Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2532 из 3330 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 66593
  1. Вверх #50621
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня третий год сушка,покупали специально для яблок,т.к. их два дерева.Под вечерний просмотр телека в кухне -хорошо чистка яблок заходит))В этом году этот телек кроме двух российских и одного украинского каналов ничего не показывает.Вот думаю завтра примастырить к нему ноут и начать "яблочную" эпопею.Но мне любая "кухонная" работа "заходит",когда дома никого нет,так же и уборка.

Как отключить на Самсунге это долбаный Т9?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #50622
    User banned
    Мне кулинарные каналы на ютубе очень хорошо заходили под какую-то готовку на кухне И нестраивал себя на процесс готовки, и заодно опыта набирался, поварской кругозор расширял. А вот сериалы под готовку мне ну совсем не шли, отвлекался и кулинарное вдохновение пропадало.

3. Вверх #50623
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня третий год сушка,покупали специально для яблок,т.к. их два дерева.Под вечерний просмотр телека в кухне -хорошо чистка яблок заходит))В этом году этот телек кроме двух российских и одного украинского каналов ничего не показывает.Вот думаю завтра примастырить к нему ноут и начать "яблочную" эпопею.Но мне любая "кухонная" работа "заходит",когда дома никого нет,так же и уборка.

У нас на даче, тоже дошло до того, что телевизор показывал какую-то хрень, невзирая на тарелку)) по чуть-чуть, все каналы, на которых хоть что-то можно было смотреть отключили! Решение очень простое - купили андроид приставку и вуаля, хоть кино, хоть новости, хоть с телефона подключайся, совсем другая жизнь!!! Когда был чемпионат по футболу, вытаскивали на террасу телевизор, в хорошей компании, да под пиво, мммм!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #50624
    Чарівниця

Гугл говори, что так:

Откройте приложение «Настройки» в вашем смартфоне.
    Далее откройте раздел «Язык и ввод». ...
    В подразделе «Настройки клавиатуры и ввода» выберете клавиатуру, которую вы используете (возможно: Клавиатура по умолчанию).
    В настройках вашей клавиатуры отключите «Режим Т9».

5. Вверх #50625
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас на даче, тоже дошло до того, что телевизор показывал какую-то хрень, невзирая на тарелку)) по чуть-чуть, все каналы, на которых хоть что-то можно было смотреть отключили! Решение очень простое - купили андроид приставку и вуаля, хоть кино, хоть новости, хоть с телефона подключайся, совсем другая жизнь!!! Когда был чемпионат по футболу, вытаскивали на террасу телевизор, в хорошей компании, да под пиво, мммм!
    MINIX, то же что и смарт-тв))), там и мегого(это подписка дочки) у нас и ZONA и ютубчик, а если что не нашла-дядя Гугл. Уже тарелку давно не смотрели, и не знаю, работает ли.

6. Вверх #50626
    Чарівниця

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    MINIX, то же что и смарт-тв))), там и мегого(это подписка дочки) у нас и ZONA и ютубчик, а если что не нашла-дядя Гугл. Уже тарелку давно не смотрели, и не знаю, работает ли.
    Megogo - это супер!Два года пользуюсь и еще на два года сын подписку сделал. Удобно, что одной подпиской можно на пяти устройствах пользоваться.

7. Вверх #50627
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я уже привыкла к практически отсутствию телека на кухне,но эти яблоки....Монотонная работа быстрее делается.

8. Вверх #50628
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #50629
    Я уже привыкла к практически отсутствию телека на кухне,но эти яблоки....Монотонная работа быстрее делается.
    А ещё -сесть перед телеком, укрыться большим тёмным фартучком и ковырять вишню булавочкой, не то, что во дворе косточковынималкой быстро, но иногда косточкопропускательно) В этом году у меня так и было-мало вишни.
    Такие глазки озорные-Анютины.

10. Вверх #50630
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    А ещё -сесть перед телеком, укрыться большим тёмным фартучком и ковырять вишню булавочкой, не то, что во дворе косточковынималкой быстро, но иногда косточкопропускательно) В этом году у меня так и было-мало вишни.
    Такие глазки озорные-Анютины.
    Неее,вот на этот подвиг я точно не способна)))

11. Вверх #50631
    Рофлік невмирущій

Неее,вот на этот подвиг я точно не способна)))
    А я поигралась с вишней )) Купила новый гаджет и нормуль.Большая косточковынималка пропускает, причём очень приличное количество косточек.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #50632
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я поигралась с вишней )) Купила новый гаджет и нормуль.Большая косточковынималка пропускает, причём очень приличное количество косточек.
    Если вишни много, то, конечно- косточковынималка, потом просто после процесса быстренько надавить каждую вишенку и обнаружите косточку, и я наловчилась сам приборчик отцентровывать, при этом меньше пропусков. Больше всего было пропусков в ранней вишне- у неё косточка маленькая.

13. Вверх #50633
    Ягода Маринка

Доброе утро!

14. Вверх #50634
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Доброе утро!
    Готовлю сейчас мало, есть некому, так сложились обстоятельства...
    Сейчас пойду сварю внуку супчик из кролика, сделаю кабачковую икру и потушу минтай в сметане. Вот и все дела на кухне на сегодня)

15. Вверх #50635
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня через одну косточка оставалась в вишне, может конечно руки не с того места растут и как-то не правильно ей пользуюсь, но дочищала руками.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #50636
    Ягода Маринка

Доброе утро!

17. Вверх #50637
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Вчера с внуком, 3 годика, пекли печенье.. Простенькое, творожное. Он в восторге, вырезал формочками звездочки, месяцы и ракеты. Но заигрались и у нас получились почти чипсы, обидно))

18. Вверх #50638
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Вчера с внуком, 3 годика, пекли печенье.. Простенькое, творожное. Он в восторге, вырезал формочками звездочки, месяцы и ракеты. Но заигрались и у нас получились почти чипсы, обидно))
    Значит сегодня провели работу над ошибками и будете лакомиться мягенькими месяцами и ракетами )

Добрый день!

вчера поздно пошла в атб, лук у меня резко закончился. А к нему прикупила стейк лосося. Испекла его в фольге на луковой подушке да в сметанке. Ещё и на пустой сковородке старенькой под крышкой. Отлично готовится и быстро. И духовку не надо раскочегаривать.

Вторую половинку доела на завтрак. И кофе сварила с имбирем ядреный преядреный. Пришлось молока добавлять больше обычного ))

Нужно по делам убежать. Вот думаю брать зонт или не надо?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #50639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    а мы вчера с дочерью 11 лет ))) пытались сообразить "Цезарь " как в ресторане..... и вот это "как в ресторане" закончилось на стадии соуса - что-то я оказалась не подготовленной к столь сложным процессам))))
    но сварганила из того что было , даже горчицу купила - хоть и не ту что надо ...
    в итоге - как сказал ребенок почти оно !! а это был мой первый Церарь в жизни своими руками ......

самое интересное что сухари испарились быстрее самого салата - но делать вторую порцию утром уже не было времени ....
    зато по бустрому пожарила отбивнушки и сварила "кашку" - пшеничку на сливочном масле , ребенку на обед и убежала ...
    радует , что дите совсем не прихотливо в еде ...особенно после пионерского лагеря )
    токо пюре отказываеться пока есть - переела там ...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

20. Вверх #50640
    User banned
    Хорошие сухари, как и соус- немаловажная деталь Цезаря Значит, сухарики удались, раз первыми закончились Важно также, из какого хлеба они сделаны. Я предпочитал из белого тостового, у него получалась золотистая хрустящая корочка и мягкие внутри. Сухарики из обычного белого равномерно просушивались по всей поверхности.

Ответить в теме
Страница 2532 из 3330 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права