|
Покупал для каких-то экспериментов корейскую острую пасту кочудян. Ну вот чего-то не зашла она мне. Вкус не нравится. Может кто знает рецепты, в которых она будет хороша?
Купила две инжиринки. Оказались не очень. В холодильнике нашла остатки ветчины, солоноватые краешки, что оставила на солянку. Вырезала пару ломтиков, добавила тостовый сыр, рукколу и слайсы инжира. Зашло классно ) С пуэром.
Сейчас пожарю карасиков. Вчера почистила, посолила и в холодильник. Бутербродиками перекусила, буду смаковать скоро рыбкой )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Девушки, здравствуйте, подскажите может кто-то сталкивался.
Где можно купить кусочек НЕсоленого старого сала
(месяца 3-4 чтоб лежало замороженное)?!
Вопрос специфический, у меня только солёное есть,
где взять ума не приложу...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
я дико выбачаюсь
а можно узнать, зачем ?!
а по сути вопроса- вот так и поспрашивать, кто забивает морозилку мяском по случаю - например, родичи кабанчика/говядинкузабили в селе
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я думал, синичек подкармливать, говорят, они сало любят, им часто зимой в кормушки сало кладут кусочками, именно свежее, солёное нельзя. Но сейчас лето, им есть, что поклевать![]()
Так на привозе сало вроде продают. Свежее. Покупай себе и прикладывай куда хочешь
Конечно, все может быть и даже поможет. Я смеюсь по другому поводу.
В июле проводила ревизию в морозилках. Нашла кусок сала. Точнее, я знала о нем и даже точно помнила, что ему в июле исполнилось 2,5 года.
Рука не поднималась выкинуть, а есть было нельзя.
Еле спихнула дворничке, чтобы собачке кашу варила.
А ведь могло бы на лечение пойти ))))
Big Pharma![]()
Всем доброе утро, сегодня встала в 5 утра,чтобы приготовить еду до работы : лепешка : филе куринное ( заранее сваренное+ творог, сыр , укроп, специи,1 яйцо+ кукурузная мука ), в духовке ,на 30 минут, классная штука
и рагушка : филешка+картошка( заранее сварила) , цукини 3 штуки больших, помиодоры, морковь, лук ( заранее сварила ,тогда он нежней) , заправила все это как обычно домашним йогуртом, специи, немного соевого соуса, все это протушила час в казанке
прям не узнаю себя )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.08.2021 в 09:14.
Есть у меня книга с корейскими рецептами. Там и как пасту эту готовить... Заморочка еще та! Но и рецептов очень много, куда эту пасту добавлять.
Я эту книгу брала ради чего-то вроде морковки по-корейски - салатики там всякие. Сделала по одному рецепту кабачки (там много еще чего, лук, морковь и т.д.)... слишком уж много кинзы, как на мой вкус, но есть можно. Нужно будет поэкспериментировать со специями. Даже на зиму закатала 6 литровых баночек. Месяца полтора уже стоят, значит, все ок - там специй немерено![]()
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Социальные закладки