Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7947 из 9362 ПерваяПервая ... 6947 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 8947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,921 по 158,940 из 187237
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #158921
    Не покидает форум
    "Всім привіт! Я, Володимир Зеленський, Президент України, приймаю челендж #здороваукраїна30 та передаю його НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team!

Отже: 1. Одягни вишиванку. 2. Виконай свою улюблену фізичну вправу 30 разів. 3. Познач людину, якій передаєш челендж. Тож, Сергій Назарович Бубка, приймайте естафету! #здороваукраїна30#
    https://m.facebook.com/zelenskiy95/videos/361210975476576

3. Вверх #158922
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ппц дебил.
    слов других нет.
    сделай челлендеж "подари квартиру кому-то нуждающемуся!" и то больше пользы будет..
    с паршивой овцы.

4. Вверх #158923
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Всім привіт! Я, Володимир Зеленський, Президент України, приймаю челендж #здороваукраїна30 та передаю його НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team!

Отже: 1. Одягни вишиванку. 2. Виконай свою улюблену фізичну вправу 30 разів. 3. Познач людину, якій передаєш челендж. Тож, Сергій Назарович Бубка, приймайте естафету! #здороваукраїна30#
    Вы уже приняли участие в челлендже от своего любимого президента? поддержали?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #158924
    Волонтер форума

Ашим, вы уже как инстамамка, которая постит фото своего детяти каждые 30 минут с подписью: мы покушали, мы покакали, мы поплакали, мы поспали, мы пописали, мы срыгнули.
    Ждем ваш фотоотчет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #158925
    Волонтер форума
    немножечко о герое нашей темы...."пряма мова"

Володимир Зеленський заявив, що не знав про факт зустрічі Меркель з президентом Росії Володимиром Путіним до візиту в Україну. Однак глава держави зазначив, що спокійно ставиться до такої послідовності зустрічей Меркель.

Про це Зеленський сказав в інтерв’ю “НВ“, Washington Post, Liberation, Funke Media та російській “Новой газете”.

“Я в цілому дуже спокійно ставлюся, коли люди кудись літають, якщо цей результат не впливає погано, наприклад, на нашу державу. … Але я не знав, що вона буде у президента Росії, я думаю, що вона, напевно, і не повинна нам говорити, що вона кудись перелітає. Тому я впевнений, що вона прилетить із якимось баченням, із якимось спільним результатом”, – розповів Зеленський.

Президент зазначив, що не думає, “що до нас приїдуть, ще раз, із якимись подарунками”.

Бе, ме, вона, кудись, шось, якось, бачення-ху*чення. І оце є президентом величезної європейської держави. Воюючої держави...

ЗЕЛЕНСКИЙ АСТАНАВИСЬ!!!
    Парадоксально, весь одесский форум знал куда летит меркель, а президент был не в курсе. Это вдохновляет. О чем еще не в курсе наш дорогой глава державы? Пассаж: "Я в цілому дуже спокійно ставлюся, коли люди кудись літають", в очередной раз подчеркивает незаурядный интеллект и ораторский талант величайшего политика современности, а так же его величественное простодушие, граничащее с умопомрачительной тупостью и удивительной верой в свою неповторимость.

7. Вверх #158926
    Хаймарс

4. 30 разів пішов у сраку.
    Не ти.
    Зеленський.
    А якщо вам по дорозі, то й ти йди.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

8. Вверх #158927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы уже приняли участие в челлендже от своего любимого президента? поддержали?
    Поздновато. Мне лет почти как Пете.

9. Вверх #158928
    Волонтер форума
    Тогда сажайте, сажайте деревья, вместо отжиманий, этим вы поможете воплотить в жизнь мечту президента, о которой он, похоже, забыл. То-то ему сюрприз будет.

10. Вверх #158929
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    причем тут Петя??? задали четкий вопрос о тебе, Миша!! ну, в прнципе, какой президент, такой и электорат

11. Вверх #158930
    Не покидает форум
    ну, в прнципе, какой президент, такой и электорат
    Это точно.

И я не Миша. Хотя имею к нему отношение.

12. Вверх #158931
    Хаймарс

Шо за уныние в голосе?))

Вправи робити ніколи не запізно.
    Тим паче, якщо сам найвеличніший наказав)

13. Вверх #158932
    Не покидает форум Аватар для zarema
    немножечко о герое нашей темы...."пряма мова"

Володимир Зеленський заявив, що не знав про факт зустрічі Меркель з президентом Росії Володимиром Путіним до візиту в Україну. Однак глава держави зазначив, що спокійно ставиться до такої послідовності зустрічей Меркель.

Про це Зеленський сказав в інтерв’ю “НВ“, Washington Post, Liberation, Funke Media та російській “Новой газете”.

“Я в цілому дуже спокійно ставлюся, коли люди кудись літають, якщо цей результат не впливає погано, наприклад, на нашу державу. … Але я не знав, що вона буде у президента Росії, я думаю, що вона, напевно, і не повинна нам говорити, що вона кудись перелітає. Тому я впевнений, що вона прилетить із якимось баченням, із якимось спільним результатом”, – розповів Зеленський.

