Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7950 из 9362 ПерваяПервая ... 6950 7450 7850 7900 7940 7948 7949 7950 7951 7952 7960 8000 8050 8450 8950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,981 по 159,000 из 187233
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #158981
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    свадебные фотографы и прочие озуны прыгая до потолка радостно распихивают под матрасы российские рубли!!

стадо зеленых баранов разом с зеленой мразью, вы когда уже перестанете наживаться на войне?
    Один ашим за них отдувается.
    Только что видела афишу Малинина. Какая скорость возврашения так называемых звёзд из РФ на наши сцены,просто поразительно. Война уже закончилась, мы снова братья???
    Последний раз редактировалось zarema; 22.08.2021 в 13:29.

3. Вверх #158982
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Один ашим за них отдувается
    ему платят из бюджета недоплачивая всем украинцам.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #158983
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Думаю, будет и остальное.
    Пока на старых диванах все закончилось. Ашим, скажите, а в чем логика, мы боремся с советской символикой, меняем название улиц, снимаем гербы с домов что бы на 30 лет празднования независимости за хренову тучу денег обставить столицу всей этой рухлядью, символом советской эпохи? Л - логика. А у нас ниче более приличного возникшего во времена сэсэсэра не нашлось? Например КБ Антонов с "Мрией" - самолетом с самой большой грузоподъемностью за всю историю авиации. Но нашему президенту, в силу его интеллектуального развития, ближе диваны с мороженком и автоматы с газводой, как я понимаю. В принципе в стиле президента, обосраться обосрался, но денежку хорошую на этом обсере в карман положил.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #158984
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎22.‎08.‎2021

Российские предложения согласованные с Германией для передачи Украине.

Украина получает договорные гарантии обусловленного объема прокачки газа в Европу через свою газотранспортную систему после 2024 года, в случае согласования следующих требований.
    1. Украина законодательно закрепляет особый статус территорий ОРДЛО и его фиксированное представительство в парламенте Украины. В перечне "особого статуса" - должны быть указаны собственные органы правопорядка и налогообложения.
    2. Производится взаимный обмен удерживаемыми лицами.
    3. Украина точно определяет дату начала регулярных пенсионных выплат и задолженности по ним населению ОРДЛО в пределах 2022 г.
    4. Снятие с обсуждения законопроекта "Об основах государственной политики переходного периода".
    Россия отказывается от обсуждения вопроса о воде в Крым и передаче границы под контроль Украины.

Столь серьезные меры предпринятые Меркель по неразглашению содержания требований России к Украине, которые она транслирует во время визита, вовсе не связаны с содержанием этих требований. Ничего особо нового там нет. Старый отредактированный план "Мааса-Дмитриева", подогнанный под современные условия. Дело совсем в другом.
    Меркель понимает, что Путин лжет и просто продавливает нужное ему на теперешний момент решение, не беря никаких обязательств на 2024 год ни в сфере транзита газа, ни в сфере урегулирования конфликта на Донбасе. Тем не менее Меркель согласовала свои действия со ВСЕМИ основными партийными группами в Германии. Было много эмоций, но в защиту украинских интересов открыто не выступил никто.
    (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #158985
    Хаймарс

Попалась сегодня на глаза умная фраза: «Государство — как ловкий фокусник: достаёт из шляпы то олимпиаду, то футбол, то парад. Народ как умственно отсталый подросток искренне радуется, забывая про пенсии, ЖКХ, цены... А фокуснику эти парады ничего не стоят. Их оплачивают те же восторженные идиоты».
    В яблочко!
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #158986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Попалась сегодня на глаза умная фраза: «Государство — как ловкий фокусник: достаёт из шляпы то олимпиаду, то футбол, то парад. Народ как умственно отсталый подросток искренне радуется, забывая про пенсии, ЖКХ, цены... А фокуснику эти парады ничего не стоят. Их оплачивают те же восторженные идиоты».
    В яблочко!
    В этой фразе два спорных момента, т.к подавляющее большинство не интересуется этими зрелищами. От слова вообще.

8. Вверх #158987
    Хаймарс

Смета крымской платформы.
    Подрядчик ФОП МАЛАХОВ.
    Итого: 6,8 млн.

9. Вверх #158988
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Смета крымской платформы.
    Подрядчик ФОП МАЛАХОВ.
    Итого: 6,8 млн.
    https://storage1.censor.net/images/d/6/c/9/d6c9e25c26ca723d37fa386308f7c478/650x896.jpg[
    Заказчик - госпредприятие, у котого годовой доход 744 тыс.грн.
    Это зарплата директора, его секретаря и немного админрасходов.
    Явная отмывка денег.

