|
Что вы Вам стало ясно по ценам: Самые популярные у нас горные средние НАСТОЯЩИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ, начинаются от 20т грн, это тот минимальный уровень с которого можно начинать получать удовольствие от покатушек. Цена складывается из стоимости деталей и накруток. Дорожные не сильно отличаются по стоимости деталей от горных, там так же цена складывается из мелочей. Дорожные у нас пользуются меншим спросом, потому и меньше выбор, и представлены модели низкого уровня-качества. Так что и 10000 за дорожный не гарантирует его высокого качества и уровня. Он просто будет лучше вело макетов и будет не чак часто и быстро ломатся.
А корзинка - самое последнее на что надо обращать внимание![]()
Консультации по вопросам безопасности
А подскажите специалиста, антипрокольная лента вообще бестолковая от колючек или есть смысл? В престо не получается гель запихнуть ))))
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Как уже сказали выше, от ленты в лучшем случае толку ноль, в худшем будет мешать. Лучше уж дедовский метод - проложить ещё одну разрезанную камеру.
В престу гель заливается только раскручиванием нипеля. Если слайм - родную трубочку на нипеле затянуть стяжкой, тогда почти не проливается.
ЗЫ если ниппель с виду не разбирается, то скручиваем зажимную гайку (возможно в конце резьбы придётся провернуть с усилием чтоб сорвать стопор), а сердцевину аккуратно отпускаем внутрь и в удобном месте зажимаем прищепкой, после заливки антипрокола собираем в обратном порядке )
Последний раз редактировалось Mafioso; 19.08.2021 в 10:37.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Короче меня тут проконсультировали по телефону и сказали следующую вещь:
Лучше не брать городской велосипед потому что на нём едешь с прямой спиной и нагрузка приходится на спину и поясницу. Надо брать горный, там нагрузка больше на руки-плечи(ну я так поняла во всяком случае)
Заглянула я сегодня в один магазинчик в центре там присела на велик Команчи Ниагара Леди. Он с 28 колёсами но на удивление ногами до земли я достаю свободно(видимо дело в раме раз я достала до земли несмотря на 28 колёса) Велик этот мне понравился, ощущения от больших колёс такие знаете, не знаю как сказать, ну как будто большое такое. Цена его 11300 за голый велосипед, без ничего. А я жабу свою на 10000 еле-еле уговорила
Потом поехала на 411 батарею б/ушки смотреть. Мне там понравился один белый велосипед городской за 8000. Главная радость что я там ПОЕХАЛА!!!
П.С. Всё что я сегодня смотрела разумеется без корзинок и они там вообще не предусмотрены из-за вилки амортизирующей
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
П.С. Как же классно на велике ехать
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки