Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 455 из 2115 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 42293
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну ты разошлась не шуточно
    dermatolog не есть вся "контора" АМД она то тут причем, прокломация не по адресу, да и пиаром своего места работы не занимается
    я не разошлась, просто мне непонятно как а таком разпиареном месте нет хороших отзывов, вытаюсь понять вот...

а советы профессионала нам всегда к месту.
    по поводу её советов я ничего не имею против и не ставлю её профессионализм под вопрос!

dermatolog не есть вся "контора" АМД она то тут причем
    а я не к ней лично, я именно к месту её работы... к ней у меня вопросов нет.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить. большинство клиентов скрывают свои проблемы с волосами. поэтому хвалиться отросшими кудрями они предпочитают хитро улыбаясь, не разглашая тайну, как это свершилось. Есть категория лиц, которым действительно не помогло лечение в той степени, на которую они рассчитывали. е сть просто люди, которые никогда не признаются в том, что им что-то нравится. Есть клиенты, которые ходят постоянно. с небольшими перерывами, тк в полном восторге. Чисто мои открытия: я видела таких парочку клиентов, у которых, по-моему мнению было очень мало шансов что- либо вырастить, а через пару месяцев они фантастически заростали, и их было совершенно не узнать!! жаль, что не разрешают фотографировать, а то вы бы поняли о чем я говорю)))) в любом случае, это все субъективно.

ИМХО вот на чем держится данная клиника
    т.к есть люди которым данная терапия по корману и их не напрягает переодически ходить на процедуры и втирать лосьоны в состав которых они не хотят углублятся, т.к. эффект временный таки есть, и чтобы он был нужно переодически повторять курсы. Сомниваюсь что те лосьоны которые втирают в АМД не содержат миноксидила или моноксидилоподобных веществ.

3. Вверх #9083
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ИМХО вот на чем держится данная клиника
    т.к есть люди которым данная терапия по корману и их не напрягает переодически ходить на процедуры и втирать лосьоны в состав которых они не хотят углублятся, т.к. эффект временный таки есть, и чтобы он был нужно переодически повторять курсы. Сомниваюсь что те лосьоны которые втирают в АМД не содержат миноксидила или моноксидилоподобных веществ.
    Миноксидила, не содержат Формулы лосьонов знают трихологи. мне это ни к чему. По поводу миноксидила я поднимала вопрос. поэтому в курсе. У меня нет проблем с волосами, а если появляются, то я корригирую все сама. а почему Вас так пугает миноксидил?

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для wpak
    Подскажите где в Одессе фирма по Лореаль Профешнл и есть ли там розница?

5. Вверх #9085
    Посетитель Аватар для Natell
    Недавно узнала, что есть такое средство для волос - Серум, это вещество в виде масляных кристалов, которое наносят на концы волос, оживляет волос и предотвращает их сечение. Такая штука есть в Керастаз, стоит порядка 260 гривен упаковка. В других марках я не видела у нас. Может подскажете, кто что знает на эту тему и какие есть аналоги на нашем одесском потребительском рынке?

6. Вверх #9086
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе фирма по Лореаль Профешнл и есть ли там розница?
    екатерининская между еврейской и троицкой если не ошибаюсь

7. Вверх #9087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, что есть такое средство для волос - Серум, это вещество в виде масляных кристалов, которое наносят на концы волос, оживляет волос и предотвращает их сечение. Такая штука есть в Керастаз, стоит порядка 260 гривен упаковка. В других марках я не видела у нас. Может подскажете, кто что знает на эту тему и какие есть аналоги на нашем одесском потребительском рынке?
    Наверное, это такие же "кристаллы", как у Брелил либо Блэк. Серум -не серум, но они маслянистые кристаллы. Мы их здесь обсудили год назад досконально.

8. Вверх #9088
    Спасибо. Буду искать все об этом в форуме годовой давности
    Скажите плиз, а витаминный комплекс который был бы максимально полезен для волос - роста, укрепления и др. посоветуете? Мне говорили что-то о пантестине или название схожее, но в аптеках не видела.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума
    И вот Матрешка о подобных средствах недавно упоминала:https://forumodua.com/showthread.php?p=6275689&highlight=%EA%F0%E8%F1%F2%E0%EB%EB%FB#post6275689

10. Вверх #9090
    Новичок Аватар для Katy12009
    Девочки подскажите шампунь или средство какое для глубокой очистки кожи головы. Пользуюсь масляными масками часто, нужно что-то серьезное. Кто чем пользуется Плиииз
    Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...

11. Вверх #9091
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    нашла такой рецепт масочки на другом форуме, девочки пишут ну очень положительные отзывы. Единственное, чего у меня нет сейчас, это масла манго, так бы уже сидела с маской)))

вот рецепт чудо-маски от ломкости
    масло манго+ масло авокадо 1:1, 4 капли ЭМ апельсин, 4 капли ЭМ иланг-иланг

12. Вверх #9092
    Посетитель Аватар для G8
    Хочу сделать себе биовыравнивание. Кто делал, расскажите поподробней: есть вред или польза, какой уход нужен, как долго держится, сколько стоит (у меня волосы чуть ниже плеч средней густоты. Ну и напишите, где делали, не знаю, в какой ссалон мне пойти

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Аналоги есть, пользоваль Белорусской маркой Естрель или что-то в этом роде, но есть одно но- многие сыворотки просто специально склеивают посеченные концы но не лечат. Сыворотку можно купить и за 50 грн. Сыворотка и серум- это одно и то же, просто кто как ее назывет у призводителей. Лучше любой сыворотки - это натуральные масла- знаю по своим волосам. Хочу попробовать масло араган.

По поводу АМД клиники- лечился знакомый, это как лечить целлюлит- всю жизнь. Заплатил кучу денег, сейчас ходит с залысинками- ничего это не дает.

14. Вверх #9094
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    ... Лучше любой сыворотки - это натуральные масла- знаю по своим волосам. Хочу попробовать масло араган.
    А эти масла, они не жирнят кончики? И они потом как сосульки не будут выглядеть? Читала здесь, что некоторые на кончики наносят масло жожоба, нет ли от него такого эффекта?

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А эти масла, они не жирнят кончики? И они потом как сосульки не будут выглядеть? Читала здесь, что некоторые на кончики наносят масло жожоба, нет ли от него такого эффекта?
    Я хочу попробовать вот такое масло
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7217225&postcount=262 оно не совсем чистое я так понимаю, чистое не знаю, может и будет жирнить. Обычную маску с араган пробовала- неплохо.

16. Вверх #9096
    Уважаемые барышни, вот читаю советы - отличые, а где покупать эти масла - манго, араган, авокадо.....ещё где иланг-иланг взять, я понимаю, а эта роскошь где обитает?

17. Вверх #9097
    Постоялец форума
    Уважаемые барышни, вот читаю советы - отличые, а где покупать эти масла - манго, араган, авокадо.....ещё где иланг-иланг взять, я понимаю, а эта роскошь где обитает?
    Многие из нас закупаются и базовыми и эфирными маслами в "Арома-вите":
    http://aroma-vita.com.ua/shop/index-3.html
    Там масла хорошего качества.

18. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, а вот все рецепты, которые здесь приводили, они рассчитаны на одно применение? Или эти масочки могут храниться некоторое время?
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот все рецепты, которые здесь приводили, они рассчитаны на одно применение? Или эти масочки могут храниться некоторое время?
    оо, да, и какие сколько могут хранится?

20. Вверх #9100
    Посетитель Аватар для Loira
    купила сегодня у своего мастера, по его словам, по ценам для парикмахеров, средства от Пола Митчела, которые он порекомендовал для моих волос (жирная кожа головы, блондированные и "подмученные" волосы ) А именно шампунь Tea Tree Special Shampoo для очищения и стимулирования роста и бальзам The Detangler для лечения и выравнивания Бальзам уже пробовала раньше в салоне - на моих волосах был хороший эффект. Если вдруг не подойдут средства - с мастером договорилась что верну ему без проблем Попробую в следующее мытье головы и отпишусь!

Ответить в теме
Страница 455 из 2115 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права