Сильпо читает наш форум.Айда за пельменями. В этот раз должно повезти и в Сильпо.
|
Сильпо читает наш форум.Айда за пельменями. В этот раз должно повезти и в Сильпо.
Верно. Зачем "шуметь"? Алгоритм действий давно обкатан: Вызываешь кто там старший, вместе идём на место и комиссионно, так сказать, засвидетельствуем, что там у них висит у товара, потом снова на кассу за выплатой разницы. Да, именно разницы, что радует, так как "предложения" вернуть товар и получить назад за него деньги полностью администрация уже сама не предлагает (мои наблюдения), как это практиковалось несколько ранее.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У опытных продаванов давно на это есть отмазка. Ценники на похожие товары перемешаны и стоят рядом, всегда есть отмазка "вы не на тот ценник смотрели". Если какой-то товар(продукт) на другие не похож, то и с ценниками особо не "играются". И с настойчивыми покупателями кассиры и админы на тему "случайно перепутанных ценников" обычно в споры не вступают, без второго слова всё делают, как положено. Это уже своеобразная игра такая, у матёрых админов и дотошных покупателей![]()
я имею в в виду именно х3, которые не с колеса выпадают, а даются как очередная пропозиция, поэтому она и выключена по умолчанию, чтобы ее можно было включить самостоятельно. А колесовые пропозиции срабатывают даже при денежном бонусе. Я когда тратила денежный бонус включила пропозиции на специи и соусы и мелочь от колеса, так мелочь засчитали, а специи и соусы нет, спрашивала потом в чате Вайбера, мне оператор так и сказала. Они не сработали, но остались зато, а вот однажды включила х3 и ещё какую-то, так х3 не сработала ( выгода 0 было написано), но пропозиция была использована. Как-то так.
Magna est veritas et praevalebit
Да, один "самый умный" (я бы трохи поправил: "самый внимательный и настойчивый") заметит и его претензии без лишнего хипиша удовлетворить, а сколько не заметит и "номер прокатит" -- на много больше случаев, всё познаётся в сравнении.
Что без хипиша претензию удовлетворяют -- это априори хорошо, беда только что контроль нужен всегда в ручном режиме, так сказать, бо если всё спускать до "автоматического", без постоянного контроля, то можно и "пролетать", даже об этом и не подозревая, на то и НЕГЛАСНЫЙ (подчеркнём) расчёт.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2021 в 14:17.
А можно через приложение сделать заказ на пиццу, например, и забрать ее самому? Не могу найти как, там только доставка.
Magna est veritas et praevalebit
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2021 в 20:11.
![]()
Ты сделал мой деньпЕши исчО!
Писать про мусор у тебя получается лучше https://forumodua.com/showthread.php...5#post76359816 не стоит менять направление![]()
Социальные закладки