Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я без свадьбы много лет жил, и после свадьбы ничего не поменялось, все стабильно хорошо.
Я всегда выполняю договорные обязательства даже заключённые в устной форме, ну и вокруг меня такие же люди собираются.
Сколько раз видел как кидают с договорами юристами и мокрыми печатями. Поэтому бумажная бюрократия не очень интересует
Свадьба как праздник это да прикольно.
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.08.2021 в 12:47.
Sons Of Anarchy
Ааа ))) Чего мы решили? Наверно что бы окончательно закрыть вопоос![]()
А каждый сам решает нужен ему штамп или нет. Мне например нужен ). Иногда даже шутим что мол у меня есть документ что ты обязан(а) )))))
Незнаю, может это действительно отпечаток социума и традиций, но я считаю отношения между людьми неполными без официального оформления. Может я ошибаюсь. Но моё мнение такое.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А существуют щедрые женщины в финансовом плане по отношению к мужчине?)
Есть люди ,которые просто по-разному относятся к деньгам.
Один,например,готов купить черешню за 5 минут,а другой будет бегать по базару 30 минут,чтоб где-то найти на 5 грн дешевле.
Или один купит всё необходимое в магазине возле дома,а другой готов ехать в другой конец города патамушта там всё по акции и тд.
Один легко относится к деньгам,а другой нет.Щедрому человеку сложно жить с жадным,даже если они одинаково финансово состоятельные.
И семьи тоже разные бывают... муж может так сильно любить жену,но при этом полный отчет по деньгам или раздельные счета,расходы.
Еще вспомни модель семьи Кузи)))
Так что щедрый- это человек,который не зависит от денег и жизнь его не вертится между приходом и расходом.
Он живёт в моменте.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки