    Хлопки по Зе,да даже по нарколыге-пук вникуда...
    Вы точно думаете шо фрау из ума выжила....прям как те 73%?

Я бы даже по Кало Мойшэ не хлопал,пусть и дальше холокостит это стадо...
    А вот по платежкам за ЖКХ,похлопают все кому не лень....
    Даже Меркель трубой хуйла пройдется.
    И это правильно.
    Не должны по этой земле ходить тупейшие из тупейших

15. Вверх #159014
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Какое оно смешное, головнокомандуючий. На церемонии поднятия флага речь толкает, дважды уклонист. Ведущий с 1+1 муж Катьки Осадчий, Скичко тоже зачем то там, наверное перепутал с Евровидением. Сплошное шоу

16. Вверх #159015
    ФотоГений

Тю...та эту гирю все знают! Она уже два года висит на шее Украины!
    Последний раз редактировалось Darth Bender; 23.08.2021 в 10:51.
    "Так буде не завжди."©

17. Вверх #159016
    User banned
    Шах и мат. Учитесь граждане, сначала ты открываешь на Байдена уголовное дело, а потом выпрашивая встречу требуешь членства в НАТО. Затем, хорошенько подумав, заявляешь: а ну-ка лошара, дай мне бабла из своего бюджета на мой, самый сильный флот в Черном море, патаму-шо мой бюджет не для того собран, с него я купоны стригу. А я потом тебе селфи напилю красивых, где я в мантии с горностаем и кораблики. Я за штурвалом, я на фоне орудий, я,я,я.
    Сильнейший флот??!первый шаг сделан,николаевский кораблестроительный,приказал долго жить,на очереди херсонский?

18. Вверх #159017
    Кровавый Пастор

Зеленский дал команду не пускать мэра Кличко в зал официальных делегаций для встречи канцлера Меркель. Хотя присутствие мэра предусмотрено протоколом. Клоунократия на марше. Понятно, что Меркель теперь специально найдёт место в графике для встречи с Кличко. И все выйдет как раз наоборот. Для Кличко урок, все договорённости с Ермаком не стоят ровным счетом ничего. Теперь Зеленский своими клоунскими эскападами не оставляет Кличко другого выхода, кроме как начать президентскую кампанию. Всё как заказывали.

наркозависимый клоун, получивший абсолютную власть в стране руками зеленых баранов, упивается властью.

мелкое, никчемное существо.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #159018
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Заказчик - госпредприятие, у котого годовой доход 744 тыс.грн.
    Это зарплата директора, его секретаря и немного админрасходов.
    Явная отмывка денег.
    да это яма однозначно.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #159019
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎23.‎08.‎2021

Россия формирует новую политическую силу на развалинах ОПЗЖ - Левочкин и Бойко ее основные составляющие. Россия даже провела операцию прикрытия, выставив санкции против Левочкина и его сестры. Ермак - основной транслятор этой группы. Идея союза партии Зеленского и части ОПЗЖ находится в стадии формирования. ‎
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #159020
    Кровавый Пастор

Группа ветеранов, награжденных боевыми орденами, участников войны с Россией, пришла выразить свое отношение к президенту Зеленскому во время его визита на Черкащину. Их не пустили на церемонию подъема национального флага. Они поставили за забором свою машину с мегафоном, где начали высказывать свое мнение о президенте Зеленском. У граждан Украины есть право на протест, записанное в Конституции, мы не в России, и заглядывая в глаза Путину, об этом нельзя забывать. Поскольку президент якобы услышал, что именно ему кричат (хотя на какой это было дистанции, что там можно было услышать даже с усилителем на открытом месте?), полиция задержала 6 ветеранов войны, включая участника Invitus Games Олега Толмачева - за нарушение общественного порядка. Все задержанные награждены орденами за боевую службу. Интересно, какое обвинение им предъявят? Почему президент имеет право выступать где вздумает, а граждане Украины, которые не находились на закрытой для посещения территории, такого права были лишены? Надеюсь, мы услышим аргументы на суде. Хватит ли у президента полиции, чтобы заткнуть рот всем недовольным?

стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью упиваются абсолютной властью в стране.

свадебные фотографы и прочие озуны писяют кипятком от задоволення.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 7951 из 9362 ПерваяПервая ... 6951 7451 7851 7901 7941 7949 7950 7951 7952 7953 7961 8001 8051 8451 8951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права