Боже, а нафига стихи разбирать на молекулы? Это творчество. Человек вот так чувствовал и написал, и ваше мнение ему было до Луны.
Тема: Любовь....
Боже, а нафига стихи разбирать на молекулы? Это творчество. Человек вот так чувствовал и написал, и ваше мнение ему было до Луны.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Анечка, это же форум, чтоб понять пост, надо прочесть хоть пару строк.
А если бы это был сборник стихов , то конечно прошла бы мимо.
И почему такая болезненная реакция на мое мнение? Неужели то, что тебе нравится, должно нравится всем?
Мои посты тоже не всем нравятся, но меня это не трогает.
Венера в скорпионе
Когда любовь проходит)))):
Вложение 13506641
Счастье не находят, его создают))
Понять этого нельзя, так как нельзя знать путь человека, об этом и речь.
А пытаться понять - это суд, достаточно ли он имеет смягчающих обстоятельств для того, чтобы его снисходительно простить/одобрить/не осуждать.
А людям как правило больно/страшно/неудовлетворенно, и они копаться в этом не хотят. Тогда на первый план выходит поиск объекта, у которого все хуже чем у себя любимого)).
Я желаю всем счастья!
Для того, чтоб понять, надо знать жизнь.
Чтоб знать жизнь нужен опыт жизни
Опыт жизни приходит только с событиями в жизни человека и временем( годами)
Чем больше человек пережил, тем больше у него опыт жизни и тем легче ему понять другого , проживающему похожее событие .
Логикой понять другого человека нельзя.
Нельзя понять страдания от любви( ненависти , бедности, отверженности и так далее) другого челлвека, если сам никогда этого не переживал.
Венера в скорпионе
Если ты не приемлешь человека - уходи от него . Если его не приемлет общество - уйти придется ему .
Социальные закладки