Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5947 из 7817 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 6947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,921 по 118,940 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118921
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

я требую 100% )))? Это как раз ваш прямолинейный мирок делит людей, это не про меня. Просто не такие, как вы, смотрят еще вокруг, а не повторяют лозунги партии ).
    ну это же не я говорю тут о гарантиях?

гарантия - обеспечение выполнения какого-л. требования, независимо ни от чего
    из толкового словаря.

куда вы смотрите? какие лозунги партии? это вы непрямолинейны со своими ноликами и единичками в один бит что ли? серьёзно?

3. Вверх #118922
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В этот шоковый период начала пандемии большинство стран оказались не подготовленными, маски были большим дефицитом.
    И если помните, то многие медики Европы и Северной Америки носили первые недели одну и ту же маску не снимая всю смену, все по той же причине - их отсутствия. Цена на них для лечебных учреждений и для публики обывателей, естественно, в гору..
    Украина тогда тоже не сидела в сторонке, маски расхватали.)
    Я не писал, что масок не было вообще.
    Раз продавали по 50 гривен — значит, они были ... только вот жадность/совесть Никогосяна не позволила это на бесплатной основе обеспечить ими нуждающихся.

Ещё кое-что напомню: один или даже пару дней некий заботливый человек у входа в парк Горького — возможно, и в других местах он также это сделал — раздавал маски, бесплатно, из ... Майбаха

4. Вверх #118923
    User banned
    Если в стране или странах возникает угроза национальной безопасности, то вопрос индивидуального предпочтения уходит на второй план. Государство начинает выполнять свою главную функцию. Функцию воли большинства.
    Ну, по тому, кто занимает сейчас пост президента, то воля большинтва вполне ясна.

5. Вверх #118924
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    нет, не естественный, а неконтролипуемый госорганами коррупционный процесс касательно товаров первой необходимости во время эпидемии или пандемии. Но для омерики - да, наживаться на любой фигне нормально.
    Абсолютно естественный процесс. Мне ли вам напоминать, что мы давно не живем в совке.)
    Ну да, отстаивая национальные интересы в трудное время государство ищет компромис. По-моему после первого шока вопрос с теми масками, которые до сих пор не желает носить большинство населения, все же решился. Они есть в достатке и по вменяемым ценам. Или у вас до сих пор заоблачные цены ?

6. Вверх #118925
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот то что вы тут говорите -- и есть форма (даже формат) потенциально применяемого заставления, под страхом лишения имеющейся работы -- да, это не под дулом пистолета, но таки принуждение через обстоятельный фактор -- явно налицо! Что по сути есть шантаж, как побудительный мотив навязать внешнюю волю.
    санитарная книжка - норма или чудовищное принуждение?

7. Вверх #118926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну это же не я говорю тут о гарантиях?

гарантия - обеспечение выполнения какого-л. требования, независимо ни от чего
    из толкового словаря.
    всё правильно, не вы, и не я, а девушка говорила о гарантиях

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Народ как слепой , читать не может. Уже сто раз писали:

Вакцина не защищает на 100 % от заболевания.
    Вакцина гарантирует лёгкое течение болезни в случае заражения и отсутствие летальности в случае заболевания.
    Но конечно может быть и полная защита, у какой то части людей.
    Я ее только поправила ))

8. Вверх #118927
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Абсолютно естественный процесс. Мне ли вам напоминать, что мы давно не живем в совке.)
    Ну да, отстаивая национальные интересы в трудное время государство ищет компромис. По-моему после первого шока вопрос с теми масками, которые до сих пор не желает носить большинство населения, все же решился. Они есть в достатке и по вменяемым ценам. Или у вас до сих пор заоблачные цены ?
    нет, цены сейчас нормальные. А 1,5 года назад купили пачку медицинских и каждому в семье по 1-й неопреновой с мордочкой по 100 грн. Я и сейчас иногда покупаю себе или ребёнку с принтом маски, но это уже прихоть и на неё нужно иметь возможность, а не сидя без работы отсчитывать, на что хватит. Но я же не об этом, а о том, что из наших налогов государство обязано реагировать на эпидемические условия. И это не какие-то совковые представления, а абсолютно нормальная реакция на социально необходимые условия. Вот в прошлом году стихия размыла дороги в Карпатах и в течение нескольких недель все восстановили. У вас когда торнадо, тоже ведь мчс выполняет сплю функцию, не платят же люди за эвакуацию вертолетом. Так почему на маски государство не могло выделить деньги, а надо было по 50 грн. платить?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #118928
    Ну, по тому, кто занимает сейчас пост президента, то воля большинтва вполне ясна.
    Воля большинства в нашем случае, это здоровье нации. Саботажа власти этим интересам, вроде, нет. Или я что-то пропустил в этой жизни ?
    При всем том, что я негативно отношусь к тому, как работают ваши гос менеджеры в неофеодальной стране. Но то уже ближе к политике, а не к профилактике ковида.))

10. Вверх #118929
    нет, цены сейчас нормальные. А 1,5 года назад купили пачку медицинских и каждому в семье по 1-й неопреновой с мордочкой по 100 грн. Я и сейчас иногда покупаю себе или ребёнку с принтом маски, но это уже прихоть и на неё нужно иметь возможность, а не сидя без работы отсчитывать, на что хватит. Но я же не об этом, а о том, что из наших налогов государство обязано реагировать на эпидемические условия. И это не какие-то совковые представления, а абсолютно нормальная реакция на социально необходимые условия. Вот в прошлом году стихия размыла дороги в Карпатах и в течение нескольких недель все восстановили. У вас когда торнадо, тоже ведь мчс выполняет сплю функцию, не платят же люди за эвакуацию вертолетом. Так почему на маски государство не могло выделить деньги, а надо было по 50 грн. платить?
    На все ваши бла бла я уже ответил. Пора остановиться в этом бессмысленном топике.
    Последний раз редактировалось Net worth; 20.08.2021 в 01:02.

11. Вверх #118930
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так в этом праве "выбирать" вам никто не отказывает
    просто принимайте последствия выбора. конкретно - возможные ограничения для невакцинированных.
    А вот эти ваши последствия и ограничения -- как раз и есть механизм принуждения, и как итог -- отсутствие выбора. Круг замкнулся. Выбора как такового нет.

12. Вверх #118931
    А вот эти ваши последствия и ограничения -- как раз и есть механизм принуждения, и как итог -- отсутствие выбора. Круг замкнулся. Выбора как такового нет.
    Да, мы иногда вынуждены подчиниться большинству, в своих же собственных интересах.
    Или наоборот вопреки нашим собственным интересам не подчиняться и терять на этом.

13. Вверх #118932
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты вообще поняла суть моего поста ?
    Сделать самому вакцину и себе же лично вколоть?)))))

14. Вверх #118933
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не писал, что масок не было вообще.
    Раз продавали по 50 гривен — значит, они были ... только вот жадность/совесть Никогосяна не позволила это на бесплатной основе обеспечить ими нуждающихся.

Ещё кое-что напомню: один или даже пару дней некий заботливый человек у входа в парк Горького — возможно, и в других местах он также это сделал — раздавал маски, бесплатно, из ... Майбаха
    На бесплатной основе их бы расхватали в момент, и их бы сразу не стало. Не ценят люди то, что дают бесплатно. А по 50 грн они были. И купив масочку, к ней относились бережно. Потому они и были.

15. Вверх #118934
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    На бесплатной основе их бы расхватали в момент, и их бы сразу не стало. Не ценят люди то, что дают бесплатно. А по 50 грн они были. И купив масочку, к ней относились бережно. Потому они и были.
    Что-то это совершенно нельзя сказать и в отношении бесплатных прививочек, чтоб их так сразу и расхватали!)))))

16. Вверх #118935
    Айболит форума

И это называется сейчас карантином

Коронавирус покинул чат: открытие магазина H&M в Одессе вызвало давку (видео)

https://telegraf.com.ua/ukraina/2021...lo-davku-video

17. Вверх #118936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вакцина от ковида к сожалению не лечит почки в 74 года.
    В данном случае можно сказать: человек пытался прожить дольше, сделал вакцину. Он сделал все , что мог, чтоб дожить до 100.
    Но давайте будем реалистами , в 74 вообще сложно не умереть.

Вакцина от ковида это не вакцина долголетия. Увы и ах.
    Если бы ты читала посты других людей не по диагонали, не писала бы эту чушь.

Просто неприятно. Когда читаю тебя в теме Свекрови, вроде адекватный человек со своими проблемами. И очень внимательно вчитывающийся в каждый случай семейных терок.
    Здесь будто под кайфом.
    Здоровья твоим родителям.
    И родителям других форумчан.
    Иначе зачем вы их вакцинируете, как не для долголетия.

Пс. Человек сделал вакцину , имея в анамнезе только возрастную гипертонию. Три недели боролся с ковидом в тяжёлой форме, умер от сепсиса, отказ почек. Подозреваю, что печень и почки не выдержали лекарственной нагрузки при осложненном течении.

Поэтому я за тесты ПЦР и для вакцинированных, если они работают с людьми, особенно с детьми.
    Именно эта группа, плюс подростки, основные переносчики всех инфекционных заболеваний.
    Последний раз редактировалось file; 20.08.2021 в 06:40.

18. Вверх #118937
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вот то что вы тут говорите -- и есть форма (даже формат) потенциально применяемого заставления, под страхом лишения имеющейся работы -- да, это не под дулом пистолета, но таки принуждение через обстоятельный фактор -- явно налицо! Что по сути есть шантаж, как побудительный мотив навязать внешнюю волю.
    Так вас постоянно чего-то заставляют делать против вашей воли, не напрягает?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #118938
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А действительно,какая финансовая составляющая всех этих усилий по вакционизации относительно,ну скажем туберкулезников или сердечников,или раковых заболеваний
    Здесь же был офиц.ответ Диброву: это коммерческая тайна.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #118939
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    В детском центре "Молодая гвардия", где несколько дней назад были обнаружены первые случаи заболевания коронавирусом штамме Дельта, 19 августа стало известно о высоких темпах распространения недуга.
    Сейчас в лагере зафиксировано 67 случаев заражения COVID-19.
    https://covid.obozrevatel.com/vspyis...a-vyiroslo.htm
    А мне писали тут некоторые, что это фейк.

21. Вверх #118940
    Не покидает форум
    Анализы ушли на Киев. В Одессе нет реагента

Ответить в теме
Страница 5947 из 7817 ПерваяПервая ... 4947 5447 5847 5897 5937 5945 5946 5947 5948 5949 5957 5997 6047 6447 6947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права