10. Вверх #158989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Заказчик - госпредприятие, у котого годовой доход 744 тыс.грн.
    Это зарплата директора, его секретаря и немного админрасходов.
    Явная отмывка денег.
    Конечно, отмывка, ибо фактически организацией занимается "95-й квартал".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #158990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Один ашим за них отдувается.
    Похоже, мое участие в этой теме подходит к концу. После сегодняшнего очень противно стало. Да и целее буду.

12. Вверх #158991
    Хаймарс

Похоже, мое участие в этой теме подходит к концу. После сегодняшнего очень противно стало.
    Ну и зря.
    Я серьезно)

13. Вверх #158992
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Похоже, мое участие в этой теме подходит к концу. После сегодняшнего очень противно стало. Да и целее буду.
    Противно от чего,от фотки сына Аристова на красной площади?))

14. Вверх #158993
    Кровавый Пастор
    бригадир,

прекратили финансирование?!!

не верю! (с)

15. Вверх #158994
    Волонтер форума
    А вам от того, что власть х$$вертит не противно? Хотя вы, как единственный регулярный представитель 73% в этой ветке, отгребаете за всех, конечно. Жаль, что остальным сторонникам президента характера не хватает вас подержать, за исключением одного-двух ситуативных сторонников.

16. Вверх #158995
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не попал в смету? Понимаю...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #158996
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно, отмывка, ибо фактически организацией занимается "95-й квартал".
    Пабло, здесь есть еще изюминка.
    А почему это госпредприятие:
    1. Не ликвидировано.
    2. Не включено в приватизацию?

Я видел много финансовых планов, так эти доходы - это немножко больше, чем ничего.
    Ст. 209 ККУ....

18. Вверх #158997
    Військовий експерД
    Не грусти.
    И на твоей улице может быть когда-нибудь будет 95 квартал ))

19. Вверх #158998
    User banned
    На его улице ,стопудово,будет лишь размазываться долг Кало Мойши в платежку за жкх.
    ЕбанатамЕбонатовэ
    После сегодняшнего очень противно стало
    Ваше существование-до бливоты наопостыло.
    НиЧо ,терпят тебя здесь,лечить пытаются
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 22.08.2021 в 17:54.

20. Вверх #158999
    Кровавый Пастор

еленський на брифінгу після переговорів з Меркель заявив, що досі не розуміє, хто дасть гарантії економічної безпеки Україні після 2024 року, коли завершиться дія контракту на транзит країною російського газу в Європу

а что можно ожидать от наркозависимого на должности президента страны?

прикололись?

свинарчуки мешали?

21. Вверх #159000
    Волонтер форума
    Зеленський хоче зробити український флот найпотужнішим в Чорному морі. За допомогою звернеться до Байдена

Україна вже отримала підтримку Великої Британії в цьому питанні.

На зустрічі президента Володимира Зеленського і глави американської адміністрації Джо Байдена у Вашингтоні 31 серпня йтиметься також й про відродження могутності українських Військово-морських сил. Про це повідомляє прес-служба глави української держави, інформує UAINFO.org.

За словами Зеленського, Україна зміцнюватиме ВМС, щоб розблокувати та зробити більш безпечним Чорноморський і Азовський регіони.

"Було вирішено на рівні нашої держави, на рівні Ради національної безпеки та оборони зробити український флот таким самим потужним, яким він був 30 років тому. Флот, завдяки якому Росія ніколи б не змогла незаконно анексувати наш український півострів. І тепер, з туристичного серця України зробити мілітаризований, як я вже казав для порівняння, авіаносець", - заявив президент.

Він нагадав, що Україна вже отримала підтримку Великої Британії в цьому питанні.

"Зверталися до Сполучених Штатів, і дуже предметно я збираюся на зустрічі 31 серпня обговорити це питання з Президентом Байденом", - зазначив він.
    Шах и мат. Учитесь граждане, сначала ты открываешь на Байдена уголовное дело, а потом выпрашивая встречу требуешь членства в НАТО. Затем, хорошенько подумав, заявляешь: а ну-ка лошара, дай мне бабла из своего бюджета на мой, самый сильный флот в Черном море, патаму-шо мой бюджет не для того собран, с него я купоны стригу. А я потом тебе селфи напилю красивых, где я в мантии с горностаем и кораблики. Я за штурвалом, я на фоне орудий, я,я,я.
    Как сказал бы проффесор, астанавитесь.

Ответить в теме
Страница 7950 из 9362 ПерваяПервая ... 6950 7450 7850 7900 7940 7948 7949 7950 7951 7952 7960 8000 8050 8450 8950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права