В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вы можете не оплатить абон.плату, но у меня нет уверенности, что возникший долг будет именно по абон.плате.
Есть вероятность того, что оплаченная сумма будет пропорционально разнесена за воду, канализацию и абон.плату, так как у Инфокса для этих услуг единый счет.
В итоге по всем трем услугам будет по чуть-чуть висеть долг.
а какая разница? напишите в назначении платежа за что именно платите - это и будет юридическим основанием в случае необходимости
в любом случае, итоговый долг они считают общей суммой, т.к. организация одна и р/с один
Поделитесь образцом нового договора , который для многоквартирных домов. Подсказали в инфоксе, что мол скинуть на почту правоустанов. доки и пришлют контролером договор для подписи, ибо мне некогда бегать и стоять под забором.
Для укладення договору про надання послуг з централізованого водопостачання та водовідведення необхідно надати:
копію паспорта;
копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номера;
документ, що підтверджує право власності (користування) на об'єкт нерухомості;
документ, який підтверджує пільги Споживача;
довідку про склад сім'ї форма 1 ( хотя согл разьяснений департаменту надання адміністративних послуг, Инфокс самостоятельно может обратится для получения этой справки
паспорт лічильника, який встановлений в квартирі.
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 26.08.2021 в 06:56.
Не знаю, как с этим обстоит сейчас, но в конце прошлого года моя соседка бегала между Инфоксом и ЦАПом в попытках решить вопрос. Инфокс утверждал, что она должна принести справку, ЦАП говорил, что Инфокс должен сделать запрос и получит все данные. Как вопрос разрешился уже и не помню.
Еще вопрос, а как из .....верная(нужна) довідка про склад сім'ї форма 1:
(044-19) Надання відомостей про зареєстрованих осіб у житловому приміщенні/будинку
(044-20) Надання відомостей про кількість зареєстрованих осіб у житловому приміщенні / будинку
вы не допускаете мысль, что они платежки печатают на типовом бланке- всем без разбора
мне по поставке газа пол года слали платежки на обороте было написано о необходимости прийти и перезаключить договор, сейчас пришла платежка- на обороте способы передачи показаний и все...
пы.сы. я никуда не ходила
Социальные закладки