Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3747 из 3778 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,921 по 74,940 из 75555
  1. Вверх #74921
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Да и по сути, ключевое тут дефицит калорий. Режим возможно помогает для дисциплины, но уже вторичен.

2. Вверх #74922
    Не покидает форум
    Как раз надеюсь, что за 8 часов не переем))) у меня инсулинорезистентность, очень тяжело идёт всегда похудение (((

3. Вверх #74923
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, витамины прикуплю, воду пить буду. Как с питанием быть: подсчетом заниматься не буду, пыталась не мое это, хочу попробовать 16/8. Кто-то пробовал вес уходит?
    Я пыталась похудеть без подсчета калорий. Мне казалось, что я мало ем, но вес не уходил. Потом мне расписали конкретное меню на 1200 кал. Весов у меня дома нет. Я пошла в кулинарию и купила 100 г каши, 200 г салата, 1 паровую котлету... Оказалось, что по каше и мясу у меня перебор. Зато овощи надо увеличить в 2-3 раза. Дней 5 понадобилось, чтобы перестроиться и научиться определять вес порции на глаз. После этого похудела на 9 кг за 2 месяца.

4. Вверх #74924
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Вы что весили 50кг ? И при этом хотели похудеть .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #74925
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я пыталась похудеть без подсчета калорий. Мне казалось, что я мало ем, но вес не уходил. Потом мне расписали конкретное меню на 1200 кал. Весов у меня дома нет. Я пошла в кулинарию и купила 100 г каши, 200 г салата, 1 паровую котлету... Оказалось, что по каше и мясу у меня перебор. Зато овощи надо увеличить в 2-3 раза. Дней 5 понадобилось, чтобы перестроиться и научиться определять вес порции на глаз. После этого похудела на 9 кг за 2 месяца.
    О божечки, 1200 ккал, я вешу 51 кг и ем где-то на 2000

P.S Одна котлета и уже по мясу перебор?
    Последний раз редактировалось Takara; 19.08.2021 в 10:52.

6. Вверх #74926
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Вы что весили 50кг ? И при этом хотели похудеть .
    С чего такое предположение?

7. Вверх #74927
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    О божечки, 1200 ккал, я вешу 51 кг и ем где-то на 2000
    И я ем на 2000 . И не худею. А когда надо похудеть приходиться как то ограничить потребление. Меню на 1200 было как пример, для ориентировки. Я ела больше фруктов, чем там написано. Не могу летом отказать себе в фруктах.

8. Вверх #74928
    Фитнесмисс
    Можно поподробнее продолжение истории?
    Скинули 9 кг, что дальше ? продолжаете сидеть на 1200 ккал? Интересует ваш выход из этой диеты и последующий вес

9. Вверх #74929
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    1200 ккал это очень мало, для взрослого человека, это большие дефициты, для здоровья это вообще не гуд
    это однозначно уже потери мышечной массы, что ведет к саркопении, просадка по гормонам, оно вам надо??

снизить вес, увидеть заветную цифру на весах и что? а что по самочувствию, по отражению в зеркале
    чтобы терять именно жировую массу нужно четко выстраивать бжу и желательно подключать физическую активность, лучше тренажерка

10. Вверх #74930
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Просто математика
    Условно
    Калорийность поддержки 30кКал на 1 кг веса
    Дефицит 20% = 24кКал на 1 кг веса
    1200/24=50кг
    Понятно , что все очень индивидуально . Но общая картина такова .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #74931
    Можно поподробнее продолжение истории?
    Скинули 9 кг, что дальше ? продолжаете сидеть на 1200 ккал? Интересует ваш выход из этой диеты и последующий вес
    Это было прошлым летом. С ноября по март я себя ни в чем особо не ограничивала. Хотя привычка есть больше овощей и молочного уже выработалась. Но много праздников. И всем ведь обязательно подарить мне коробку конфет!) В общем к марту плюс 3 кг. Решила, что вот летом я просто буду есть больше овощей и меньше сладкого и похудею. Нет. Не получилось. Опять взяла это меню. Стала стараться питаться по нему. И 3 кг ушли за 2 недели.

12. Вверх #74932
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    1200 ккал это очень мало, для взрослого человека, это большие дефициты, для здоровья это вообще не гуд
    это однозначно уже потери мышечной массы, что ведет к саркопении, просадка по гормонам, оно вам надо??

снизить вес, увидеть заветную цифру на весах и что? а что по самочувствию, по отражению в зеркале
    чтобы терять именно жировую массу нужно четко выстраивать бжу и желательно подключать физическую активность, лучше тренажерка
    Не переживайте. Это меню как раз сбалансировано по БЖУ. И физическая активность у меня есть. Я 2-3 раза в неделю хожу в спортзал и 8000 шагов ежедневно.

13. Вверх #74933
    Не покидает форум

Добрый день, как правильно выстроить бжу? Можно на простом примере? Сложные подсчеты не смогу реализовать?

14. Вверх #74934
    Я сейчас напишу, приблизительно, как построено мое меню.
    Завтрак: 150 г творога( или 2 яйца) и 150 г овощей.
    Обед. 100 г каши, 100 г мяса и 100 г овощей
    Перекус 200 г кефира или 1 фрукт ( вот тут я нарушала)))
    Ужин 100 г рыбы и 200 г овощей

15. Вверх #74935
    Философ форума

Есть много онлайн калькуляторов, например
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #74936
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Не переживайте. Это меню как раз сбалансировано по БЖУ. И физическая активность у меня есть. Я 2-3 раза в неделю хожу в спортзал и 8000 шагов ежедневно.
    да не, я спокойна) это ваше здоровье) на 1200 как-то трудно представить сбалансированное питание
    такая физ активность конечно лучше чем ничего, но это на минималках
    вам нужно было не снижать калл почти в минус, а поднимать активность

по питанию растительных жиров не увидела

все эти формулы- идеальных нет, так чтоб они сработали для каждого, их можно использовать только как отправную точку.
    нужно смотреть по каждому человеку в отдельности, с учетом личных данных, состояния здоровья
    Последний раз редактировалось lana2009; 19.08.2021 в 14:22.

17. Вверх #74937
    да не, я спокойна) это ваше здоровье) на 1200 как-то трудно представить сбалансированное питание
    такая физ активность конечно лучше чем ничего, но это на минималках
    вам нужно было не снижать калл почти в минус, а поднимать активность

по питанию растительных жиров не увидела

все эти формулы- идеальных нет, так чтоб они сработали для каждого, их можно использовать только как отправную точку.
    нужно смотреть по каждому человеку в отдельности, с учетом личных данных, состояния здоровья
    Учитывая мой возраст и сидячую работу ( с дорогой 10 часов) поднять активность совершенно невозможно. И нет желания. И я же не питаюсь на 1200 кал постоянно. Есть настроение и возможность - устраиваю разгрузочную неделю или две.
    Но если учесть, что до этого я питалась в основном булочками и бутербродами, то сейчас я чувствую себя гораздо лучше. И ноги не болят, и в боку колоть перестало .

18. Вверх #74938
    А первоначально я вот о чем писала: Я не понимаю, как человек собирается худеть и не считать калории? Вот я не хотела считать калории, поэтому воспользовалась готовым меню. Но их все равно придется считать каким то образом, иначе не похудеешь. ИМХО.

19. Вверх #74939
    Фитнесмисс
    Учитывая мой возраст и сидячую работу ( с дорогой 10 часов) поднять активность совершенно невозможно. И нет желания. И я же не питаюсь на 1200 кал постоянно. Есть настроение и возможность - устраиваю разгрузочную неделю или две.
    Но если учесть, что до этого я питалась в основном булочками и бутербродами, то сейчас я чувствую себя гораздо лучше. И ноги не болят, и в боку колоть перестало .

Складывается впечатление, что четкого плана у вас нет.
    Хочу - ем конфеты, вес набрала - сажусь на 1200. Неправильно это всё. Дело ваше. Но что вы будете делать, когда в очередной раз и эти 1200 не сработают?

20. Вверх #74940
    Складывается впечатление, что четкого плана у вас нет.
    Хочу - ем конфеты, вес набрала - сажусь на 1200. Неправильно это всё. Дело ваше. Но что вы будете делать, когда в очередной раз и эти 1200 не сработают?
    четкого плана нет. Скорее есть направление в котором я двигаюсь по возможности.

Ответить в теме
Страница 3747 из 3778 ПерваяПервая ... 2747 3247 3647 3697 3737 3745 3746 3747 3748 3749 3757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права