Похоже ямы залатали, пробки нет. А была она на поселок с 8 утра, вот прикол.
|
Похоже ямы залатали, пробки нет. А была она на поселок с 8 утра, вот прикол.
Тут становится скучно
Засыпали ямы на выезде из Газового переулка. Радуйтесь) пробки нет
Ну да! Засыпали же по новым технологиям...
https://zaodessu.com.ua/odesskie-dor...-asfalta-foto/
Шо там, Пересыпь еще не залило?
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Доброе утро.
Как Пересыпь?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
На Пересыпи нормально, трамвайчики бегают свободно
Самолёты без неба умрут (с).
согласна полностью, отсутствие какого либо уважения уже привычное дело) не однократно просто выхожу на дорогу и разруливаю заторы, сказка о двух бычках на мостике вспоминается довольно часто во взрослой жизни!
...но и покупка прав это тоже имеет значение, вы посмотрите сколько ДТП за неделю и всё потому что просто правила ПДД не соблюдают, как едут, куда едут как поворачивают... элементарно... то что и пассажиру доступно увы не каждый водитель знает!
за дороги то отдельная песня, целый батл( как не старайся яму поймаешь 100% и конечно запаркованные целые полосы меня иногда это просто убивает( почему и зачем но это отдельная тема, дорога есть дорога понаставят машин потому что рынок рядом или еще что-то ... и стоять в пробке потому что просто один ряд только движется а с него и на лево и на право кому-то нужно проскользнуть...
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Опять с поскота пробка в центр. После Лузановки на пешеходном переходе возле стоянки в крайнем правом ряду в сторону города стоит автовышка. Рабочии меняют рекламу на бигбордеее.
Пробка от Пересыпского моста до Газового переулка. Перекрыты 2 полосы из 3. Наконец-то стелят покрытие!
Авария на Сахарном, на заливных порезан асфальт и открыт люк в котором ковыряется водоканал(
Будьте готовы
Тираспольское шоссе, между Академией Спорта и ВАЗом (в сторону 2 Столбов) 4 машинки клюнули друг друга. Затор.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
возвращался из Киева в Одессу, после обеда.. две аварии на трассе в сторону Киева
таких пробок, несколько километров ( а вернее десятков) в сторону Киева я ещё никогда не видел
реальная жесть.. да ещё и после обеда трафик в Киев сумасшедший, все едут после отдыха.. много перегретых машин стоит с открытыми капотами, дети плачут от жары.. некотоые в сторону Киева идут пешком
там сотни километров
армагедец
Авария не доезжая Лузановки - пробка от ОдесКабеля.
Свободна только правая полоса.
Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk
По дороге на Затоку порезали асфальт между Санжейкой и Грибовкой. Опять латают, и пары месяцев не прошло с прошлого латания. Будьте аккуратны, особенно в темное время суток, так как ямы ничем не огорожены и можно на скорости нехило так влететь. Особенно много порезанных ям от поворота после Леонидово в сторону Грибовки. И в самой Грибовке пару ям тоже есть.
Социальные закладки