Президент зазначив, що не думає, “що до нас приїдуть, ще раз, із якимись подарунками”.

Бе, ме, вона, кудись, шось, якось, бачення-ху*чення. І оце є президентом величезної європейської держави. Воюючої держави...

ЗЕЛЕНСКИЙ АСТАНАВИСЬ!!!
    Капец.Дебил

14. Вверх #158933
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Капец.Дебил
    ))) есть альтернативное мнение)) автора этой темы, например))
    Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве
    73% ничего не смущает)))

15. Вверх #158934
    Хаймарс

коли люди кудись літають,
    ... я й сам як візьму отой кокс, як вдихну... і лечу, лечу, лечу.... до самого обрію, а потім повертаюсь, повертаюсь, повертаюсь.... до державних справ, хоча, не завжди повністю повертаюсь а знову лечу...

16. Вверх #158935
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    ... я й сам як візьму отой кокс, як вдихну... і лечу, лечу, лечу.... до самого обрію, а потім повертаюсь, повертаюсь, повертаюсь.... до державних справ, хоча, не завжди повністю повертаюсь а знову лечу...
    Ось якби це було два роки тому, тебе тут "цицькаті" заклювали, а ось сьогодні вони толерантні і чомусь мовчать, просто почитують тему про свій вибір і ви@лядка якого вони привели до влади...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #158936
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ))) есть альтернативное мнение)) автора этой темы, например))

73% ничего не смущает)))
    Да, да, офіс простих рішень багато кому подобається тільки щось вже нічого про нього не чути)))

18. Вверх #158937
    Хаймарс

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ось якби це було два роки тому, тебе тут "цицькаті" заклювали, а ось сьогодні вони толерантні і чомусь мовчать, просто почитують тему про свій вибір і ви@лядка якого вони привели до влади...
    Їм нема коли.
    Треба собаку продати, контролювати, щоб банківські картки не заблокували, в черзі субсидії вимолювати...
    Багато справ.
    Нема коли їм дзьоби розпускати)))

19. Вверх #158938
    Військовий експерД
    Володимир Зеленський заявив, що не знав про факт зустрічі Меркель з президентом Росії Володимиром Путіним до візиту в Україну.
    Ущипните меня....
    Или скажите, что это слова пранкера.....
    Это ж божья роса......

Попутно вопрос. А что тогда знает президент, если не владеет ключевой стратегической информацией?

Как где-то слуги забухают или купят новый Ровер, может хоть это докладывают?

20. Вверх #158939
    СуперПабло
    Alfa-самец

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #158940
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да, да, офіс простих рішень багато кому подобається тільки щось вже нічого про нього не чути)))
    Можно об этом поговорить))
    Национальную музыкальную академию имени Чайковского в Киеве, которая изначально попала под президентскую программу по реставрации, в ближайшее время реставрировать не будут. Причина – проблемы при тендерных закупках и подозрения в коррупции. Об этом сообщил журналист и блогер Евгений Куксин в своём канале в Telegram.

Так, напомним, что помимо «большого строительства», под патронатом президента Украины Владимира Зеленского проводятся также работы в рамках «большой реставрации». Под неё попадают преимущественно исторические здания, находящиеся не в лучшем материально-техническом состоянии. Не стала исключением и музыкальная академия имени Чайковского в столице.

На фасаде здания вывесили большой баннер, на котором написано, что его отреставрируют при поддержке Зеленского. На растяжку, по словам журналиста, потратили 42 тысячи гривен. При этом непосредственные работы так и не начались – да и не начнутся в ближайшее время. Причина – вопросы к проведению тендера; из-за жалоб подрядчиков его и вовсе… отменили. Сумма вопроса – 323 миллиона гривен.

«От подрядчиков требовалось осуществить предварительный осмотр объекта и создать акт. Единственный указанный… телефон на звонки… не отвечал. Либо же кандидат-подрядчик обязан был предоставить справку о наличии на своём балансе 4 единиц спецтехники, использование которой не предусмотрено в ходе реставрационных работ. Таким образом, победу и 323 миллиона… получил бы тот, кто либо смог бы дозвониться в академию и имел бы на балансе технику, которой не пользовался», — пишет Куксин.

По итогу строительные компании начали писать массовые жалобы. Вследствие этого тендер и вовсе отменили. В результате мы имеем нечто, очень похожее на коррупционную подоплёку, которую удалось разоблачить благодаря массовыми жалобам желавших поучаствовать в конкурсе. Тендер оказался сорван, и теперь неизвестно, когда начнутся работы и начнутся ли они вообще. Но зато на академии Чайковского продолжает гордо висеть баннер, рекламирующий президента и его программу.

Ранее мы писали об интервью Зеленского «плюсам». Журналистка спросила его, как он относится к тому, что его программу всё чаще называют «велике крадівництво». По словам главы государства, это несправедливо и расстраивает его, ведь программа «классная».

Ответить в теме
Страница 7947 из 9362 ПерваяПервая ... 6947 7447 7847 7897 7937 7945 7946 7947 7948 7949 7957 7997 8047 8447 8947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права