Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5940 из 7817 ПерваяПервая ... 4940 5440 5840 5890 5930 5938 5939 5940 5941 5942 5950 5990 6040 6440 6940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,781 по 118,800 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118781
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали тут или нет.

Сейчас увидел инфо: сертификат о двух прививках без вакцинации — 200 дол.
    О, эта информация нужна человеку, который собрался на вакцинацию исключительно по причине частых поездок за границу

3. Вверх #118782
    User banned
    Не знаю, писали тут или нет.

Сейчас увидел инфо: сертификат о двух прививках без вакцинации — 200 дол.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    О, эта информация нужна человеку, который собрался на вакцинацию исключительно по причине частых поездок за границу
    Это да
    Но я ранее приносила информацию, что кого-то там арестовали на островах за поддельный сертификат

4. Вверх #118783
    Живёт на форуме
    В Турции даже не спрашивают, или есть прививки, нужно в любом случае делать пцр тест при въезде в страну, точнее его нужно сделать в той стране, из которой летишь... по возвращению в Украину тесты не просЮт, в родную страну можно везти, что угодно
    Где вы увидели такие требования? Разве были какие-то изменения в правила въезда в Турцию? Для въезда требуется
    отрицательный результат ПЦР-тестирование (осуществлен за 72 часа до пересечения границы) или
    отрицательный антиген тест (осуществлен за 48 часов до пересечения границы) или
    сертификат вакцинации (справка о прохождении полного курса вакцинации, как минимум за 14 дней до пересечения границы) или
    справка о перенесенной болезни на COVID-19 (в течение последних 6 месяцев).
    А также нужно заполнить анкету в электронном виде. И все эти документы предъявляют при посадке в Украине, без них не посадят на борт, поэтому в Турции и не проверяют.
    И при въезде в Украину из Турции нашим гражданам достаточно показать сертификат вакцинации или сесть на изоляцию. Можно сделать ПЦР-тест и при отрицательном результате выйти из изоляции.

5. Вверх #118784
    User banned
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Легко, сразу после того как ты приведешь пример чего либо материального безопасного в этом мире, без всяких но, если, вероятно и прочих звездочек. Чтоб безопасно и никак иначе. С доказательствами конечно же. Вперед.
    Мне это не интересно, я никого не оскорбляю, не призываю не колоться и никому ничего доказывать не собираюсь.

6. Вверх #118785
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Побочка побочке рознь,если вакцина может вызывать серьезные побочки,то она таки не безопасна) ты любишь фразу "ошибка выжившего",ну так она и здесь применима. Кто-то привился и всё хорошо,кому-то не повезло. Это не значит,что прививаться не надо, но я пока воздержусь)
    Ещё раз. Все лекарства, даже самые при самые безопасные (ну кроме гомеопатических, которые не работают) имеют серьезные побочные эффекты.
    Вопрос только в частоте этих проявлений. У вас больше вероятности попасть в ДТП возвращаясь домой после вакцинации, чем попасть в больницу от.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #118786
    Посетитель
    Мне это не интересно, я никого не оскорбляю, не призываю не колоться и никому ничего доказывать не собираюсь.
    Классика съезда. Ты же потребовала, чтоб тебе показали, где установлено что вакцины безопасны без вероятностей, а абсолютно или не ты? Но чтоб это выполнить, нужно знать, а есть ли еще что-то абсолютно безлопастное? С чем будем сравнивать?

Вакцины вот и любые другие мед. препараты сравнивают с плацебо, т.е. пустышкой. И на основе этого высчитывают вероятность безопасности.
    Ах да, в группах плацебо тоже бывают побочки)

8. Вверх #118787
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Это да
    Но я ранее приносила информацию, что кого-то там арестовали на островах за поддельный сертификат
    Тут как бы не идёт речь о поддельном сертификате, за эти деньги предлагают выбросить в мусор две дозы вакцины и выписать оригинальный сертификат по протоколу.

9. Вверх #118788
    User banned
    Классика съезда. Ты же потребовала, чтоб тебе показали, где установлено что вакцины безопасны без вероятностей, а абсолютно или не ты? Но чтоб это выполнить, нужно знать, а есть ли еще что-то абсолютно безлопастное? С чем будем сравнивать?

Вакцины вот и любые другие мед. препараты сравнивают с плацебо, т.е. пустышкой. И на основе этого высчитывают вероятность безопасности.
    Ах да, в группах плацебо тоже бывают побочки)
    Да как угодно!) Я не требую, человек сам рвётся что-то доказывать и обвиняет меня и других во вранье, вот я и спросила)

10. Вверх #118789
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Если есть голова на плечах, то нах не нужна подобная информация.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

11. Вверх #118790
    Посетитель
    Да как угодно!) Я не требую, человек сам рвётся что-то доказывать и обвиняет меня и других во вранье, вот я и спросила)
    Ясно. А могла бы поразмыслить над своей этой абсолютной безопасностью и может быть дошло бы, что такого не бывает. Или по научному: с вероятностью стремящейся к 100% (это не 100% если шо) такого в природе нет.
    А раз такого нет, то как вакцины могут быть таковыми?

12. Вверх #118791
    User banned
    Ясно. А могла бы поразмыслить над своей этой абсолютной безопасностью и может быть дошло бы, что такого не бывает. Или по научному: с вероятностью стремящейся к 100% (это не 100% если шо) такого в природе нет.
    А раз такого нет, то как вакцины могут быть таковыми?
    из этого следует что? а то,что раз нет ничего безопасного,то человек в праве выбирать, применять на себе тот или иной препарат/вакцину или нет.

13. Вверх #118792
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    из этого следует что? а то,что раз нет ничего безопасного,то человек в праве выбирать, применять на себе тот или иной препарат/вакцину или нет.
    так в этом праве "выбирать" вам никто не отказывает
    просто принимайте последствия выбора. конкретно - возможные ограничения для невакцинированных.

14. Вверх #118793
    Значит, мы с тобой в разных реальностях живём.
    У меня переболело немало среди и знакомых, и соседей, но все — на дому лечились, и — выздоровели
    в том и дело, что реальности у нас не разные.
    и ты проигнорировал вторую часть. среди окружения сколько "побочек"? или у тебя весь круг общения из мракобесов состоит?

15. Вверх #118794
    Посетитель
    Нет не следует. Логика работает несколько сложней, чем 0 или 1.
    Абсолютно безопасного нет. Есть вероятно безопасное, безопасное при определенных условиях, безопасное в сравнили с Х и т.д. и т.п.
    Вакцина опасней чем плацебо на 0.01% и безопасней чем ковид на 1000%. (цифры условные)
    А право никто не отбирал. Как и право общества не иметь с тобой дел.

16. Вверх #118795
    Я был сторонником масочного режима до июня где-то.
    Потом мне это всё надоело.

P.S. Маски сто́ят денеХ вообще-то — почему правительство не обеспечивает их население ?

Ах, да — они ж вакцину дают, бЭсплатно ... чего это я гоню на них
    а трусами тебя правительство обеспечивает? или всё же как-то сам?

17. Вверх #118796
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я был сторонником масочного режима до июня где-то.
    Потом мне это всё надоело.

P.S. Маски сто́ят денеХ вообще-то — почему правительство не обеспечивает их население ?

Ах, да — они ж вакцину дают, бЭсплатно ... чего это я гоню на них
    Вакцины оплачены нашими налогами, в стране вообще нет ничего бесплатного, все оплачивается из сборов с граждан.
    Некоторое ко-во подарено странами, которые от жадности и возможности заказали больше, чем им нужно.
    Вакцинация выгодна госу-ству так как теоретически с ней меньше заболеет -> меньше попадет в больницы -> будут меньше зудеть по соц сетям и ТВ, соответственно, рейтинг власти будет лучше, чем при бОльшем ко-ве госпитализаций и смертей.
    Плюс чем меньше введенные карантины тем больше налогов поступит в бюджет - соответственно, лок дауны в целом не выгодны госу-ву с финансовой точки зрения так как потом не из чего платить тем же медикам зп.
    Все буде добре:)

18. Вверх #118797
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а кто-то знает , файзер есть в наличии на вторую дозу?

если есть, то где

а то ходят всякие слухи....
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #118798
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Тут как бы не идёт речь о поддельном сертификате, за эти деньги предлагают выбросить в мусор две дозы вакцины и выписать оригинальный сертификат по протоколу.
    мудаков везде хватает, одни права продают, потом корчатся в предсмертных муках на ПП, когда их собьет тот, кому они продали права, другие дипломы продают - потом рушатся здания и взрываются заводы, после таких горе инженеров, медсправки кухонным работникам продают, а пом у посетителей ресторанов и у детей в школах и лагерях отдыха туберкулёз, понос, гепатит, недоумение и печаль в глазах

а эти ковид сертификаты продают..

что вам удивляет? сколько у нас мудаков и всякого дерьма в стране?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.08.2021 в 16:27.

20. Вверх #118799
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Это да
    Информация от человека, к-ый делает документы морякам

21. Вверх #118800
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в том и дело, что реальности у нас не разные.
    и ты проигнорировал вторую часть. среди окружения сколько "побочек"? или у тебя весь круг общения из мракобесов состоит?
    Конкретно про побочки — я не спрашивал.

— Ковидом болел ?
    — Да
    — И как ? Дома или ... нет ?
    — Дома. Ничего серьезного. Болел недолго.

Обычно такого рода диалоги я имел/имею.

Ответить в теме
Страница 5940 из 7817 ПерваяПервая ... 4940 5440 5840 5890 5930 5938 5939 5940 5941 5942 5950 5990 6040 6440 6940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права