Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 32 из 537 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 10739
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Не ну я не спорю,может я кого то не увидела.Ну стройка идет.кран работал,стоители внизу тоже что то делали.Может у них был обед,так как я была возле стройки в районе 13:00.
    Последний раз редактировалось Mary78755; 20.10.2009 в 16:20. Причина: Решила дописать инф

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я была внутри, на территории, так там только в бытовке было человек 5, что-то обсуждали, а так... и в паркинге работают, и на банно-прачечном комплексе, и балконы заполняли на верхних этажах внутри двора, так навскидку несколько десятков...не 20, а гораздо больше. Может и не сто человек в тот день было, но их было не 10 явно )))) И машина как раз заехала с пенобетоном (или как его там) и её разгружали люди - тоже не два человека, а намного больше. И это не пустой оптимизм и не самовнушение, а увиденное глазами (на зрение не жалуюсь). Были мы на стройке в час дня как раз (у нас обеденный перерыв был на работе, мы вырвались)

3. Вверх #623
    Посетитель
    В очередной раз ищу квартиру для сЪема, задаю риэлтору условие по срокам "НА ГОД" в связи со строительством своего жилья....И как было приятно услышать от тех,кто занимается недвижимостью : " А кто ж у нас в Одессе строится сейчас? вы 100% на Таирова, Тирас! " ....и тут я понимаю,репутация у нас отменная! .....и сердце радуется... очень тщательно наблюдаю за стройками города, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!...и скоро будет НОВОСЕЛЬЕ!!!!

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Немного забегая вперед,хочу сказать,что по-моему,мы будем самыми добрыми и дружными соседями!!! Вон как кинулись все защищать наш домик от "лазутчиков"!
    Желаю всем удачи и поскорее всем нам перезнакомиться!

+100

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    В очередной раз ищу квартиру для сЪема, задаю риэлтору условие по срокам "НА ГОД" в связи со строительством своего жилья....И как было приятно услышать от тех,кто занимается недвижимостью : " А кто ж у нас в Одессе строится сейчас? вы 100% на Таирова, Тирас! " ....и тут я понимаю,репутация у нас отменная! .....и сердце радуется... очень тщательно наблюдаю за стройками города, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!...и скоро будет НОВОСЕЛЬЕ!!!!
    Очень захотелось ответить как в той рекламе:" Как я вас понимаю." Все практически один к одному- съемные квартиры,гонки,.... Но в конце уже виден ХЕППИ-ЭНД.

6. Вверх #626
    Нам всем повезло. что мы остановили свой выбор на Тирасе. Есть в этом комплексе недостатки, но можно все простить. когда видишь , что действительно ведутся работы. Нам совершенно не нравятся оконные проемы. Кто-то поднимал этот вопрос перед техотделом?

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Нам всем повезло. что мы остановили свой выбор на Тирасе. Есть в этом комплексе недостатки, но можно все простить. когда видишь , что действительно ведутся работы. Нам совершенно не нравятся оконные проемы. Кто-то поднимал этот вопрос перед техотделом?
    Поднимали на форуме Тираса,но ответа не получили,видно нечего им сказать.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Здравствуйте дамы и господа! Квартиру приобрел, т.е. деньги уплатил еще в 2007 г. с тех пор терпеливо жду. Естественно форум посещаю часто, слежу за строительством постоянно, но зарегистрировался только сегодня, и вот почему: в последнее время продавцы квадратов устроили какую-то дикую эйфорию по поводу "фантастических" темпов строительства.
    Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты
    УРА-МАЖОР. Мы и так видим, что стройка идет, и даже уже перестали нервничать. Но сейчас, когда продавцы устроили эту истерию, поневоле задумаешься: или деньги заканчиваются у застройщика и таким образом усыпляют бдительность, или продавцы так сильно хотят продать, что считают людей идиотами и разыгрывают всю эту комедию (что тоже наводит на мысль, что денег у застройщика нет).
    Мы ждали 2 года, еще готовы ждать столько же, строят медленно, но не остановились и на том спасибо.
    На общем фоне мы выглядим не плохо.
    Только, пожалуйста, прекратите мажорную истерику продавцов - новых покупателей таким образом они не привлекут (идиотов сейчас не осталось), а вот у старых терпеливых инвесторов это внушает тревогу. Пы.Сы.
    Последний раз редактировалось Reali_st; 24.10.2009 в 16:09.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Reali_st Посмотреть сообщение
    Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты УРА-МАЖОР.

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Нечто подобное было в ветке про Радужный: сплошные сюсюканья, слюни и т.п. Видимо это заразно.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Нечто подобное было в ветке про Радужный: сплошные сюсюканья, слюни и т.п. Видимо это заразно.
    А что, Радужный заморозили?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А что, Радужный заморозили?
    Успешно строится и сдается!Причем здесь слюни и сопли?Просто очень дружные инвестора.Зато у нас очень прикольная и веселая ветка.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Здравствуйте дамы и господа! Квартиру приобрел, т.е. деньги уплатил еще в 2007 г. с тех пор терпеливо жду. Естественно форум посещаю часто, слежу за строительством постоянно, но зарегистрировался только сегодня, и вот почему: в последнее время продавцы квадратов устроили какую-то дикую эйфорию по поводу "фантастических" темпов строительства.
    Господа (или господин) Iriso4ka,alex7773, molnia, Mary78755,LITTLE ANGEL и тому подобные - прекратите этот доводящий до тошноты
    УРА-МАЖОР. Мы и так видим, что стройка идет, и даже уже перестали нервничать. Но сейчас, когда продавцы устроили эту истерию, поневоле задумаешься: или деньги заканчиваются у застройщика и таким образом усыпляют бдительность, или продавцы так сильно хотят продать, что считают людей идиотами и разыгрывают всю эту комедию (что тоже наводит на мысль, что денег у застройщика нет).
    Мы ждали 2 года, еще готовы ждать столько же, строят медленно, но не остановились и на том спасибо.
    Только, пожалуйста, прекратите мажорную истерику продавцов - новых покупателей таким образом они не привлекут (идиотов сейчас не осталось), а вот у старых терпеливых инвесторов это внушает тревогу. Пы.Сы.

Не нравится...не заходите и не читайте слюни...
    Уже выше писала свое мнение о писаках ,только зарегившихся,с 2-мя сообщениями...повторяться не буду...
    Конечно,Вам работающим в недвижимости,все эти "слюни" не нравятся...и возможно надоели
    (точнее не нравится оптимизм инвесторов,оно и понятно с нынешней ситуацией на рынке недвижимости)
    а вы ставили себя на место людей..-инвесторов,которые живут в съемном жилье и ждут хоть какую то информацию о доме???почитайте на несколько постов выше...

пы.сыReali_st,поменьше эмоций...у вас какая то слишком бурная фантазия..,реалистичнее надо быть-Вы же реалист)))как буд то все здесь продацы или сотрудники Тираса...а вы не думали..что люди просто могут позитивно-оптимистично настроены..это разве плохо???
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 24.10.2009 в 20:20.

14. Вверх #634
    Будем ждать примерно еще год. Мы также старые и очень терпеливые инвесторы, однако, искренняя радость людей, что строительство дома продолжается, у нас не вызывает никакой тревоги. Сами посещаем строительную площадку каждый месяц. НА общем плане мы выглядим ОТЛИЧНО.

15. Вверх #635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Уже выше писала свое мнение о писаках ,только зарегившихся,с 2-мя сообщениями...повторяться не буду...
    Конечно,Вам работающим в недвижимости,все эти "слюни" не нравятся...и возможно надоели
    (точнее не нравится оптимизм инвесторов,оно и понятно с нынешней ситуацией на рынке недвижимости)
    а вы ставили себя на место людей..-инвесторов,которые живут в съемном жилье и ждут хоть какую то информацию о доме???почитайте на несколько постов выше...

пы.сыReali_st,поменьше эмоций...у вас какая то слишком бурная фантазия..,реалистичнее надо быть-Вы же реалист)))как буд то все здесь продацы или сотрудники Тираса...а вы не думали..что люди просто могут позитивно-оптимистично настроены..это разве плохо???
    +100.

16. Вверх #636

+100

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для MELANI N

Поддерживаю!!! В нашей ветке,смотрю,как ни срачка,так болячка,уж извините...Ну нет,что б радоваться жизни,так надо обкакать всех и вся...Не нравиться,не читайте! Неужели было бы лучше,если бы тут какие-либо проблемы обсуждались? Слава Богу их нет! А если я чем-то и недовольна касаемо строительства НАШЕГО дома,то я спрошу,все что меня интересует непосредственно у Тираса. Лично я являюсь владельцем квартиры в Тирасе,а не продавцом! Или Вам копию договора предоставить?!
    Ладно,надо всем быть терпимее и спокойно дождаться окончания строительства. Удачи всем и хорошего настроения!
    С ув.секция №5,...надцатый этаж,3..квартира.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! В нашей ветке,смотрю,как ни срачка,так болячка,уж извините...Ну нет,что б радоваться жизни,так надо обкакать всех и вся...Не нравиться,не читайте! Неужели было бы лучше,если бы тут какие-либо проблемы обсуждались? Слава Богу их нет! А если я чем-то и недовольна касаемо строительства НАШЕГО дома,то я спрошу,все что меня интересует непосредственно у Тираса. Лично я являюсь владельцем квартиры в Тирасе,а не продавцом! Или Вам копию договора предоставить?!
    Ладно,надо всем быть терпимее и спокойно дождаться окончания строительства. Удачи всем и хорошего настроения!
    С ув.секция №5,...надцатый этаж,3..квартира.
    Некоторым не нравится, что у нас практически нет проблем. Видимо, что вляпались они в других стройках. А на нас зло пытаются сорвать.

19. Вверх #639
    Итак, я не ошибся. Всего лишь грубо работающие продавцы. А теперь для нормальных инвесторов - вчера узнал по своим каналам: стройку замораживать не собираются, если не будет разных форс-мажоров, связанных с выборами, и т.п. приколами в нашей стране.
    Теперь просьба к "позитивно-оптимистично настроенным" - выложите на форуме график строительства и мы увидим следующую картину:
    1. Коробка (по поводу ее строительства мы здесь устроили щенячий восторг)-готовность 70 %
    2. Кровля - 0
    3. Остекление -0
    4. Отделка фасадов-0
    5. Лифты-0
    6. Котельные-0
    7. Вентиляция, канализация, электричество-0
    8. Отделочные работы внутри-0
    9. Вывод и подключение дома к городским сетям-0
    10. Благоустройство-0
    11. Другое

С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
    На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена. Сейчас я в командировке, в Одессе буду в четверг, если кто-то выложит график строительства или просто поставит планируемые сроки возле вышеперечисленных пунктов - буду благодарен, если нет, попрошу в офисе по приезду.
    Если дом сдадут за 2 года – буду счастлив. Спасибо.
    Да, и господа продавцы - здоровая доза оптимизма всегда приветствуется, а передоз как и во всем вреден.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    С 1997 я построил: дом для себя, квартиру родителям (на Вузовском), в Тирасе строю квартиру сыну. И если мне кто-то скажет, что все эти одиннадцать пунктов выполнят за год, позволю усомниться.
    На такой огромный комплекс это минимум 2 года даже в самые хорошие времена.
    +++ (плюсомет заклинило)

Ответить в теме
Страница 32 из 537 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя