Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 3106 из 3228 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,120 из 64557
  1. Вверх #62101
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Сильпо читает наш форум. Айда за пельменями. В этот раз должно повезти и в Сильпо.
    Изображения

2. Вверх #62102
    User banned
    А вот это я себе оставлю
    ЦН неплохая, покупка намечается до 1000 грн, бонус в сумме с картой получится интересный 3+3=6 умнож. на сумму покупки и отдельно умнож. на 5 до 200 грн

3. Вверх #62103
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Что сказать, после первого посещения Сильпо и уход без пельменей, была в Копейке, там точно такая акция и взяла эти же пельмени таки по акции. Я конечно цену проверила перед тем как идти на кассу, хорошо что у них компьютер для сканирования цены. А на Сильпо-чате мне обещали перезвонить. И ждите ответа.
    А какая причина акции? Неликвид, нарушение условий хранения, истечение срока годности,...?

4. Вверх #62104
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А какая причина акции? Неликвид, нарушение условий хранения, истечение срока годности,...?
    А кто же будет раскрывать такие страшные военно- коммерческие тайны?

5. Вверх #62105
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто же будет раскрывать такие страшные военно- коммерческие тайны?
    Эксперты и знатоки ОФ естественно! Не на Горячую же Линию с таким вопросом.

6. Вверх #62106
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Надо "не оставаться без пельменей", а требовать расчёта по ценнику в зале, что я и делаю, для начала вызвав старшего кассира или администратора, с последующей комиссионной с ним (или с нею) засвидетельствованием, какую на самом деле выставили цену в зале на товарной полке с указанной продукцией. Решается в свою пользу при должной на то настойчивости, и никуда особо звонить не нужно.
    Всё верно.Мужчине (передо мной в кассе стоял) за считанные минуты вернули разницу .Покупал он большую пачку кофе Якобс растворимого,под которым была обозначена скидка.Спокойно,без лищшнего шума,извинились и все дела...(Сильпо на Довженко)

7. Вверх #62107
    Гражданин начальник

Верно. Зачем "шуметь"? Алгоритм действий давно обкатан: Вызываешь кто там старший, вместе идём на место и комиссионно, так сказать, засвидетельствуем, что там у них висит у товара, потом снова на кассу за выплатой разницы. Да, именно разницы, что радует, так как "предложения" вернуть товар и получить назад за него деньги полностью администрация уже сама не предлагает (мои наблюдения), как это практиковалось несколько ранее.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #62108
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ro$tik Посмотреть сообщение
    А вот это я себе оставлю
    ЦН неплохая, покупка намечается до 1000 грн, бонус в сумме с картой получится интересный 3+3=6 умнож. на сумму покупки и отдельно умнож. на 5 до 200 грн

Эти две пропозиции вместе могут не сработать, с х3 по-моему больше ничего не срабатывает.

Вчера выпало х10, хорошо, что мелкий текст прочла, чек до 200 грн., Делила покупку на два чека)
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #62109
    User banned
    Верно. Зачем "шуметь"? Алгоритм действий давно обкатан: Вызываешь кто там старший, вместе идём на место и комиссионно, так сказать, засвидетельствуем, что там у них висит у товара, потом снова на кассу за выплатой разницы. Да, именно разницы, что радует, так как "предложения" вернуть товар и получить назад за него деньги полностью администрация уже сама не предлагает (мои наблюдения), как это практиковалось несколько ранее.
    У опытных продаванов давно на это есть отмазка. Ценники на похожие товары перемешаны и стоят рядом, всегда есть отмазка "вы не на тот ценник смотрели". Если какой-то товар(продукт) на другие не похож, то и с ценниками особо не "играются". И с настойчивыми покупателями кассиры и админы на тему "случайно перепутанных ценников" обычно в споры не вступают, без второго слова всё делают, как положено. Это уже своеобразная игра такая, у матёрых админов и дотошных покупателей

10. Вверх #62110
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Эти две пропозиции вместе могут не сработать, с х3 по-моему больше ничего не срабатывает.

Вчера выпало х10, хорошо, что мелкий текст прочла, чек до 200 грн., Делила покупку на два чека)
    На днях х3 и х7 было, все в одном чеке сработало. И ещё плюсы.
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #62111
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    На днях х3 и х7 было, все в одном чеке сработало. И ещё плюсы.
    я имею в в виду именно х3, которые не с колеса выпадают, а даются как очередная пропозиция, поэтому она и выключена по умолчанию, чтобы ее можно было включить самостоятельно. А колесовые пропозиции срабатывают даже при денежном бонусе. Я когда тратила денежный бонус включила пропозиции на специи и соусы и мелочь от колеса, так мелочь засчитали, а специи и соусы нет, спрашивала потом в чате Вайбера, мне оператор так и сказала. Они не сработали, но остались зато, а вот однажды включила х3 и ещё какую-то, так х3 не сработала ( выгода 0 было написано), но пропозиция была использована. Как-то так.

12. Вверх #62112
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я имею в в виду именно х3, которые не с колеса выпадают, а даются как очередная пропозиция, поэтому она и выключена по умолчанию, чтобы ее можно было включить самостоятельно. А колесовые пропозиции срабатывают даже при денежном бонусе. Я когда тратила денежный бонус включила пропозиции на специи и соусы и мелочь от колеса, так мелочь засчитали, а специи и соусы нет, спрашивала потом в чате Вайбера, мне оператор так и сказала. Они не сработали, но остались зато, а вот однажды включила х3 и ещё какую-то, так х3 не сработала ( выгода 0 было написано), но пропозиция была использована. Как-то так.
    Х3 из пропозицій, х7 из колеса и ещё х10 за обновлённый магазин.

13. Вверх #62113
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У опытных продаванов давно на это есть отмазка. Ценники на похожие товары перемешаны и стоят рядом, всегда есть отмазка "вы не на тот ценник смотрели". Если какой-то товар(продукт) на другие не похож, то и с ценниками особо не "играются". И с настойчивыми покупателями кассиры и админы на тему "случайно перепутанных ценников" обычно в споры не вступают, без второго слова всё делают, как положено. Это уже своеобразная игра такая, у матёрых админов и дотошных покупателей
    Да, один "самый умный" (я бы трохи поправил: "самый внимательный и настойчивый") заметит и его претензии без лишнего хипиша удовлетворить, а сколько не заметит и "номер прокатит" -- на много больше случаев, всё познаётся в сравнении.
    Что без хипиша претензию удовлетворяют -- это априори хорошо, беда только что контроль нужен всегда в ручном режиме, так сказать, бо если всё спускать до "автоматического", без постоянного контроля, то можно и "пролетать", даже об этом и не подозревая, на то и НЕГЛАСНЫЙ (подчеркнём) расчёт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2021 в 14:17.

14. Вверх #62114
    А можно через приложение сделать заказ на пиццу, например, и забрать ее самому? Не могу найти как, там только доставка.

15. Вверх #62115
    Посетитель
    Из кассы тебе никто не заплатит. Админ из своего кармана.

16. Вверх #62116
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шалтай Болтал Посмотреть сообщение
    Из кассы тебе никто не заплатит. Админ из своего кармана.
    Это меня не волнует -- их внутренние проблемы, где возьмут возместить разницу. Админ после этого в праве удержать выплаченную сумму из ЗП работника, допустившего безалаберность (или ещё как, что меня совершенно не волнует). Как урок на будущее.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2021 в 20:11.

17. Вверх #62117
    Постоялец форума Аватар для pro100max

И это он у рядового покупателя спрашивает

Это меня не волнует -- их внутренние проблемы, где возьмут возместить разницу. Админ после этого в праве удержать выплаченную сумму из ЗП работника, допустившего безалаберность (или ещё как, что меня совершенно не волнует). Как урок на будущее.
    Поддержу!
    Пару раз из своего кармана заплатит, добросовестнее будет свою работу работать. И с ценами порядок будет.
    А не лишь бы день до вечера)

18. Вверх #62118
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение

И это он у рядового покупателя спрашивает
    Рядовых в теме мало, в основном эксперты и профессионалы торговых отношений, разбирающиеся в качестве продуктов по цвету и запаху, и проверяющие срок годности.

19. Вверх #62119
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Рядовых в теме мало, в основном эксперты и профессионалы торговых отношений, разбирающиеся в качестве продуктов по цвету и запаху, и проверяющие срок годности.

Ты сделал мой день пЕши исчО!

Писать про мусор у тебя получается лучше https://forumodua.com/showthread.php...5#post76359816 не стоит менять направление

20. Вверх #62120
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение

Ты сделал мой день пЕши исчО!
    Ах да, для особо одаренных все-таки придётся добавлять смайлики и коверкать слова! Сорян!

Ответить в теме
Страница 3106 из 3228 ПерваяПервая ... 2106 2606 3006 3056 3096 3104 3105 3106 3107 3108 3116 3156 3206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права