Ну конечнл, я ж наивная чукотская девочка, первый раз в рестик попала и не могу отличить хорошее обслуживание от плохого. Продолжай дальше оправдывать это жлобство, а мне было очень неприятно.
Ну конечнл, я ж наивная чукотская девочка, первый раз в рестик попала и не могу отличить хорошее обслуживание от плохого. Продолжай дальше оправдывать это жлобство, а мне было очень неприятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Она просто пытается на всем экономить , поэтому анализирует и учитывает, что можно не покупать и без чего можно обойтись , чтоб тратить меньше денег. Пишет в тетрадку ,чтоб при необходимости зачитать мужу, что конкретно покупала и куда потратила деньги.
Вот ты помнишь, что ты покупала неделю назад, когда заходила в магазин?
А она помнит, у нее все записано
Венера в скорпионе
Ты видишь одну цифру, я вижу немного другое и не в конце года, а в любой момент
Есть фундаментальный анализ, а есть технический
Ты как хочешь- так и планируй- хочешь это делать основываясь на одной цифре в конце года- пожалуйста, кто ж тебе запретит
Если для тебя не имеет значения никакие другие данные- смысл в этом диалоге?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Для меня был смысл в диалоге, я надеялась услышать внятные аргументы, для чего тратить время на этот учет. Для удовольствия понимаю, для экономии понимаю, для чего-то о чем ты говоришь я не поняла. Ну ок.
Зы. Ну очевидно же, что я тоже могу посмотреть приход/расход не только в конце года, но и в конце квартала и в конце месяца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свое дороже но вкуснее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
дамы, мне в каждой теме продублировать свою просьбу?
Так выяснили зачем жениться? Или все к пиву свелось ? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
За приданным)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки