Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 144 из 1051 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 21016
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а я уже 2-ю неделю жду..пока наберут группу((((((((((((((

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как долго длятся курсы и сколько стоит это удовольствие?
    Тоже хочу быть с правами)).

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как долго длятся курсы и сколько стоит это удовольствие?
    Тоже хочу быть с правами)).
    2,5 месяца....и так,как я посчитала,то где-то около 400 у.е....официально

4. Вверх #2864
    Новичок Аватар для _KATE_
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    2,5 месяца....и так,как я посчитала,то где-то около 400 у.е....официально
    У Меня Вышло в конце лета 2500 со всеми справками. и без экзаменов

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    скоро пополню ряды водителей ...пока только пополнила ряды сомневающихся сдавть ли мне теорию и практику самой или не рисковать..теорию учу. на опросах, по крайней мере, отвечаю правильно.всё всегда сдавала сама.
    а вот практика...начиталась, наслушалась и теперь не знаю , что делать. + немного смущает тот факт , что как нам сказали, что экзамен теория и практика - это единое целое. и отдельно за то и то не платят. либо за всё либо...
    я одна такая или ещё кому-то такое заявляли? как решали вопрос?
    я слышу не впервые, что если платить за все или не за что. у меня можно было отдельно. и я сдавала все сама и сдала со второго раза. если у Вас есть время попробуйте сдать сама.а если его нет, то и думать незачем.

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от _KATE_ Посмотреть сообщение
    У Меня Вышло в конце лета 2500 со всеми справками. и без экзаменов
    хмм...курсы 1200, справка 50 гривен, МРЕО 512 гривен...єкзамены (официално0 30 гривен, справка о состоянии здоровья 200 гривен, вождение 900 гривен....вроде всё...

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, актуальны ли сейчас ПДД за 2006г.(4-е издание, автор Тимовский А.А) и экзаменационные билеты за 2006г(Светофор)?
    Да актуальны,только в новых болетах могут отличаться вопросы а значит и ответ будет другим.Внимательней нужно быть и все сдастся.Удачи.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, актуальны ли сейчас ПДД за 2006г.(4-е издание, автор Тимовский А.А) и экзаменационные билеты за 2006г(Светофор)?
    Да актуальны,только в новых билетах могут отличаться вопросы а значит и ответ будет другим.Внимательней нужно быть и все сдастся.Удачи.

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    хмм...курсы 1200, справка 50 гривен, МРЕО 512 гривен...єкзамены (официално0 30 гривен, справка о состоянии здоровья 200 гривен, вождение 900 гривен....вроде всё...

согласно со всем, кроме:
    экзамен т.е. перездача -21
    и справка о состоянии здоровья -70
    вождение -700

10. Вверх #2870
    Частый гость
    У меня группа скоро будет сдавать экзамены в МРЭО-2. На выпускном (внутреннем) экзамене автошколы из 30-ти человек на 40 вопросов лишь три не допустили более 5 ошибок. Лидером стала девушка, допустившая 25 ошибок. На следующем занятии уже типа все знали хорошо ПДД , и были допущены к экзамену в ГАИ. М-да, с такими водителями теперь я буду трижды внимательней переходить дорогу...
    А экзамен сдать в МРЭО-2 стоит 180 баксов...

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от _KATE_ Посмотреть сообщение
    согласно со всем, кроме:
    экзамен т.е. перездача -21
    и справка о состоянии здоровья -70
    вождение -700
    да...єто было 3 месяца назад,а теперь вот так

12. Вверх #2872
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    А экзамен сдать в МРЭО-2 стоит 180 баксов...
    Это не в МРЭО стоит, а инструктор стоИт.
    Мне называли сумму в 150.
    Просто у кого-то жадность иногда зашкаливает.

13. Вверх #2873
    Частый гость
    Да по большому счёту, какая разница, если в МРЭО такая система: закрытие глаз на откровенное незнание за деньги... Тридцаткой больше, тридцаткой меньше, и это где перед МРЭО очень трудно найти припаркованную машину "скромного" вида, и на этом фоне в городе цветочков и корзинок с чёрными ленточками на столбах становится всё больше...

P.S. Мне тоже говорили о сумме 150, но это было 2-3 месяца назад.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Да по большому счёту, какая разница, если в МРЭО такая система: закрытие глаз на откровенное незнание за деньги... Тридцаткой больше, тридцаткой меньше, и это где перед МРЭО очень трудно найти припаркованную машину "скромного" вида, и на этом фоне в городе цветочков и корзинок с чёрными ленточками на столбах становится всё больше...

P.S. Мне тоже говорили о сумме 150, но это было 2-3 месяца назад.
    А если ввести лицензирование на права и перездавать каждые два года?Потянут наши нелегалы ,,скромного вида,,ведь окупаемость мозгов не бесконечна.

15. Вверх #2875
    Уповаем на Господа ибо веруем,что не все просто так аминь.

16. Вверх #2876
    Частый гость
    В автошколе отучился, но вождение учили на категорию "В". Вопрос: как вместе с этой категорией ещё получить категорию "А" в ГАИ? Говорят, что там надо заплатить смешные деньги за дополнительную категорию и всё, но меня смущает тот факт, что вождение на моцыке я то не проходил. С известной жадностью гаишников это может стать непреодолимой (за просто так) проблемой

17. Вверх #2877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    А если ввести лицензирование на права и перездавать каждые два года?Потянут наши нелегалы ,,скромного вида,, ведь окупаемость мозгов не бесконечна.
    Как по мне, очень хорошая идея. Я бы даже это совместил с техосмотром. Того глядишь техосмотр не стал бы просто формальностью. При этом, поставил бы закрытую кабинку, с видеокамерой внутри и с опечатанным системным блоком компа, вводишь номер своих прав и сдаёшь. А результаты тут же онлайн улетают в Киев в центральный банк данных. При сдаче, автоматически распечатывается свидетельство. С таким вариантом дешевле выучить права, чем кормить одесских и киевских гаишников одновременно...

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Я сдавала 20-го, бланков нет, МРЭО переезжает куда-то за Метро, ну что за невезуха. Инструктор предлагал получить права в тот же день, а я зажала, блин машина стоит а ездить не могу

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Я сдавала 20-го, бланков нет, МРЭО переезжает куда-то за Метро, ну что за невезуха. Инструктор предлагал получить права в тот же день, а я зажала, блин машина стоит а ездить не могу

Что значит МРЭО переежает куда то за метро? Оно же и было там (с смысле 2-е МРЭО)
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для ST3
    Водителям разрешили садиться за руль "условно трезвыми"
    Минюст зарегистрировал совместный приказ МВД и Минздрава о порядке выявления тех, кто управляет автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии. Главное новшество - можно ездить, имея в крови до 0,2 промилле (0,0002 грамма на литр, для этого достаточно выпить 20 граммов водки или стакан пива) алкоголя, раньше было 0 промилле.

Об этом сообщает издание "Сегодня".

"Это изменение в инструкцию - палка о двух концах, она может внести сумятицу в умы тех, кто за рулем, - считает врач-нарколог наркодиспансера Киевской области Владислав Нестеренко. - Если раньше водитель знал, что пить за рулем нельзя, то теперь некоторые начнут рассчитывать: мол, при моей массе в 80 килограмм могу выпить бокал пива и будет 0,2 промилле, поэтому можно садиться за руль. Это серьезный риск, потому что в крови человека всегда есть некоторое количество спирта (до 0,07 промилле), который получается от расщепления, например, углеводов. В сумме с выпитыми пивом или водкой будет превышение содержания алкоголя. Садиться за руль после 100 граммов водки можно не ранее чем через 4 часа".

Начальник департамента ГАИ МВД Украины генерал Сергей Коломиец поясняет, показатели повысили для того чтобы гарантировано защитить водителя в спорных ситуациях при определении - пьяный он или нет, ведь старые приборы-индикаторы ("трубочка" в которую водителя просили подуть) показывали, что спирт в организме есть, независимо от его содержания.

"Пить за рулем по-прежнему нельзя, но человек может принимать спиртосодержащие лекарства, выписанные врачом (например, корвалол от сердца или сок подорожника на спирту при болезнях желудка - ред.), а цифровой прибор для определения содержания алкоголя в крови покажет, что в ней есть спирт, - говорит Коломиец. - Теперь при показаниях до 0,2 промилле водитель считается условно трезвым".

Ответить в теме
Страница 144 из 1051 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права