Дул сегодня комп с компрессора... минут 15 дул, столько пылюки... Да куда там тем баллончикам)
|
Дул сегодня комп с компрессора... минут 15 дул, столько пылюки... Да куда там тем баллончикам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да не бреши.... самый гразный комп копрессором продувается менее чем за 2 минуты.
Ты как пользователь обязан своему пк проводить ТО хотя б раз в 2 года( рекоменд. хоть сменить термопасту обыч. юзеру на проце и на карте)
Может кто мне обьяснит, но я почему то ни разу в жизни не менял термопасту специально. Только в том случае, если кулер охлаждения отделяется от процессора. И ни разу за 30 лет не было проблем. Что я делаю не так?
In dubio pro reo
По температуре чипов надо смотреть, а не по срокам)
Меньше, чем за 2 минуты будут как новые)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.08.2021 в 18:29.
Мне жаль тебя, если ты веришь всему, что пишут на оверклокерс и каждый год меняешь термопасту на видяхе))). 25 лет я пользуюсь пк и всегда мониторю температуры чипов. Ни на одной видяхе я не заметил прироста температуры в ходе эксплуатации спустя годы. Ну пусть пару градусов там добавиться и что? На процессоре раз за 5 лет поменял пасту, потому-что, перекидывал железо в новый корпус и температура на нем как была так и осталась...
Я можу сказати що жодного разу заміна термопасти не допомагала зменшити температуру.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки