Блин.. так эти передачи ещё и оказывается и задние и передние бывают. капец как всё сложно оказывается
Так, всё поехала по магазинам![]()
|
Блин.. так эти передачи ещё и оказывается и задние и передние бывают. капец как всё сложно оказывается
Так, всё поехала по магазинам![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Проехалась по магазинам((
Короче, те велики которые с передачами на них корзинку впереди не прицепишь. только съёмная, мне её показали а она тряпочная какая то. Короче баклажку воды с бювета в неё наверное не положишь(
А те что с корзинкой они односкоростные и один с 3 скоростями я нашла в интернете
Я как бы думала на бювет за водичкой на велике ездить
Завтра на 7-ой км поеду. Хотя мне кажется что всё таки придётся чем то жертвовать или скоростями или корзинкой
Последний раз редактировалось kvitohka; 17.08.2021 в 15:29.
На 7-м в основном хлам дичайший, ВЕЛОСИПЕДЫ там попадаются очень редко, и надо хорошо разбираться в ВЕЛОСИПЕДАХ что бы что то стоящее там найти. И на сёмике ни гарантии ни обслуживания нет.
Вот только недавно обсуждали: https://forumodua.com/showthread.php?t=9639&p=76368616#post76368616
Консультации по вопросам безопасности
Короче либо Дорожник Руби 7 скоростей (без корзины)
Либо Дорожник Люкс 3 скорости с корзиной
В магазинах нормальных ВЕЛОСИПЕДОВ больше, продавцы больше в теме. Да, иногда впаривают не то что надо, если покупатель совсем ничего не понимает. На базарах продавцы мало понимают по теме. Часто их нанимают на сезон. Их главная цель - взять Ваши деньги в свои руки, на остальное им нас...ть
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
https://ru.drive-sport.com.ua/goods/51516/1238540.html
Вы "Дорожник" смотрите, на каких колёсах? Они есть 26" и 28". Те что 28" будет немного лучше катить
Килограммов 25. Только от этого велосипеда ты удовольствие не получишь, впрочем как и от тех что выше. Это макеты велосипедов и будут постоянно ломаться, дай Бог чтоб не на ходу. У меня так сотрудница лет 5 назад купила подобный велосипед в строительном магазине 3000-4000 грн. Цепь растянулась и начала спадать через 5 км, потом педаль из шатуна выпала - резьба раскрошилась из-за того что материалы используются самые дешевые. Педаль просто сваркой приварили, но потом сам шатун с вала каретки начал спадать - посадочные места разбились. Так он у нее и стоит весь ржавый на балконе. Выброшенные на мусорку деньги((
Нормальный электровелосипед стоит от 1000 евро за б\у, от 2000 за новый. Самый простой велосипед в драйвспорте от 12000 грн вроде.
Последний раз редактировалось Chemik; 17.08.2021 в 20:27.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки