Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5929 из 7817 ПерваяПервая ... 4929 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 6429 6929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,561 по 118,580 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    та ну, не стоит оно того ) нам не говорили, кстати.
    Ну мне говорили и что температура может подниматься и держаться до 4-х суток. Обычно говорят день-два. Может такой врач попался. Не знаю. Буду следовать рекомендациям.

3. Вверх #118562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Меня больше возмущает, почему пива холодного нельзя? шутка
    Честно, не знаю. Сказала врач не мочить сегодня места укола. Ну я переживу уж как-то один день грязненькая.
    не мочить место прививки - приколы со времен СССР, никоим образом не относится к медицине купайтесь наздоровье, рука на месте останется. Если линчный опыт поможет, то муж, я , деть - все после прививок купались, ниче не отвалилось и не случилось)

4. Вверх #118563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    та ну, не стоит оно того ) нам не говорили, кстати.
    у нас же от врача зависит, кому-то купаться можно ( там где врач посовременнее или просто забыл упомянуть) а кому-то нет)) потому что так говорили раньше и непонятно на чем этот запрет основан

5. Вверх #118564
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    1 ч ·
    Госстат разместил ежемесячную демографическую сводку. За 5 месяцев 2021 года умерло на 60 тысяч украинцев больше, чем в 2020. Добавим добавочные 35-40 тысяч во втором полугодии 2020, получаем 100 000 человеческих жизней. Большинство - люди старше 60 лет. И это не только Covid. Нелеченные инфаркты, онкология, хроническая патология, страх.
    По рождаемости - 8-й год подряд будет зафиксирован антирекорд.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

Андрій Волянський
    4 ч. ·
    Дуже вдячний Valentyna Krytska за цю інформацію. Вона надзвичайно важлива. Те, що в ІзраЇлі зараз двічі вакциновані домінують серед нових інфікованих з важким перебігом (81%) зрозуміло і очікуване. Казати, що вакциновані хворіють частіше, ніж нещеплені, не зовсім вірно, бо між 81% та 60% (двічі вакциновані в суспільстві) не має достовірної різниці на такой кількості людей. Також діти та підліткі частіше за дорослих хворіють малосимптомно, тому можуть вислизати від фіксації. А ось те, що серед інфікованих ЛИШЕ 1% осіб, що хворіли і були вакциновані і ЗОВСІМ НЕМАЄ осіб, що перехворіли. За даними worldometers в Ізраїлі перехворіло 10% (реально можна припустити приблизно 25-30%), тому ДУЖЕ ВАЖЛИВИЙ ВИСНОВОК: люди, що перехворіли інфікуються та тяжко хворіють набагато рідше, ніж вакциновані
    Последний раз редактировалось murik210; 18.08.2021 в 17:28.

6. Вверх #118565
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Заставят. Вернее, уже заставляют.
    ну ну, интересно как

7. Вверх #118566
    Не покидает форум
    Елена Буйневич
    19 ч. ·
    Школа 40 міста Одеси, Наталья Запорожченко, вітаю і дякую, колеги . 96 відсотків колективу вакциновано, батьки і вчителі можуть не переживати за роботу у разі переходу до жовтої зони.

8. Вверх #118567
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Сильно много чудесных совпадений и нестыковок. Вначале говорили, что вот, посмотрите, уже никто не болеет, потом акцент перевели на тяжёлые случаи, посмотрите, их почти нету, в итоге не почти,а в 4 раза меньше. А про первое уже особо и не говорят, в Израиле сумасшедший рост. Не логично верить тому, кто про первое "соврал" или преукрасил, доверия уже нету. Я вижу одно, что против дельты вакцина Файзер не очень мягко говоря, пример Израиль, дельта расползается как будь-то там никто не привит, и уверена, там карантинные меры в 10 раз выше и качественнее, чем в Украине. А вот в Китае 111 случаев на 3 млрд населения 8300 случаев Израиля и 9 млн населения против , вакцина Коронавак явно получше в раз этак 1000 ! Китай рулит. У них с 14 мая 2020 10-15 случаев , вчера было 111, это самые большие цифры.
    А вы знаете,какой вакциной прививались китайцы?)) Я не знаю,какой вакциной,но у них у всех были какие-то реакции-температура, ломота или ещё что-то,а у нас у всех на коронавак никакой реакции...так что я бы не радовалась.....

9. Вверх #118568
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Честно, не знаю. Сказала врач не мочить сегодня места укола. Ну я переживу уж как-то один день грязненькая.
    Пива нельзя,водку можно,при такой жаре ,очень даже ничего
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #118569
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Я сразу через пол часа в душ полезла ) это в море-бассейне не закисать по пол дня, а в душе можно
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #118570
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Елена Буйневич
    19 ч. ·
    Школа 40 міста Одеси, Наталья Запорожченко, вітаю і дякую, колеги . 96 відсотків колективу вакциновано, батьки і вчителі можуть не переживати за роботу у разі переходу до жовтої зони.
    караван идёт...

12. Вверх #118571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Все наши вирусологи говорили об этом еще 3-6 месяцев назад, что вакцинация в период эпидемии увеличивает мутации, потому что вирус тоже жить хочет и на антитело реагирует попыткой обойти это антитело, замаскироваться, прикинуться веником )...
    Это же надо столько бреда уместить в одно предложение
    А когда проводить вакцинацию, после скольки миллионов трупов? 10-20-100млн?
    Говорить не мешки ворочать. Умные люди взяли и проверили, будет так с этим вирусом или не будет. Эксперименты, как на животных, так и на людях показали, что нет, не будет.
    https://www.medpagetoday.com/special-reports/exclusives/91648
    https://blogs.sciencemag.org/pipelin...virus-vaccines
    И вирусу пофиг от чего у вас иммунитета, от вакцины или переболев.
    Вирусы не живые.

13. Вверх #118572
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Это же надо столько бреда уместить в одно предложение
    А когда проводить вакцинацию, после скольки миллионов трупов? 10-20-100млн?
    Говорить не мешки ворочать. Умные люди взяли и проверили, будет так с этим вирусом или не будет. Эксперименты, как на животных, так и на людях показали, что нет, не будет.
    https://www.medpagetoday.com/special-reports/exclusives/91648
    https://blogs.sciencemag.org/pipelin...virus-vaccines
    И вирусу пофиг от чего у вас иммунитета, от вакцины или переболев.
    Вирусы не живые.
    А какие? мертвые?

14. Вверх #118573
    Айболит форума

Андрій Волянський
    1 ч ·
    Госстат разместил ежемесячную демографическую сводку. За 5 месяцев 2021 года умерло на 60 тысяч украинцев больше, чем в 2020. Добавим добавочные 35-40 тысяч во втором полугодии 2020, получаем 100 000 человеческих жизней. Большинство - люди старше 60 лет. И это не только Covid. Нелеченные инфаркты, онкология, хроническая патология, страх.
    По рождаемости - 8-й год подряд будет зафиксирован антирекорд.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

Андрій Волянський
    4 ч. ·
    Дуже вдячний Valentyna Krytska за цю інформацію. Вона надзвичайно важлива. Те, що в ІзраЇлі зараз двічі вакциновані домінують серед нових інфікованих з важким перебігом (81%) зрозуміло і очікуване. Казати, що вакциновані хворіють частіше, ніж нещеплені, не зовсім вірно, бо між 81% та 60% (двічі вакциновані в суспільстві) не має достовірної різниці на такой кількості людей. Також діти та підліткі частіше за дорослих хворіють малосимптомно, тому можуть вислизати від фіксації. А ось те, що серед інфікованих ЛИШЕ 1% осіб, що хворіли і були вакциновані і ЗОВСІМ НЕМАЄ осіб, що перехворіли. За даними worldometers в Ізраїлі перехворіло 10% (реально можна припустити приблизно 25-30%), тому ДУЖЕ ВАЖЛИВИЙ ВИСНОВОК: люди, що перехворіли інфікуються та тяжко хворіють набагато рідше, ніж вакциновані
    В Україні очікують 50 тисяч хасидів-паломників. Интересно они все вакцинированные к нам приедут ..

15. Вверх #118574
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А какие? мертвые?
    ваша табуретка живая или мёртвая?

16. Вверх #118575
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Україні очікують 50 тисяч хасидів-паломників. Интересно они все вакцинированные к нам приедут ..
    Ну что вы такое говорите, даже если без вакцины, они на статистику влиять не будут, как и концерты на стадионах они даже не требуют изоляции на 14 дней по прилету, у них все хорошо

17. Вверх #118576
    Не покидает форум
    Елена Буйневич
    19 ч. ·
    а когда у нас при переходе в желтую зону прекращали учебу или переходили на до? чем то Буйневич похвасталась, но немножко детали не совпали

18. Вверх #118577
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ваша табуретка живая или мёртвая?
    вирус - живой микроорганизм. причем тут табуретка?

19. Вверх #118578
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А вы знаете,какой вакциной прививались китайцы?)) Я не знаю,какой вакциной,но у них у всех были какие-то реакции-температура, ломота или ещё что-то,а у нас у всех на коронавак никакой реакции...так что я бы не радовалась.....
    Организм каждого индивидуален, кому то ничего, у кого-то реакция. Писала выше - папа без последствий, мама два дня лежала, было очень плохо. Короновак. На работе пфайзер тоже - у кого ничего, у других руку отнимало. у третьих температура.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #118579
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Организм каждого индивидуален, кому то ничего, у кого-то реакция. Писала выше - папа без последствий, мама два дня лежала, было очень плохо. Короновак. На работе пфайзер тоже - у кого ничего, у других руку отнимало. у третьих температура.
    О. Только хотела написать. у меня температура 37.1 поднялась, сейчас упала 35.5. Голова болит, не большая слабость. Не думаю, что данное состояние можно отнести к каким-то особенным поствакцинальным реакциям. Но не совсем ничего. Как-то организм бурлит

21. Вверх #118580
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вирус - живой микроорганизм. причем тут табуретка?
    ну вирус относится к промежуточной форме, не живой и не мёртвый, но сравнить его с табуреткой- это да, для этой темы норм, тут прямо конкурс аналогий )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 5929 из 7817 ПерваяПервая ... 4929 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 6429 6929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права