Доброе утро! +23 у нас сейчас, в семь было +21, на улице. Что то северные братья вещают с утра, что осень пришла... похолодание надвигается?
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Доброе утро! +23 у нас сейчас, в семь было +21, на улице. Что то северные братья вещают с утра, что осень пришла... похолодание надвигается?
Да, надвигается...на 1 день))) На завтра, моросить обещает с ночи и до 11,00, температура в пределах +23. Но с пятницы снова что было вернут. Так что тем кто мерзнет в +23, можно достать носочки)))
Всем вечерний трям! Жарко мне сегодня было, очень жарко днем. Хотела сейчас на первом, кондер вырубить и окно открыть (там вроде ветерок легкий прилетел)...открыла а оттуда горячий и паркий воздух, закрыла обратно...сижу под кондером, гоняю завтрашнюю температуру +23.))) Прям хорошо мне завтра будет на улице, как дома под кондеем))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А тем, кто умирает от жары при +23, что делать?![]()
ВЕТЕРОК ПОЯВИЛСЯ...у меня приоткрыто окно,подперла какой-то тяжеленной призмой( стащила из архивов мужа)...и этот ветерок ее подвинул( 3 кг)...северко!
dum spiro spero

Сейчас на Бугазе при ясном вечернем небе солнце село в облачную дымку с северозападной стороны. На лимане довольно значительное волнение, прямо как на море. И тоже с того же направления дует ветер.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У каждого человека свой комфортный диапазон температур. Просто для одних вполне приемлем диапазон 15-20 градусов, а для других 3-5.
Опять же, не перестаю повторять, огромную роль играет не только тнмпература, но и влажность.
И если, к примеру, сибиряки хвастаются, что им тридцати градусный мороз нипочём, то хотел бы на них посмотреть при наших минус 1, снеге с дождём и пронизвывющем сыром ветре с моря.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Прошу заметить, что Кимура никогда не боится жары, скорее даже наоборот![]()
Я бы сказал- закалённыеЗакалка же не только про холод, но и про тепло
![]()
Я удивляюсь ,как моя ребёнка Лигуска утром купается холодной водой , классно ей после Дубаек , три года парилась там круглыми тремя годами , смешнючая такая , дорвалась до холодного душа![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Дождик! Дождались? Как у кого, а у меня для начала "полетели" некоторые планы по туристически/исследовательским поездкам и походам по округе, находясь на Бугазе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки