Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5935 из 7817 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 6435 6935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,681 по 118,700 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118681
    User banned
    Та капец)))А если учитель сделает прививку и все равно заболеет и детей заразит,какие аргументы тогда будут? Ты еще скажи,что непривитый и на убийство способен.

3. Вверх #118682
    User banned
    Ты не торопи события,торопыга.
    Вот заболеет,заразит,а уж затем....
    Молодую гвардию перечитай...это недалеко...на паскоте.
    Младогвардейцы блин

4. Вверх #118683
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та капец)))А если учитель сделает прививку и все равно заболеет и детей заразит,какие аргументы тогда будут? Ты еще скажи,что непривитый и на убийство способен.
    так заразные дети еще могут заразить учителя (причем любого - что с вакциной что без)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #118684
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тогда здесь могут предложить только один выход -- в ручном режиме каждый раз, когда это будут требовать, доказывать соответствующими разовыми анализами (которые сейчас "модно" вдруг назвали "тестами"), что владеете антителами, но чтоб каждый раз не тратить свои деньги на каждый анализ/тест всё равно таким экономическим принуждением подвинут к "заветному" укольчику, который вРРРаз снимет перерасход средств из семейного бюджета. То есть приобретённый иммунитет после болезни считается недействительным, а признаётся только тот, который после вакцины. Обычная юридическая практика.
    И уколовшись один раз ты навсегда "подсядешь на иглу", потому что придумывать очередные беты дельта гаммы будут уже постоянно. У меня нет желания колоть сей шмурдяк, но я вынужден это сделать. Потому, что постоянно нужно пересекать границу и отстегивать кругленькие суммы за тесты я не хочу.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #118685
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    COVID-сертифікати у "Дії" офіційно визнали у Євросоюзі

⚡️Впровадження COVID-сертифікатів у Дії та взаємне визнання з ЄС

ЄС офіційно визнав, що українські COVID-сертифікати в застосунку Дія відповідають європейським. Українці знову зможуть безпечно подорожувати без обмежень, які спричинила пандемія.

Під час брифінгу представники Мінцифри, МОЗ та ЄС розкажуть про проєкт, його технічну частину, як все буде працювати та коли українці зможуть подорожувати з сертифікатами в Дії. Також спікери відповідатимуть на запитання преси.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #118686
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    И уколовшись один раз ты навсегда "подсядешь на иглу", потому что придумывать очередные беты дельта гаммы будут уже постоянно. У меня нет желания колоть сей шмурдяк, но я вынужден это сделать. Потому, что постоянно нужно пересекать границу и отстегивать кругленькие суммы за тесты я не хочу.
    Для въезда в Израиль, например, есть или нет вакцины, одна две или три - не важно, всё равно тест нужен.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #118687
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Человек ответственный пытается максимально уменьшить вероятность заражения других, вакцина значительно влияет на это.
    Человек безответственный ищет оправдания, что и привитой может заразить, и на кого бы ещё переложить ответственность, задавая в частности глупые вопросы о том, кто будет отвечать в случае осложнений после прививки.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.08.2021 в 12:29.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #118688
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так заразные дети еще могут заразить учителя (причем любого - что с вакциной что без)
    как бы да, но мне нравятся уже эти умозаключения: непривитый=безответственный=больной, морально разлагающийся алкаш

10. Вверх #118689
    User banned
    ЄС офіційно визнав, що українські COVID-сертифікати в застосунку Дія відповідають європейським. Українці знову зможуть безпечно подорожувати без обмежень, які спричинила пандемія.

https://thedigital.gov.ua/news/vprovadzhennya-covid-sertifikativ-u-dii-ta-vzaemne-viznannya-z-es

осталось узнать как в дию поместить сертификат)

11. Вверх #118690
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Человек ответственный пытается максимально уменьшить вероятность заражения других, вакцина значительно влияет на это.
    Человек безответственный ищет оправдания и на кого бы ещё переложить ответственность, задавая в частности глупые вопросы о том, кто будет отвечать в случае осложнений после прививки.
    угу,а человек ответственный постоянно ищет, кого бы сделать виноватым)

12. Вверх #118691
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Для въезда в Израиль, например, есть или нет вакцины, одна две или три - не важно, всё равно тест нужен.
    Ну Израиль немного не в себе. ТАких стран достаточно. Та же Австралия 1,5 года закрыта..А кто-то открыт и пускает к себе туристов и не видит в этом повода для паники. Все дело в том кто сидит в правительстве + финансовые возможности страны
    Все буде добре:)

13. Вверх #118692
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

https://thedigital.gov.ua/news/vprovadzhennya-covid-sertifikativ-u-dii-ta-vzaemne-viznannya-z-es

осталось узнать как в дию поместить сертификат)
    Наверное, их Хелси будут подтягивать через семейного.
    Вчера получила св-во на год и тут такие приятные новости, что не нужно будет бумажки с собой таскать
    Все буде добре:)

14. Вверх #118693
    как бы да, но мне нравятся уже эти умозаключения: непривитый=безответственный=больной, морально разлагающийся алкаш
    Если есть желание, отмотайте эту тему на год-полтора назад и окажется, что те кто не носит маски - убивает бабушек!!! Так что морально разлагающийся алкаш - это еще нормально)))))

15. Вверх #118694
    Израиль меня пока что не интересует, меня интересует мой семейный бюджет.

16. Вверх #118695
    User banned
    И уколовшись один раз ты навсегда "подсядешь на иглу", потому что придумывать очередные беты дельта гаммы будут уже постоянно. У меня нет желания колоть сей шмурдяк, но я это сделать. Потому, что постоянно нужно пересекать границу и отстегивать кругленькие суммы за тесты я не хочу.
    ты готов в себя колоть шмудляк ради экономии 500 гривен?

а сколько потратишь на лечение многочисленных побочек от вакцинации?

только за выковыривание чипа умельцы берут 50 тысяч гривасов

17. Вверх #118696
    User banned
    Если есть желание, отмотайте эту тему на год-полтора назад и окажется, что те кто не носит маски - убивает бабушек!!! Так что морально разлагающийся алкаш - это еще нормально)))))
    ах,ну да, я же забыла, что многие, сидящие здесь, в принципе, вакцинируются для того, чтоб не заразить бабушку друга брата)

18. Вверх #118697

Читаем мой пост еще раз внимательно))))))
    Если бы я мог отделаться 500 грн, для меня не стоял бы вопрос колоть шмурдяк или не колоть.
    Включи воображение, или ты как Митяй с деревянным мышлением?

19. Вверх #118698
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    В Турции даже не спрашивают, или есть прививки, нужно в любом случае делать пцр тест при въезде в страну, точнее его нужно сделать в той стране, из которой летишь... по возвращению в Украину тесты не просЮт, в родную страну можно везти, что угодно

20. Вверх #118699
    Не покидает форум
    Когда в первый же день написали, что в МГ дельта, я пыталась понять, как быстро подтвердили.
    Сегодня уже стало все ясно.
    Предварительно подтвердили...
    У скількох хворих виявлено штам "Дельта", за даними Віталія Гончарова, наразі невідомо, оскільки тільки 18 серпня аналізи відправили до київської лабораторії. Результати будуть відомі через 3-5 днів, додав Гончаров.

На питання журналістів щодо того, коли тестування на штам "Дельта" будуть проводити в Одеській області, Віталій Гончаров зазначив, що, можливо, це почнуть робити вже з вересня.

21. Вверх #118700
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

При перелете из Мальдив в Турцию нужно выложить 150 евро, что не равно 500 грн)

Ответить в теме
Страница 5935 из 7817 ПерваяПервая ... 4935 5435 5835 5885 5925 5933 5934 5935 5936 5937 5945 5985 6035 6435 6935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права