Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7940 из 9363 ПерваяПервая ... 6940 7440 7840 7890 7930 7938 7939 7940 7941 7942 7950 7990 8040 8440 8940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,781 по 158,800 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #158781
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Игорю Валерьевичу многие верили в связи с его заслугами против агрессора и из тех в том числе, кто даже голосовал за Петра.
    Верили в отношении того, что он не свернет с курса против агрессора, пусть сто раз ради только своих интересов, а сам Зе будет только как бы его ставленником в подчинении.
    Возможно его уши за спиной Зе тоже сыграли роль. Вот часть избирателей Петра из обработанных пропагандой против Петра и переметнулась.
    игорь валерьевич безусловно патриот, когда это касается бизнеса) но, думаю, что ему все же милее Франклины, Гранты, ну или, на худой конец, Джексоны))) интересы игоря валерьевича неизменны, такой увидит для себя пользу продаст страну с потрохами. Что он и собирался сделать в принципе. За спиной величайшего политика современности вместе с ушами коломойского торчал его кошелек.
    Помнится, один мой приятель, проработавший у коломойского несколько лет, когда слышал о патриотизме игоря валерьевича (в его патриотический период) как-то сказал, что мол погоди, еще много открытий чудных будет, охренеешь. Но мы таки склонны верить в чудо.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #158782
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    игорь валерьевич безусловно патриот, когда это касается бизнеса) но, думаю, что ему все же милее Франклины, Гранты, ну или, на худой конец, Джексоны))) интересы игоря валерьевича неизменны, такой увидит для себя пользу продаст страну с потрохами. Что он и собирался сделать в принципе. За спиной величайшего политика современности вместе с ушами коломойского торчал его кошелек.
    Помнится, один мой приятель, проработавший у коломойского несколько лет, когда слышал о патриотизме игоря валерьевича (в его патриотический период) как-то сказал, что мол погоди, еще много открытий чудных будет, охренеешь. Но мы таки склонны верить в чудо.
    Всё так, но...
    Так всё это не все же понимали. Часть думала, что Петр ему хвоста прищемил, и что Бене в связи с этим нужен свой у власти в связи со своими интересами, но не думали, что он сдаст позиции в отношении агрессора, т.е., что Зе будет продолжать направление взятое Петром, думали, как ставленник Бени.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #158783
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Не скромничайте, вы выбрали особенно редкий сорт)

Зеленський вирішив ще раз плюнути в обличчя українцям на День Незалежності.
    Щойно було підписане розпорядження щодо «скликання позачергової сесії». Хоче приймати так званий «великий герб», який взагалі не вписується ні в які ворота.
    Тобто фактично українцям замість тризуба хочуть припихнути невідомо що, а отже нівелювати один з головних державних символів України.
    А тепер дивіться послідовність:
    - Зеленський і його влада саботують Закон про мову;
    - до Дня Незалежності буде совковий концерт з промосковськими «звьоздамі».
    - на Майдані влаштовують плюндрування Алеї Небесної Сотні на користь совєцької непотребі та «ковбаси по 2.20.
    - тепер зелені беруться знищити символ країни і нав‘язати недолугий «великий герб».
    Що далі?
    Дно, дно і ще раз дно...

порох говорите неугодный вам был?

ешьте разом с зеленой мразью российские щи!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #158784
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Что значит я не хочу объективно оценить сделанное?
    Если наша клептократическая система мне вновь вместо достойных кандидатов предоставит выбор между мерзостью и ничтожеством, я повторно поставлю галочку напротив ничтожества... Не потому что оно мне симпатично, а потому что система такая приплыла и ей пришло время умирать, если максимум на что она способна - только регресс.

в одессе над пособниками российских фашистов не смеются даже тапки тети розы.

вы думаете прототип пособника российских фашистов в афгане цепляется за колесо самолета?

прототип пособника российских фашистов в афгане замазывает витрину в магазине с фотами женщин, а завтра приведет как овечку на цепочке очереднику из талибов свою десятилетнюю дочь...

6. Вверх #158785
    Кровавый Пастор

Сегодня в результате обстрела российских оккупантов погиб украинский воин.
    Вчера в результате обстрела российских оккупантов погиб солдат 28-й бригады Артем Мазур.
    После смены командования ООС 29 июля, если судить по сводкам, на фронте сразу как-то резко успокоилась ситуация:
    "С начала суток 13 августа наемники РФ не нарушали режим прекращения огня".
    "С начала суток 14 августа враг не нарушал перемирия".
    "С начала суток 15 августа соблюдается режим перемирия".
    На самом деле, как это ни прискорбно звучит, новое командование ООС распространяет, скажу пока мягко, неполную информацию об обстановке на фронте. Проблема в том, что количество обстрелов явно занижается.
    Проблема номер 2: адекватные ответы на российские обстрелы давать перестали вообще.
    Проблема номер 3: по приказу командующего ООС с фронта выведено большинство контрснайперских подразделений.

Если командование ООС собирается воевать с врагом пресс-релизами, то пусть тогда хотя бы не официально, а лично поговорят и расскажут товарищам погибших и их семьям, почему в сводках занижается число российских обстрелов, когда будет ответ и когда вернут на фронт контрснайперские группы.
    Лидерство на войне невозможно без доверия.
    Есть вещи, в которых нужна абсолютная честность. Если ее нет, то любая хорошая репутация закончится очень быстро, и красивые посты на сайте президента, что "назначены боевые офицеры, которые не служили в советской армии", очень быстро сменятся пониманием, что "совок", он не по возрасту определяется, "совок" - в голове. "Боевые генералы" несут ответственность не перед клерками с Банковой, озабоченными контактами с Москвой, а перед народом Украины и боевыми товарищами.

кровь украинцев на руках тех, кто привел к абсолютной власти в стране зеленую мразь, которая открыто работает на хуйло!

7. Вверх #158786
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    порох говорите неугодный вам был?

ешьте разом с зеленой мразью российские щи!
    С Гербом, конечно, это полный зашквар на закуску к перечисленным.
    Может он и Украину для полного нашего счастья переименует в российскую область под названием "Окраина России" и флаг водрузит российский, чтобы Путину облегчить задачу и автоматом сунет ему Украину в состав РФ?
    Пока отойдем от шока, т.е., одуплимся, то будем уже гражданами РФ, т.е., её рабами.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #158787
    Кровавый Пастор

Поліція не соромлячись камер та журналістів побила в автобусі одного із затриманих на алеї Героїв Небесної сотні.
    І це лише місяць, як Зеленський отримав контроль за МВС та Нацгвардією.

сбываются худшие прогнозы и следующие честные выборы мы увидим не скоро.

зеленая мразь разом со стадом зеленых баранов будет силой и кровь навязывать свою власть в стране.

поприкалывались?

9. Вверх #158788
    ФотоГений
    С Гербом, конечно, это полный зашквар на закуску к перечисленным.
    "Так буде не завжди."©

10. Вверх #158789
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А вот почему по 1+1 по н-ному разу прокручивают сватов, папика и сидоренков? И почему ни одного раза не повторили эпохального (как выяснилось) сериала про голобородьку? Чтоб контраст в глаза не бросался? Или как?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #158790
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole

Линолеум с рисунком под ламинат - это так по-советски... Прям, настоящая "хрущевка"
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #158791
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    25.12.2018

11.08.2021
    Ипздеть - не мешки ворочить.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #158792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ипздеть - не мешки ворочить.
    Тоже надо уметь.

14. Вверх #158793
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

Линолеум с рисунком под ламинат - это так по-советски... Прям, настоящая "хрущевка"
    Ламината в эсэсэре вроде не было. Под паркет косят.
    А вот эти совкодрочеры даже не косят.

Kill off all my demons, and my angels might die, too.

15. Вверх #158794
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Всё так, но...
    Так всё это не все же понимали. Часть думала, что Петр ему хвоста прищемил, и что Бене в связи с этим нужен свой у власти в связи со своими интересами, но не думали, что он сдаст позиции в отношении агрессора, т.е., что Зе будет продолжать направление взятое Петром, думали, как ставленник Бени.
    думали, думали, я вообще считаю, что думать - это не для большинства в нашей стране. вчера одесский телеграмм канал сделал голосовалку, за какую партию вы бы проголосовали сегодня??? и что? на первом месте СН 34%, шарий (!!!!!!) 21 % ЕС 14 %
    много думающих, говорите????

16. Вверх #158795
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да ламината в эсере не было, а линолиум под ламинат, появился только после того как сам ламинат появился, а это конец 90-х- начало 2000-х
    mamihlapinatapai

17. Вверх #158796
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    думали, думали, я вообще считаю, что думать - это не для большинства в нашей стране. вчера одесский телеграмм канал сделал голосовалку, за какую партию вы бы проголосовали сегодня??? и что? на первом месте СН 34%, шарий (!!!!!!) 21 % ЕС 14 %
    много думающих, говорите????
    да я тоже посмотрела на это и поняла - оставь надежду всяк сюда входящий.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #158797
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Ламината в эсэсэре вроде не было. Под паркет косят.
    А вот эти совкодрочеры даже не косят.

В ссср паркет был елочкой…. Везде практически и ничего лучшего за 70 не придумали
    Я в старых немецких домах тож встречал паркет уложенный елочкой…. Но его ложили лет 100 назад

19. Вверх #158798
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В ссср паркет был елочкой…. Везде практически и ничего лучшего за 70 не придумали
    Я в старых немецких домах тож встречал паркет уложенный елочкой…. Но его ложили лет 100 назад
    Ну так а я о чем? Тормозит народ
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

20. Вверх #158799
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎18.‎08.‎2021

В ходе "борьбы с олигархами" с раздачей подарков в 100 млрд. гривен, Зеленский решил еще выкупить МАУ у Коломойского вместе с долгами для создания "национального авиаперевозчика". В довершение он еще собирается для святого дела спасения Коломойского взять французский кредит.

Судебно-медицинский эксперт обнаруживший на шее Павлова странгуляционную борозду (след удушения) отстранен от расследования. Экспертное обследование передано в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #158800
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Тоже надо уметь.
    Я, канеш, понимаю вашу неумелую попытку закрыть комсомольской грудью вашего предводителя, но ипздеть без бумажки он тоже не умеет, не дано. Без бумажки там бэ-мэ. Но печеньку возьмите, старались.
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Ну так а я о чем? Тормозит народ
    Не тормозит, а какая разница. 73% этого не заметили даже.
    Я так же хочу обратить внимание форумчан, что инсталляции убрали, но бабло наша дорогая власть на этом все равно поимела, правда в очередной раз обосравшись.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 7940 из 9363 ПерваяПервая ... 6940 7440 7840 7890 7930 7938 7939 7940 7941 7942 7950 7990 8040 8440 8940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права