Ну, так и с автомобилем, хочешь быстро ездить - плати больше)
|
Ну, так и с автомобилем, хочешь быстро ездить - плати больше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В нынешних реалиях я вообще не вижу смысла разгонять даже тот же 8700К и 9900К. Это и так супер мощные, и топовые процессоры. Какой им ещё разгон...
БЛОГЕР - JAFAR
Интересный девайс ко мне пришел)
https://aliexpress.ru/item/100500133...00015722690491
Проверил, как УЗО - работает, 35ма утечки, отключает напряжение, примерно за 0,5 секунд или быстрее. Подключил на две фазы, показал 400 вольт и не подал напряжение на выход. Правда, пришел покалеченный, все настройки по дефолту и не регулируются, но вернули половину стоимости - $8. Поставил совместно с автоматами, посмотрим как себя поведет в дальнейшем. Эх, если бы настройки регулировались) Отключает и фазу и ноль.
А, и показывает ток потребления сети.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
силовая электрика должна быть брендовой
я б не рискнул...
За 7 лет сменил два из трёх реле digitop mp-63. Начинаются ложные сработки защиты по высокому току по 2-5 раз в день и эта защита уже становится не защитой, а врагом для техники. При заявленом сроке эксплаутации 10 лет, только одно реле пытается дожить до этого срока, так что, я бы поспорил на счет качества... Давно сокрушаюсь купить хорошее трехфазное реле в паре с контактором, но все денег жалко. А эти украинско-китайские поделки из защиты легко превращаются во врага)
Тебе не надо, кому-то это просто интересно, кому-то это надо для работы, да всё что угодно, например некий блогер , покупает дрянь под названием телевизор Эленберг, который даже врагу не посоветуешь, хвалит его и радуется, а кто-то даже и в страшном сне такого бы не купил, всё относительно)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
че это вас так жафар взбудоражил ? имунитет досихпор не неприиобрели ??![]()
Социальные закладки